25.07 подал на срочный а оболонский цнап. 02.08 Инна ответили что ещё к ним не приходил, сказала напишите в понедельник. Так и сделал. Но Инна не отвечает. Не знаю бить ли тревогу...вылет 30.08, но там же праздники 4 дня....
ух как я хочу уже тоже отписаться о том что я забрала мой ........
======
тоже такие мысли весь вечер посещают меня.Гоню их прочь,что бы не сглазить.Тьфу тьфу
onua2013 По опыту здесь отписывающих, если Инна не отвечает, то документы у них, но на печать еще не идут. По идее должны успеть, но лучше после выходных еще раз написать, если к Вам редко привозят.
zoolbia Нет. Разрешение - это передача из ДМС в ГОЦ, где паспортк присвоят номер и через какое-то время передадут на комбинат. В это момент статус будет "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;"
Всем доброго времени суток. Может кто-то знает за какое число выдают в Ирпене (киевская область)? Подавали 27.06(не срочный). Сейчас на сайте "дані відправлено до центру персоналізації 26.07)?
Подскажите, пожалуйста, как быстро появляется первый статус о том, что документы приняты и проверяются? Я подавала неделю назад на срочный и до сих пор "информация не найдена"... или просто электронный сервис не работает?
Ну вот и мне повезло.Подавали в Харькове26.06.(не срочный).Получила 08.08.(отгрузка была 07.06-так ответила Инна на мой запрос,причем ответила в субботу,писала я на русском языке да еще умудрилась сделать опечатку в дате рождения,однако Инна это заметила.И еще,ее помощь реальная.Дело в том,мы сдавали четыре паспорта:три 23.06 и мой сдавался 26.06.В своем сообщении я просила о своем паспорте и паспорте одной из подруг,с которой мы купили тур.Так вот мы и получили эти два паспорта 08.08, остальных нет!Это я к тому,что Инна реально помогает!(СПАСИБО ей огромное.)
Liudmylapopova, Скажите плиз, а Вам приходила смс ? Мне тоже Инна писала , что отправка 07.08. Оформляла тоже в Харькове. Просто из другого города и не знаю, ехать уже за ним или нет. Спс
Безграничное счастье!!!! Вчера забрала паспорта:2 детских и 1 взрослый. Спасибо Инночке!!!!!! Писала каждые 5 часов с разных почт. Специально зарегестрировалась на i.ua и только туда получила ответ. Раньше писала и с mail.ru, gmail.com и ничего, может у них стоит блок на какие то почты. Подавали 28.06, 29.06 не срочные киев, с 26.07 на персонализации. Самолёт в субботу....писала везде, бегала - вчера забрала, но на сайте ещё на персонализации
Инна ответила в понедельник утром что 07.08 отгружено. Вчера уже 8.08 забрала. Выслушала в ОВИРе , что из-за таких как мы обычные люди не получат вовремя свои паспорта! Говорю: а мы что не обычные??????? Она говорит: нет, вас выдернули раньше чтоб напечатать. Сейчас выдаём за 20.06 (а наши от 28.06) Я в шоке. У нас они должны были быть по всем срокам срокам 26.07 уже на руках!!!! У меня билеты на самолёт, оплачены на 5 человек, отель, осталась неделя до вылета, а я должна ждать "благословения" дома спокойненько и на ромашке гадать полечу или не полечу??? Оооо нееет. Инночке огромнейшее человеческое спасибо за помощь!!!!
rusdens75 Я в Днепропетровске
вон выше epozdny писала, что на следующий день вечером забрала
katas
krivohizai Подравления!!
ух как я хочу уже тоже отписаться о том что я забрала мой ........
======
тоже такие мысли весь вечер посещают меня.Гоню их прочь,что бы не сглазить.Тьфу тьфу
Подавали 20.06.17 (Чернигов) не срочные
персонализация 25.07
сегодня забрали!!!! радости нет предела!!!
писала Инне пару раз !!!!ладно иду собирать чемоданы)))
Всем удачи!!!
удачиииииииииииии!!!
Сьогодні нарешті отримали паспорт.
подавались 20.06 у Києві в паспортном столі Деснянського району.
11-дозвіл
25-персоналізація. На цьому все зависло на сайті.Потім писали Інні.Було 4 листи, у різні дні українською.
Сьогодні нарешті це закінчилось.
пусть это забудется как страшный сон!!!Удачи!
Всем доброго времени суток. Может кто-то знает за какое число выдают в Ирпене (киевская область)? Подавали 27.06(не срочный). Сейчас на сайте "дані відправлено до центру персоналізації 26.07)?
Ну вот и мне повезло.Подавали в Харькове26.06.(не срочный).Получила 08.08.(отгрузка была 07.06-так ответила Инна на мой запрос,причем ответила в субботу,писала я на русском языке да еще умудрилась сделать опечатку в дате рождения,однако Инна это заметила.И еще,ее помощь реальная.Дело в том,мы сдавали четыре паспорта:три 23.06 и мой сдавался 26.06.В своем сообщении я просила о своем паспорте и паспорте одной из подруг,с которой мы купили тур.Так вот мы и получили эти два паспорта 08.08, остальных нет!Это я к тому,что Инна реально помогает!(СПАСИБО ей огромное.)
Всем удачи!
viola31 если вам сильно не горит лучше позже поедте, что б зря не кататься.
обычно доставка в течении пары дней. но и до 7ми может быть.
Если сильно надо едьте в чт пт ну или сб если работает отделение. Требуйте что б отдали и что у вас есть письмо с полиграфа говорите им
Вчера забрала паспорта:2 детских и 1 взрослый.
Спасибо Инночке!!!!!!
Писала каждые 5 часов с разных почт. Специально зарегестрировалась на i.ua и только туда получила ответ. Раньше писала и с mail.ru, gmail.com и ничего, может у них стоит блок на какие то почты.
Подавали 28.06, 29.06 не срочные киев, с 26.07 на персонализации. Самолёт в субботу....писала везде, бегала - вчера забрала, но на сайте ещё на персонализации
Выслушала в ОВИРе , что из-за таких как мы обычные люди не получат вовремя свои паспорта!
Говорю: а мы что не обычные???????
Она говорит: нет, вас выдернули раньше чтоб напечатать. Сейчас выдаём за 20.06 (а наши от 28.06)
Я в шоке. У нас они должны были быть по всем срокам срокам 26.07 уже на руках!!!!
У меня билеты на самолёт, оплачены на 5 человек, отель, осталась неделя до вылета, а я должна ждать "благословения" дома спокойненько и на ромашке гадать полечу или не полечу??? Оооо нееет. Инночке огромнейшее человеческое спасибо за помощь!!!!
Подскажите электронный адрес Инны. И в каком формате писать письмо. (Что именно.)
Подали 26.07.17 детский, не срочный в Харькове. Нам сказали что из зоны. АТО принимают только не срочные. Очень обидно. Ехать нужно было срочно.
Подали 26.07.17 детский, не срочный в Харькове. Нам сказали что из зоны. АТО принимают только не срочные. Очень обидно. Ехать нужно было срочно.
========================================
Бред какой-то,я знаю жителям АТО не делают за 3 и 5 дней.Но за 7 рабочих дней делают.