Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097110
3275
«1…313314315…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    marinka_netkova  Ну, можно сходить в ДМС. Вы подавали на несрочный - куда Вы спешите, что хотите что-то предпринимать через 15 раб.дней после подачи? 
  • Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    ola123456 написала, жду ответа
  • ola123456
    8 years назад
    marinka_netkova  Народ даже через несколько недель это делал. Точно надо ехать всем взрослым, чтоб написать заявление лично. Позвоните - уточните
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

marinka_netkova Да, почитала Вашу ссылку, тоже поняла, что нет смысла еще писать. Для поездки, отпуск был взят на 23.09., тогда и хотели улетать, а раньше не подали или не подали на срочный от "большого ума",  думали успеет. Теперь, чувствую, на накопленные деньги поедут мои родители в Одессу :(

Но все же, что можно предпринять уже сейчас? 

Может, на этом этапе его еще можно "переоформить" на срочный? Узнайте!

• marinka_netkova
    marinka_netkova Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Боюсь упустить момент, когда можно на что-то повлиять, хотелось бы получить паспорт, хотя бы, 15.09. (40 раб.дней с момента подачи) 
  • ola123456
    редаговано: August 2017
    8 years назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!

Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t

• VeraFiomina
    VeraFiomina Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

ola123456 Проверяю сайт ДМСУ по 10 раз в день. Сегодня получила сообщение что паспорт отправлен на персонализацию. Пытаюсь достучаться через мыло до адресов Полиграфа, но в ответ глухое молчание.  Что -то не верится, что по 100 000 заявок в мес в ДМСУ. Это ж куда народ в июле-августе ломанулся... ну ладно я отдохнуть. Но вижу после этого дурдома с паспортом, отдыхать придется в дурдоме

• VeraFiomina
    8 years назад

ola123456 Проверяю сайт ДМСУ по 10 раз в день. Сегодня получила сообщение что паспорт отправлен на персонализацию. Пытаюсь достучаться через мыло до адресов Полиграфа, но в ответ глухое молчание.  Что -то не верится, что по 100 000 заявок в мес в ДМСУ. Это ж куда народ в июле-августе ломанулся... ну ладно я отдохнуть. Но вижу после этого дурдома с паспортом, отдыхать придется в дурдоме

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

ola123456 что-то на этом форуме с ЛС беда просто, если что вы email пишите - я его быстрее замечу.

с ola123456 попробовали сделать инструкцию на google docs https://goo.gl/fmwbeY 

Пишите если есть какие-то замечания или добавляйтесь в редакторы, если хотите и дальше поддерживать в актуальном состоянии.

• Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

VeraFiomina                         

Проверяю сайт ДМСУ по 10 раз в день. Сегодня получила сообщение что паспорт отправлен на персонализацию. Пытаюсь достучаться через мыло до адресов Полиграфа, но в ответ глухое молчание.  Что -то не верится, что по 100 000 заявок в мес в ДМСУ. Это ж куда народ в июле-августе ломанулся... ну ладно я отдохнуть. Но вижу после этого дурдома с паспортом, отдыхать придется в дурдоме

Нет смысла проверять 10 раз в день, т.к. сайт обновляется всего 1 раз в день - около 20:00-20:30. То, что паспорт отправлен на персонализацию, еще не значит, что данные уже на комбинате, они еще через как-то центр проходят (тут раньше писали). Поэтому где-то на 5-7 рабочий день персонализации есть смысл писать... А так один спам получается...

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Leska_sumy ola123456 это мне Инна ответила 08.08 

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

Мне кажется вам для начала надо успокоиться. Если вам три раза в неделю привозят, а отправлен только 9го, то не удивительно что его еще нет. Сегодня вечером попросите чтоб очень тщательно проверили из привезенных, не называя сроков подачи. То, что вам вчера показывали - какой-то бред. Вы ж уже и сами понимаете что без номера он не может быть на этом этапе. Если без номера, значит он не попал на комбинат, а если не попал, то как его могла видеть Инна? Мало ли сбой программы или еще что. Успокойтесь. Честно говоря смысла писать Инне вообще не вижу. 

• ola123456
    8 years назад
    marinka_netkova Вы же понимаете, что раньше, чем придет официальный срок получения, с Вами вряд ли кто-то будет разговаривать и помогать. Дождитесь 20 раб.дней без учета дня подачи. В принципе, Вы должны успеть - срочный бы гарантированно получили. Несрочный - мы подавали 20.06. Он еще не готов.
  • pavvert
    8 years назад

marinka_netkova может и не переживайте пока что. Отслеживайте потихоньку тему. Смотрите кто за какие даты получает. 

Если станет совсем плохо - тогда пишите Инне, когда статус сменится (за две недели до той даты когда вам надо получить). Или может к тому времени будут т.н. срочнеы списки работать или что-то ещё изменится.

• marinka_netkova
    8 years назад

Всем спасибо большое за ответы, честно, жила себе спокойно в ожидании, пока сегодня не нашла этот форум) Аж волосы дыбом встали и паника началась. Возможно и правда стоит успокоится, в любом случае, мучать Инну не планирую, максимум, свяжусь с ДМС и буду следить за инфой тут, потому как, еще не находила ничего более информативного

• ola123456
    8 years назад
    dmis_svetlana Просто бывают однофамильцы - знаю 2-х, которые полные тезки, с одинаковыми датами рождения и еще и живут на одном этаже. Так что Инныны проверки только по этим данным иногда могут ошибаться. :(((  
  • _493565
    _493565 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Подавали 14.08 на детский срочный, 24.08-персонализация. Писала Инне 2.08, 3.08, 5.08. Фонд отправляющий детей на отдых обратился на полиграф 4.08. Ответ от Инны пришел 8.08 - док. напечптан и отгружен 4.08. В районном отделении паспорт был 10.08 после обеда. Сегодня получили. 

Итог: срочный паспорт изготавливается в течении 15 раб. дней, вместо 7. Доставка в регионы 4 дня (Беловодск, Луганская обл.).

• Leska_sumy
    8 years назад
    dmis_svetlana да я как то не сильно переживала до вчерашнего дня, а здесь вроде бы и понимаешь головой что бред, но в нашей стране это уже считается нормой, я вообще не могу понять почему мы должны кому то писать, кого то напрягать..если их это работа и должна быть выполнена в срок, сказали за 20 раб.дн. должны сделать, так хоть раскорячтесь, сделайте....куда нам в Европу???????? в другой стране уже юристы бы организовались и подали в суд на эту службу
  • ola123456
    8 years назад
    VeraFiomina  Ну сайт ДМС обновляется только один раз поздно вечером. Про не вериться - посмотрите на сайте комбината ежедневные отгрузки :))) Не только Вы отдохнуть хотите - нас 40 млн. :)))  Про не можете достучаться и глухое молчание - ПОДОЖДИТЕ! Вы не один такой на всю Украину. Почитайте инструкцию. Минимум неделю надо Инне, чтоб как-то помочь. И эту неделю она ничего не отвечает, если таки документы уже на комбинате. Если Вы с остальными будете слать кучу писем, то даже не узнаете, что Вам помогли - на ДМС не надейтесь (они не сообщат).
  • GryaznovaN
    GryaznovaN Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад

Что значит Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 09.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Сколько комбинат будет подтверждать?

• ketalon
    ketalon Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Leska_sumy . ну дык раньше они всё и делали в сроки, пока не наступил безвиз и все как один рынули делать биометрику. Есть же какой-то предел, пропускная способность, или по-вашему они резиновые? Тем более всех предупреждают о задержке. Я их не защищаю, просто нужно понимать что с таким наплывом задержки неминуемы.
  • oksana.kim.90
    oksana.kim.90 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Подали документы ещо 20.06 на несрочный загранпаспорт на сайте проверила уже как месяц показывает 25.06 данные на персонализации паспорта досих пор нет куда обратится,че делать помогите !!!!!
  • pavvert
    8 years назад

VeraFiomina  что вы, какие 100 тыс? Судя по тому что мы наблюдаем - около 500 тыс в месяц

• VeraFiomina
    8 years назад

Togo1

Нет смысла проверять 10 раз в день, т.к. сайт обновляется всего 1 раз в день - около 20:00-20:30. То, что паспорт отправлен на персонализацию, еще не значит, что данные уже на комбинате, они еще через как-то центр проходят (тут раньше писали). Поэтому где-то на 5-7 рабочий день персонализации есть смысл писать... А так один спам получается

Tcko1  Если 02/08 отправили на персонализацию, то тогда по крайней мере 09/08 уже должен быть на комбинате и хоть что-то мне должны ответить. Если бы они чесно людям отвечали, то и было бы и меньше нервов и спама. А у меня через неделю вылет и все оплачено , а про паспорт ничего не говорили в ДМСУ, а теперь в Полиграфе.

• vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Что значит Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 09.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Сколько комбинат будет подтверждать?

15-20 календарных дней ориентировочно :( На форумах от "дозволу" до "персоналізації" у народа ~столько дней было, можно полистать, посмотреть, многие для статистики отписывались.  Хотя у меня получилось 12.
    Только учитите, что потом после персонализации оно растянется на хз сколько дней-недель.

• Leska_sumy
    8 years назад
    ketalon но не зря ведь они принимают только 40 человек в день, в нашей так ДМС, есть рассчитанный человекопоток, чтобы не перегружать комбинат, ну и левых скорее всего берут, при мне заходили такие в конце рабочего дня и почему те, кто раньше начали напрягать Инну они уже получили паспорта за 27.06??? а наши паспорта так и лежат где то внизу в стопке....потому что не ту страну Гондурасом назвали........
  • marinka_netkova
    8 years назад
    А потом от персоналмзации до следующего сколько примерно? 
  • VeraFiomina
    8 years назад
    Pavert    Та да, судя по ажиотажу, кот раздули вокруг паспортов, кто то на этом хорошо наживается. И даже наверняка, знаю кто. Стоит посмотреть на руководство ДНСУ.
  • oksana.kim.90
    oksana.kim.90 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Кто такая Инна и как она может помочь..?

• vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

А потом от персоналмзации до следующего сколько примерно?

У всех по разному. Не уверена, что кто-то хоть примерно скажет.

Но можете полистать форум, поглядеть у кого как, народ писал свои даты.

• kysakysa94
    kysakysa94 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    кошмар,я лучше в Овир мотнусь,ничего не понятно(может и приехал мой паспорт(
    я в шоке,не знала что такая извините"задница" будет с этими поспортами(
«1…313314315…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!