я звонила вчера в документ сказали что пришли поспарта ,которые подавались 21.06.2017. то есть паспорта которые подавались с 26 по 28 будут через неделю
я звонила вчера в документ сказали что пришли поспарта ,которые подавались 21.06.2017. то есть паспорта которые подавались с 26 по 28 будут через неделю
Государственная миграционная служба Украины разъяснила, что делать украинцам, которые не успели вовремя получить загранпаспорт перед поездкой.
По словам пресс-секретаря ГМС Сергея Гунько, задержка происходит на стороне Полиграфкомбината «Украина», который не успевает печатать документы из-за аномального спроса, не соответствующего ни спросу прошлых лет, ни статистике выездов. Поэтому спикер рекомендует воздержаться от покупки билетов и оплаты жилья заранее. Но если вы столкнулись с ситуацией, когда билеты уже на руках, сроки поездки подходят, а документов все нет, то алгоритм действий следующий: нужно написать письмо в ГМС [email protected]) и приложить к нему копию билетов. Эту информацию Миграционная служба передаст в полиграфкомбинат.
Письменное обращение не гарантирует, что это документы будут выданы в срок.
Да. Похоже сисадмин ушел в отпуск и сайт тоже решил передохнуть :((( Интересно, когда человек из отпуска вернется. :))) Похоже без него там просто некому перезаливать данные - единственное реальное объяснение ситуации с сайтом.
lyamurtchikСайт лежит как только его перегружают посетители, это совсем не признак работ на нем, а наоборот))))
Согласнасна, плановые работы обычно проводят ночью и вывешивают объявление о том что сайт временно не работает
katrin021177 10 отгрузка, плюс Спецпочта доставляет от 3 до 7 дней, плюс выходные в ДМС, нужно знать по каким дням доставка в ДМС
Не путайте людей, доставка 1-3 дня, в плохих погодных условияк и в отдаленные районы до 7 дней. Статистика отписавшихся говорит, что в областные центы приезжает уже на следующий день (чаще к вечеру). Для подаваших через ЦНАП стоит добавить +1 день.
ola123456 ну в ЦНАПе мне сказали что задерживают! я заплатила за срочный(10 дней), сказали минимум месяц((( на комбинат мои документы передали неделю назад и с тех пор никаких вестей. По срокам сегодня получать уже.
10101010liza Нет. Перед выдачей паспорта его надо зарегистрировать в том ДМС, через который была подача. Народ возил работника районного ДМС с печатью в область, чтоб там получить документы быстрее.
Не смотрите на даты подачи,они не о чем не говорят.Подавали с кумой в один день 26.06,с разницей во времени несколько минут,в одном месте ,Мариуполь,Георгиевская,персонализация у нас обоих 26.07,мой 7.08 отгружен и едет в Мариуполь.Паспорт кумы еще даже не печатали.Я с 1.08 пишу Инне и компании.Кума просто ждет.Результат на лицо,Инна реально помогла.
Подавал на срочный 28.07 В Киеве, Святошинский овир.
Информация на сайте так и висит:
Документи прийнято 28.07.2017. Здійснюється перевірка даних.
Но сегодня пришел ответ от Инны:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17
Дозвонилась в Мариуполь на Георгиевскую,сегодня должна быть почта после обеда.Но,как мне сказали,что доки высланные 7.08,скорее всего будут только на следующей неделе в Мариуполе.
[email protected] ха-ха, пишите письма. Я писала - в ответ "не доставлено, ящик переполнен", с инфо таже история. Похоже в ДМС не только на сайт не заглядывают, но на почту.
10101010liza а где то можно в электронном виде запросить паспорт? Если документ персонализирован, то вы теоретически можете узнать серию и номер паспорта.
Ось моя ситуація: подавав на терміновий закордонний паспорт 15.07. Обіцяли що через 2 тижні він буде 100% готовий, коли я приїхав по паспорт мені сказали що зараз затримки з видачою на 20 днів, з 25.07 він був на персоналізаці, минулої середи у територіальному відділі дмс, де я подавав документи, мені сказали що паспорт надруковано і чекає відгрузки. 07.08 паспорт відправили, 09.08 паспорт прибув у відділ дмс, 13.08 виліт за кордон. Ось так, всім добра!
Ось моя ситуація: подавав на терміновий закордонний паспорт 15.07. Обіцяли що через 2 тижні він буде 100% готовий, коли я приїхав по паспорт мені сказали що зараз затримки з видачою на 20 днів, з 25.07 він був на персоналізаці, минулої середи у територіальному відділі дмс, де я подавав документи, мені сказали що паспорт надруковано і чекає відгрузки. 07.08 паспорт відправили, 09.08 паспорт прибув у відділ дмс, 13.08 виліт за кордон. Ось так, всім добра!
10101010liza
10101010liza
Читала новость
Государственная миграционная служба Украины разъяснила, что делать украинцам, которые не успели вовремя получить загранпаспорт перед поездкой.
По словам пресс-секретаря ГМС Сергея Гунько, задержка происходит на стороне Полиграфкомбината «Украина», который не успевает печатать документы из-за аномального спроса, не соответствующего ни спросу прошлых лет, ни статистике выездов. Поэтому спикер рекомендует воздержаться от покупки билетов и оплаты жилья заранее. Но если вы столкнулись с ситуацией, когда билеты уже на руках, сроки поездки подходят, а документов все нет, то алгоритм действий следующий: нужно написать письмо в ГМС [email protected]) и приложить к нему копию билетов. Эту информацию Миграционная служба передаст в полиграфкомбинат.
Письменное обращение не гарантирует, что это документы будут выданы в срок.
lyamurtchik Сайт лежит как только его перегружают посетители, это совсем не признак работ на нем, а наоборот))))
Согласнасна, плановые работы обычно проводят ночью и вывешивают объявление о том что сайт временно не работает
katrin021177 10 отгрузка, плюс Спецпочта доставляет от 3 до 7 дней, плюс выходные в ДМС, нужно знать по каким дням доставка в ДМС
Не путайте людей, доставка 1-3 дня, в плохих погодных условияк и в отдаленные районы до 7 дней. Статистика отписавшихся говорит, что в областные центы приезжает уже на следующий день (чаще к вечеру). Для подаваших через ЦНАП стоит добавить +1 день.
Cкажите пожалуйста, 22.07 подал на срочный
28 изменился статус на *Дозвіл на персоналізацію паспорта надано*
Инне написал вчера, так как только вчера о ней узнал, ответа еще нет
Какой шанс что документы уже готовы?
10101010liza
ну вот мы 27.06 подавли. в Киеве уже за эту дату многие получают. может на следующей недели мы начнем получать
Подавал на срочный 28.07 В Киеве, Святошинский овир.
Информация на сайте так и висит:
Документи прийнято 28.07.2017. Здійснюється перевірка даних.
Но сегодня пришел ответ от Инны:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17
а где то можно в электронном виде запросить паспорт?
Если документ персонализирован, то вы теоретически можете узнать серию и номер паспорта.
Подавали 20.06.17 в ЦНАПе в Киеве (несрочный)
на сайте персонализация 25.07.17
СМС нет, Инна не отвечает три дня,
Телефоны ЦНАПа не овтечают
полиграфкомбинат и ДМС на электронные заявления\запросы\жалобы не отвечают
принимайте в ваш клуб нервно грызущих ногти