Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097712
3275
«1…277278279…2042»
  • karina121212
    karina121212 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

10101010liza

я звонила вчера в документ сказали что пришли поспарта ,которые подавались 21.06.2017. то есть паспорта которые подавались с 26 по 28 будут через неделю

• karina121212
    8 years назад

10101010liza

я звонила вчера в документ сказали что пришли поспарта ,которые подавались 21.06.2017. то есть паспорта которые подавались с 26 по 28 будут через неделю

• 10101010liza
    10101010liza Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Я 24.06 подавала,наверное,хотя их там не поймешь.
  • jumpereks
    jumpereks Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Черниговская облась м. Корюковка
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    liliya2277  Номер паспорта видят там, где Вы подавали документы.
  • aruba
    aruba Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    10101010liza  я тоже подавалась 24.06. правда Киев.. вчера отгрузили с комбината
  • aruba
    aruba Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Читала новость

Государственная миграционная служба Украины разъяснила, что делать украинцам, которые не успели вовремя получить загранпаспорт перед поездкой.

По словам пресс-секретаря ГМС Сергея Гунько, задержка происходит на стороне Полиграфкомбината «Украина», который не успевает печатать документы из-за аномального спроса, не соответствующего ни спросу прошлых лет, ни статистике выездов. Поэтому спикер рекомендует воздержаться от покупки билетов и оплаты жилья заранее. Но если вы столкнулись с ситуацией, когда билеты уже на руках, сроки поездки подходят, а документов все нет, то алгоритм действий следующий: нужно написать письмо в ГМС [email protected]) и приложить к нему копию билетов. Эту информацию Миграционная служба передаст в полиграфкомбинат.

Письменное обращение не гарантирует, что это документы будут выданы в срок.

• 10101010liza
    8 years назад
    а с самого полигрфа можно забрать?
  • ola123456
    8 years назад
    Да. Похоже сисадмин ушел в отпуск и сайт тоже решил передохнуть :(((  Интересно, когда человек из отпуска вернется. :))) Похоже без него там просто некому перезаливать данные - единственное реальное объяснение ситуации с сайтом.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

lyamurtchik Сайт лежит как только его перегружают посетители, это совсем не признак работ на нем, а наоборот))))

Согласнасна, плановые работы обычно проводят ночью и вывешивают объявление о том что сайт временно не работает

katrin021177  10 отгрузка, плюс Спецпочта доставляет от 3 до 7 дней, плюс выходные в ДМС, нужно знать по каким дням доставка в ДМС

Не путайте людей, доставка 1-3 дня, в плохих погодных условияк и в отдаленные районы до 7 дней. Статистика отписавшихся говорит, что в областные центы приезжает уже на следующий день (чаще к вечеру). Для подаваших через ЦНАП стоит добавить +1 день.

• dovgank228
    dovgank228 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    ola123456  ну в ЦНАПе мне сказали что задерживают! я заплатила за срочный(10 дней), сказали минимум месяц((( на комбинат мои документы передали неделю назад и с тех пор никаких вестей. По срокам сегодня получать уже. 
  • ola123456
    8 years назад
    10101010liza  Нет. Перед выдачей паспорта его надо зарегистрировать в том ДМС, через который была подача. Народ возил работника районного ДМС с печатью в область, чтоб там получить документы быстрее. 
  • Zikkaeld
    редаговано: August 2017
    Zikkaeld Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Cкажите пожалуйста, 22.07 подал на срочный
    28 изменился статус на *Дозвіл на персоналізацію паспорта надано*

Инне написал вчера, так как только вчера о ней узнал, ответа еще нет
    Какой шанс что документы уже готовы?

• karina121212
    8 years назад

10101010liza 

ну вот мы 27.06 подавли. в Киеве уже за эту дату многие получают. может на следующей недели мы начнем получать

• ola123456
    8 years назад
    10101010liza Вам же обещали, что в пятницу получите. Не переживайте. Просто с утра идите.
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад
    Не смотрите на даты подачи,они не о чем не говорят.Подавали с кумой в один день 26.06,с разницей во времени несколько минут,в одном месте ,Мариуполь,Георгиевская,персонализация у нас обоих 26.07,мой 7.08 отгружен и едет в Мариуполь.Паспорт кумы еще даже не печатали.Я с 1.08 пишу Инне и компании.Кума просто ждет.Результат на лицо,Инна реально помогла.
  • Lokasenna
    Lokasenna Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Кто подскажет, на получение на Бажана 1е очередь бывает?
  • PewPew
    PewPew Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Подавал на срочный 28.07 В Киеве, Святошинский овир.

Информация на сайте так и висит:

Документи прийнято 28.07.2017. Здійснюється перевірка даних.

Но сегодня пришел ответ от Инны:

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад
    Дозвонилась в Мариуполь на Георгиевскую,сегодня должна быть почта после обеда.Но,как мне сказали,что доки высланные 7.08,скорее всего будут только на следующей неделе в Мариуполе.
  • onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Pewpew а когда писали ей?
  • andretanv
    andretanv Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Еще как назло Документ в пятницу переезжает с бул.Шевченка на пл. Победы 3
  • PewPew
    PewPew Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Писал в ПН после обеда, и вчера утром
  • lyamurtchik
    lyamurtchik Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 years назад
     [email protected] ха-ха, пишите письма. Я писала - в ответ "не доставлено, ящик переполнен", с инфо таже история. Похоже в ДМС не только на сайт не заглядывают, но на почту.
  • lyamurtchik
    lyamurtchik Репутация: +5 Cообщений: 64
    8 years назад
    У нас отгрузка была 3.08, 5.08 утром получили ( раньше просто не пошли) Одесса.
  • 10101010liza
    8 years назад
    а где то можно в электронном виде запросить паспорт?
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад
    10101010liza
    а где то можно в электронном виде запросить паспорт?
    Если документ персонализирован, то вы теоретически можете узнать серию и номер паспорта.
  • iov66
    iov66 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Подавали 20.06.17 в ЦНАПе в Киеве (несрочный)

на сайте персонализация 25.07.17

СМС нет, Инна не отвечает три дня, 

Телефоны ЦНАПа не овтечают

полиграфкомбинат и ДМС на электронные заявления\запросы\жалобы не отвечают

принимайте в ваш клуб нервно грызущих ногти

• Zikkaeld
    Zikkaeld Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Как часто Инна отвечает на письма, есть какая-то информация?
  • igormarkit
    igormarkit Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Ось моя ситуація: подавав на терміновий закордонний паспорт 15.07. Обіцяли що через 2 тижні він буде 100% готовий, коли я приїхав по паспорт мені сказали що зараз затримки з видачою на 20 днів, з 25.07 він був на персоналізаці, минулої середи у територіальному відділі дмс, де я подавав документи, мені сказали що паспорт надруковано і чекає відгрузки. 07.08 паспорт відправили, 09.08 паспорт прибув у відділ дмс, 13.08 виліт за кордон. Ось так, всім добра!
  • igormarkit
    igormarkit Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Ось моя ситуація: подавав на терміновий закордонний паспорт 15.07. Обіцяли що через 2 тижні він буде 100% готовий, коли я приїхав по паспорт мені сказали що зараз затримки з видачою на 20 днів, з 25.07 він був на персоналізаці, минулої середи у територіальному відділі дмс, де я подавав документи, мені сказали що паспорт надруковано і чекає відгрузки. 07.08 паспорт відправили, 09.08 паспорт прибув у відділ дмс, 13.08 виліт за кордон. Ось так, всім добра!
«1…277278279…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!