Vanchos1985 Я имела ввиду, что переживать рано. Ваши документы на комбинате, раз Инна не ответила. Попробуйте еще раз написать - она отвечает ни тогда, когда помогает, а когда ясно, когда документы будут напечатаны.
Писать Инне надо не ранее, чем через 7 рабочих дней для срочных паспортов и 20 рабочих дней для несрочных, не считая дня подачи и дня написания письма! Писать надо 1 раз в 2 дня. Ответ приходит приблизительно через сутки. Если ответа нет, то значит данные на комбинате, но пока не в работе - повторите запрос через день.
НЕ НАДО СПАМИТЬ С РАЗНЫХ ПОЧТ - ПОЖАЛЕЙТЕ ИННУ! ЕЙ ПРИХОДИТ 1000 ПИСЕМ В ДЕНЬ И ИХ ЧИСЛО ВСЕ ВРЕМЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ - КАЖДОЕ НАДО ОТКРЫТЬ И ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ПАСПОРТА! ОТ ТОГО, ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО 2-3 РАЗА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ - ПРОСТО ОНА ПОТЕРЯЕТ ВРЕМЯ.
Учтите все вышесказанное при использовании Инненого е-мейла :))
Ждала со спокойной душой и не подозревала о задержках
07.08 проверила статус на ДМС на перс. с 28.07
и счастливый случай привел меня на этот форум!
сразу написала Инне с просьбой посодействовать, на следующий день (08 авг) получила ответ об отгрузке 09.08 и успокоилась))
Параллельно писала на e-mail ДП Документ с просьбой сообщить о статусе готовности паспорта. В этот же вечер мне позвонил оператор. Я думала, что она хочет меня порадовать, но та радостно сообщила мне, что паспорту присвоен номер и серия, но еще не напечатан. Мои доводы и соображения по поводу отгрузки 09.08 не были услышаны.
Я снова стала переживать(( Билеты на руках. Оговоренные сроки прошли, как и многих меня убеждали, что максимум 2-3 дня задержка!
10.08 с трудом дозвонилась в ДП Документ, спросила о готовности паспорта. На просьбу сообщить дату подачи документов, вежливо попросила искать по ФИО, так как ходатайствовала на комбинат и получила такой-то ответ. Девушка занервничала, но услышала мою просьбу. Ответ: Сегодня ожидаем ваш паспорт, мы вам от-sms-им и приезжайте!
Инне писала один раз без прикрепления билетов, но с описанием ситуации и с просьбой помочь, если такое возможно.
Надеюсь, дальше будет без "сюрпризов". Всем большое спасибо за поддержку и информацию! Удачи и терпения!
Підкажіть будь ласка, я в листі для Інни подавала два імені ( два паспорти) то вона і два перевіряє? Відповідь отримала про відвантаження, але дуже переживаю чи буде два.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17
Подскажите, что это значит? Паспорт готов? Получу ли я его до 16.08?
golgish27 Нет, ещё не готов-сегодня-завтра будет готов и его завтра отправят. Думаю должны получить, всё зависит от того, когда в ваше подразделения дмс приходит почта.
Хочу поделиться нашей сумашедшей ситуацией по получению паспортов.Мы подавали 29.06.2017г. нас уверили,что паспорта будут вовремя, мы почему то протупили и подали на обычные,хотя заранее были куплены билеты на рейс самолета на 15.08.2017 г.,но это уже не важно.Забили тревогу в конце июля.Где я только не ходила и к начальнику паспортного и начальнику ДМС области,все бестолку,обзвонили кучу телефонов,горячая линия то занята,то молчит.Случайно дозвонилась в Типографию и мне посоветовали этот сайт, писали Инне,ответила,но пока ждем ответ по поводу отправки,сегодня узнали, что наши паспорта напечатаны и ждем ответ от Инны будут ли они в Николаеве до субботы.Так же 07.08.2017 г.мы приехали в Киев в имиграционную службу,стояло очень много людей,но документы приняли только у кого были критические ситуации по билетам.Спасибо,что начальник взял у нас документы и писали заявление.Поэтому советую у кого такие ситуации ехать в Киев в имиграционную,если есть возможность ехать.Мы предоставляли копии всех билетов и паспортов.
Спасибо Вам! Очень полезная информация!
Подавались тоже в Дарницком ЦНАПе. Инна написала, что отгрузили 7.08. Решили подождать до 9.08. Пришли утром и паспорта нет. Ждите смс. Сказали, что с Комбината пришел официальный ответ про отгрузку 7.08. Начали смотреть по базе и оказалось, что паспорт в ДМС на Бажана на какой-то проверке. И проверка может быть и месяц по их усмотрению. Встретили там мужчину, который сказал, что звонил в ДМС и ему сообщили, что будет в среду. Посоветовал дозваниваться. Не знаем, получил ли он. Возможно этот мужчина из Вашей истории...
Будем ехать в ДМС и ловить начальницу.
Хорошего Вам отдыха!)
сразу написала Инне с просьбой посодействовать,на следующий день (08 авг) получила ответ об отгрузке 09.08 и успокоилась))
Параллельно писала на e-mail ДП Документ с просьбой сообщить о статусе готовности паспорта. В этот же вечер мне позвонил оператор. Я думала, что она хочет меня порадовать, но та радостно сообщила мне, что паспорту присвоен номер и серия, но еще не напечатан. Мои доводы и соображения по поводу отгрузки 09.08 не были услышаны.
Я снова стала переживать(( Билеты на руках. Оговоренные сроки прошли, как и многих меня убеждали, что максимум 2-3 дня задержка!
10.08 с трудом дозвонилась в ДП Документ, спросила о готовности паспорта. На просьбу сообщить дату подачи документов, вежливо попросила искать по ФИО, так как ходатайствовала на комбинат и получила такой-то ответ. Девушка занервничала, но услышала мою просьбу. Ответ: Сегодня ожидаем ваш паспорт, мы вам от-sms-им и приезжайте!
Инне писала один раз без прикрепления билетов, но с описанием ситуации и с просьбой помочь, если такое возможно.
Надеюсь, дальше будет без "сюрпризов". Всем большое спасибо за поддержку и информацию! Удачи и терпения!
duschka1983Случайно дозвонилась в Типографию и мне посоветовали этот сайт, писали Инне,ответила,но пока ждем ответ по поводу отправки,сегодня узнали, что наши паспорта напечатаны и ждем ответ от Инны будут ли они в Николаеве до субботы.
В смысле? На типографии посылают на турправду?
П.с. Инна знает только когда отгрузят, за работу спецсвязи она не отвечает, это другая организация и ответить доедут ли они до субботы куда-либо она не сможет. По опыту отписавшихся форумчан, в областные центры паспорта приезжают на следующий день к вечеру. Иногда на второй. Если подавались в ЦНАПе, то еще +1 день.
Я писала Інні з двох пошт. ящиків з 07-09.08. Подавала 01.07.2017р на не терміновий. Вчора Інна відписала на одну пошту, що відвантаження 10.08., і сьогодні на іншу те ж саме.
Я так зрозуміла, що вона відписує тільки тим, у кого відвантаженя паспорту на наступний день.
Здравствуйте. Подавали по срочному 21.07 (Киев, Тараса Шеченка).
На сегодня статус: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 25.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
mrandreeva97 да писал 3 раза, на второй ответил. написал 05.08 она ответила что отгрузка 08.08, потом написал 08.08. - сказала что по уточненным даннім отгрузка была 07.08. А 09.08 позвонили из ДМС и сказали забирать 10.08 паспорта
ola123456 ВНИМАНИЕ!
Писать Инне надо не ранее, чем через 7 рабочих дней для срочных паспортов и 20 рабочих дней для несрочных, не считая дня подачи и дня написания письма! Писать надо 1 раз в 2 дня. Ответ приходит приблизительно через сутки. Если ответа нет, то значит данные на комбинате, но пока не в работе - повторите запрос через день.
НЕ НАДО СПАМИТЬ С РАЗНЫХ ПОЧТ - ПОЖАЛЕЙТЕ ИННУ! ЕЙ ПРИХОДИТ 1000 ПИСЕМ В ДЕНЬ И ИХ ЧИСЛО ВСЕ ВРЕМЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ - КАЖДОЕ НАДО ОТКРЫТЬ И ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ПАСПОРТА! ОТ ТОГО, ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО 2-3 РАЗА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ - ПРОСТО ОНА ПОТЕРЯЕТ ВРЕМЯ.
Учтите все вышесказанное при использовании Инненого е-мейла :))
Інна Остащенко - i.ostaschenko@pk-ukraina.gov.ua
Пишем :
1.ФИО - точ в точ как в паспорте, используя украинскую раскладку клавиатуры
Дата рождения __.__.____
Внутренний паспорт на случай двойников
Все остальное не важно
Думаю это стоит дублировать на каждой странице
Харьков ДП Документ (Аве Плаза)
03.07. подача детский (21 рабочий день)
сразу написала Инне с просьбой посодействовать, на следующий день (08 авг) получила ответ об отгрузке 09.08 и успокоилась))
Добрий День.
Підкажіть будь ласка, я в листі для Інни подавала два імені ( два паспорти) то вона і два перевіряє? Відповідь отримала про відвантаження, але дуже переживаю чи буде два.
Вже нема більше сил...
Пришёл ответ от Инны
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17
Подскажите, что это значит? Паспорт готов? Получу ли я его до 16.08?
(057) 783-74-88
КТО ЗНАЕТ КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ. КОГДА СДЕЛАЮТ ПАСПОРТ.
подавали 26.06, хотя говорили что пришло только за 21
Спасибо Вам! Очень полезная информация!
Подавались тоже в Дарницком ЦНАПе. Инна написала, что отгрузили 7.08. Решили подождать до 9.08. Пришли утром и паспорта нет. Ждите смс. Сказали, что с Комбината пришел официальный ответ про отгрузку 7.08. Начали смотреть по базе и оказалось, что паспорт в ДМС на Бажана на какой-то проверке. И проверка может быть и месяц по их усмотрению. Встретили там мужчину, который сказал, что звонил в ДМС и ему сообщили, что будет в среду. Посоветовал дозваниваться. Не знаем, получил ли он. Возможно этот мужчина из Вашей истории...
Будем ехать в ДМС и ловить начальницу.
Хорошего Вам отдыха!)
ВСЕ, кто пишет по 20 писем с разных адресов, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
SelenaZ
Харьков ДП Документ (Аве Плаза)
03.07. подача детский (21 рабочий день)
vladislad
сегодня получил. Днепр
подавали 26.06, хотя говорили что пришло только за 21
Делитесь, что делали?
Моя історія :
30.06 - подача на нетерміновий (м. Луцьк, ДП "Документ")
27.07 - персоналізація
07.08 - почала панікувати, знайшла форум, написала Інні (відповідь отримала через 2 години), в листі прикладала квитки на автобус на 19.08
Інна написала, що відвантаження 08.08
09.08 - ввечері прийшла смс, що паспорт готовий)))
Історія колеги:
18.07 - подача на терміновий (м. Луцьк, ДП "Документ")
персоналізація не знаю коли була
07.08 - вона теж написла Інні (їй відповіли на слідуючий день ближче до біду), квитки не прикладала в листі
Інна відповіла, що відвантаження 08.08
09.08 - колега пішла в ДП "Документ" після 16:00 за паспортом, сказали, що паспорт її є, але не можуть видати, бо немає світла))
10.08 - сьогодні зранку забрала без проблем.
Люди, інформація від Інни, як бачите, достовірна!
Безмежно їй дякую і бажаю всім удачі і поменьше хвилювань!
Якщо будуть додаткові питання, то пишіть в приват, бо в стрічці важко відстежувати.
П.С. і звісно дякую всім вам за те, що ділитесь своїм досвідом!
duschka1983 Случайно дозвонилась в Типографию и мне посоветовали этот сайт, писали Инне,ответила,но пока ждем ответ по поводу отправки,сегодня узнали, что наши паспорта напечатаны и ждем ответ от Инны будут ли они в Николаеве до субботы.
В смысле? На типографии посылают на турправду?
П.с. Инна знает только когда отгрузят, за работу спецсвязи она не отвечает, это другая организация и ответить доедут ли они до субботы куда-либо она не сможет. По опыту отписавшихся форумчан, в областные центры паспорта приезжают на следующий день к вечеру. Иногда на второй. Если подавались в ЦНАПе, то еще +1 день.
А кто-то получал паспорта за 17.07 срочный?
С 27.07 на персонализации и тишина. Уже 19 рабочих дней прошло с момента подачи, а не 7-10 обещанных, понимаю задержка, но настолько(((
Паспорт нужен, вот на выходных приезжает муж за ним, т.к уехал со старым не дождавшись, а так и не сделали.
Я писала Інні з двох пошт. ящиків з 07-09.08. Подавала 01.07.2017р на не терміновий. Вчора Інна відписала на одну пошту, що відвантаження 10.08., і сьогодні на іншу те ж саме.
Я так зрозуміла, що вона відписує тільки тим, у кого відвантаженя паспорту на наступний день.
Здравствуйте. Подавали по срочному 21.07 (Киев, Тараса Шеченка).
На сегодня статус: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 25.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Это реально? До сих пор даже не подан на печать?
Спасибо.