електронні данні щодо виготовлення Ваших паспортів в ПК Україна, ще не
друкувались, є серія та номер. Ми сьогодні подамо клопотання до ПК щодо
прискорення друку, але Вам напевно треба здати квітки оскільки
до 05.08.17 не встигнуть.
--
С уважением,
Smirnova
Подскажите куда звонить,писать,подавали 14.07 на срочный в Кировограде. С 24 персонализация.В териториальном двигают плечами,не хотят ничего отвечать,каждый день приходите завтра. А у меня должна была быть поездка 5.08 в Польшу,но могу еще выхать на след. недели до среды максимум,если до етой даты не получу паспорт,он тогда мне вообще не нужен,так как у меня позже вылет в Сша (надолго, года на 3) по старому паспорту с визой в Сша.Когда консультирывалась сказали сделайте биометрический паспорт,нежели делать визу. А в териториальном говорили что срочный будет через 10 дней готов.....но уже прошло 14 рабочих дней и ничего...Подскажите куда обращатся?
Отчитываюсь, подавала в Днепре 20.06, несрочный,персонализация с 25.07, писала где только можно и звонила на горячие линии, Инна как наш добрый ангел помогла наверное, так как тур чуть не сгорел, прикрепляла билеты...Итого Инна написала что 02.08 напечатан и отправлен, сегодня получила, ура!!!! Ей точно можно верить по последним наблюдениям!
Пойду напьюсь на радостях, надеюсь до отъезда протрезвею)))
Всем удачи в борьбе с адской машиной-нашим государством и чтоб ни у кого ничего не пропало и не сгорело!))))
mrskv
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
послала уже второе письмо, на укр. языке на все три почты, указанные на форуме - полная тишина, прошло двое суток, завтра третье в догонку полетит, по одному в сутки, вдруг прорвусь....
Харьков, несрочный, подача 21.06. - есть у кого информация по состоянию документов? подавали через районную ДМС
197 страница,там скрин форумчанка сделала своего письма
Подавали на срочный 15.07
Здравствуйте, a.
електронні данні щодо виготовлення Ваших паспортів в ПК Україна, ще не
друкувались, є серія та номер. Ми сьогодні подамо клопотання до ПК щодо
прискорення друку, але Вам напевно треба здати квітки оскільки
до 05.08.17 не встигнуть.
--
С уважением,
Smirnova
Форумчане, а что с Херсонским сервисом? У нас персонализация с 18го числе висит( уже и номер присвоили паспорту
Удалось кому то с крымской пропиской получить?
Хорошо отдохнуть!
Подскажите, уважаемые форумчане, у кого на персонализации с 22.07 уже получили паспорт?
у меня до сих пор висит этот статус.
Получили и уже в Европе как два дня. ИДИТЕ В территориальный ДМС и забирайте.
Или только писать на почты?
Отчитываюсь, подавала в Днепре 20.06, несрочный,персонализация с 25.07, писала где только можно и звонила на горячие линии, Инна как наш добрый ангел помогла наверное, так как тур чуть не сгорел, прикрепляла билеты...Итого Инна написала что 02.08 напечатан и отправлен, сегодня получила, ура!!!! Ей точно можно верить по последним наблюдениям!
Пойду напьюсь на радостях, надеюсь до отъезда протрезвею)))
Всем удачи в борьбе с адской машиной-нашим государством и чтоб ни у кого ничего не пропало и не сгорело!))))
УРАААААААА!!!
послала уже второе письмо, на укр. языке на все три почты, указанные на форуме - полная тишина, прошло двое суток, завтра третье в догонку полетит, по одному в сутки, вдруг прорвусь....
Харьков, несрочный, подача 21.06. - есть у кого информация по состоянию документов? подавали через районную ДМС
27.07 персоналізація
03.08 забрала паспорт
дп документ івано-франківськ
на дсм статус не міняється з 27.07
Всем приходят от ДП Документ СМСки о готовности паспорта?
Подавали в Киеве на Шевченко.
подача 26/06 несрочный
13.07 разрешение на персонализацию
26.07 персоналізація
и до сих пор все еще персонализация.
Инне и всем подряд писала вчера и сегодня,ответов ноль