timoshenko.vanekмне кажеться это логично. Если человек приходит и говорит что у него бронь. И он может потерять кучу денег. То его продвегают вперед. Так как большенство просто подали что бы паспорт дома лежал.
Кажется вы не поняли. Человек не только приходит, но еще и пишет на комбинат и звонит на урядову линию. Но уверен что помогло именно первое.
До того времени (декабрь/январь), как они (депутаты) "сэкономят" деньги, вторая линия производства паспортов никому не нужна будет. Ажиотаж закончится, люди будут подавать на не срочный и ждать свои 20 дней.
dmis_svetlana Человек не только приходит, но еще и пишет на комбинат и звонит на урядову линию. Но уверен что помогло именно первое.
но логично быть в этом уверенным, если ты не получил никакой реакции на свои обращения. Тем более, как показывает практика этого форума, если реакции нет, то и продвижений по паспорту нет.
А в Документе сказали проверить статус очереди в пятницу вечером - и как-бы вот он результат.
P.S. на "урядовий портал" я не дозвонилась, тоже писала у них на сайте через форму. В тот же день пришло уведомление, что обращение передали в местный ДМС, но он рассматривает эти заявления только по средам, так что и это не сработавший вариант увы.
Здравствуйте. На сегодня осуществляется выдача загранпаспортов: срочные - оформлены до 19.07, не срочные - оформлены до 23.06 После поступления персонифицированных паспортов в подразделение «Паспортный сервис», мы немедленно сообщим Вам об этом и оперативно осуществим выдачу.
Учитывая что я подавал не срочный 24.06 продолжаю ждать, хотя Инна сказала, что отгрузили еще 08.08
vondergeistпотому что на все остальные мои действия реакции не было (мэйлы и звонки). Очевидно, что мой паспорт не напечатали быстрее тех, кто подавал еще 25.06 просто так. Те, кому Инна и Ко не отвечают тоже не получают прогресса. Т.е. можно рассчитывать на помощь с их стороны только при ответе, которого я, как я сказала, не получила.
Если вы не увидели реакцию, вы ж не можете утверждать что ее не было? Кроме того, какая была реакция от списка? Вам перед отправкой паспорта из Полиграфкомбината ДП Документ сообщили что-то вроде "на ваш запрос об ускорении печати паспорта сообщаем, что будет отправлен" или...?
Я не утверждаю обратное, просто считаю что нельзя быть уверенными что это списки, если даже не Инна, то вполне могла сработать урядова линия.
Сайт dmsu.gov.ua вчера лежал полностью, даже сервер не отвечал, сегодня работает с перебоями, браузер жалуется на отсутствие сертификатов, ну и по факту проверка статуса не работает
dmis_svetlanaЕсли вы не увидели реакцию, вы ж не можете утверждать что ее не было?
Само собой не могу, но на опыте чтения форума заметила, что если реакции нет, то и продвижения нет. Усё.
Продвижение в паспорте получали только те, кому отвечали. Не важно, Инна это была, уряд.портал или кто-то из ДМС.
vondergeistно логично быть в этом уверенным, если ты не получил никакой реакции на свои обращения. Тем более, как показывает практика этого форума, если реакции нет, то и продвижений по паспорту нет.
А в Документе сказали проверить статус очереди в пятницу вечером - и как-бы вот он результат.
Т.е. фразу "проверьте статус очереди", вы считаете реакцией на заявление об ускорении? Ну ок.
dmis_svetlana Т.е. фразу "проверьте статус очереди", вы считаете реакцией на заявление об ускорении? Ну ок.
Ась? Но как-бы... а как иначе-то, лоль? Ну, статус очереди его же надо проверить, да, раз стал в этот срочняк. х) Реакцию дал только Документ. Не вижу смысла продолжать демагогию, если вы и сами видели, что здесь на форуме продвижения получают только те, кто эту самую реакцию (видимую реакицю, т.е. ответ на мэйл, звонок или личное обращение) хоть от кого-то да получил.
Помилка з`єднання з базою даних: SQLSTATE[HY000]: General error: 2014 Cannot execute queries while other unbuffered queries are active. Consider using PDOStatement::fetchAll(). Alternatively, if your code is only ever going to run against mysql, you may enable query buffering by setting the PDO::MYSQL_ATTR_USE_BUFFERED_QUERY attribute.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подавал срочный 03.08.17г. в Запорожье. Надеюсь, до конца недели заберу. Писал Инне 9.08. Ответила 11.08 что документ на персонализации, отгрузка 14.08.
Подача 15.07 на не срочный
03.08 заява на ускоренный
07.08 видправленно на персонализацию
14.08 персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Форумчане, я тут еще с 70 страниц - пришел на форум практически сразу после подачи.
timoshenko.vanek мне кажеться это логично. Если человек приходит и говорит что у него бронь. И он может потерять кучу денег. То его продвегают вперед. Так как большенство просто подали что бы паспорт дома лежал.
Кажется вы не поняли. Человек не только приходит, но еще и пишет на комбинат и звонит на урядову линию. Но уверен что помогло именно первое.
но логично быть в этом уверенным, если ты не получил никакой реакции на свои обращения. Тем более, как показывает практика этого форума, если реакции нет, то и продвижений по паспорту нет.
P.S. на "урядовий портал" я не дозвонилась, тоже писала у них на сайте через форму. В тот же день пришло уведомление, что обращение передали в местный ДМС, но он рассматривает эти заявления только по средам, так что и это не сработавший вариант увы.
Информация на вчера по Харькову.
Здравствуйте. На сегодня осуществляется выдача загранпаспортов: срочные - оформлены до 19.07, не срочные - оформлены до 23.06 После поступления персонифицированных паспортов в подразделение «Паспортный сервис», мы немедленно сообщим Вам об этом и оперативно осуществим выдачу.
Учитывая что я подавал не срочный 24.06 продолжаю ждать, хотя Инна сказала, что отгрузили еще 08.08
vondergeist потому что на все остальные мои действия реакции не было (мэйлы и звонки). Очевидно, что мой паспорт не напечатали быстрее тех, кто подавал еще 25.06 просто так. Те, кому Инна и Ко не отвечают тоже не получают прогресса. Т.е. можно рассчитывать на помощь с их стороны только при ответе, которого я, как я сказала, не получила.
Если вы не увидели реакцию, вы ж не можете утверждать что ее не было? Кроме того, какая была реакция от списка? Вам перед отправкой паспорта из Полиграфкомбината ДП Документ сообщили что-то вроде "на ваш запрос об ускорении печати паспорта сообщаем, что будет отправлен" или...?
Я не утверждаю обратное, просто считаю что нельзя быть уверенными что это списки, если даже не Инна, то вполне могла сработать урядова линия.
вот такая у меня ситуация на сайте ДМС
Помилка з`єднання з базою даних.
наверное, никто
Высвечивается- страница сайта ДМСУ не работает, ниже-сайт ДМСУ не может обработать ваш запрос((((((((((((((
Само собой не могу, но на опыте чтения форума заметила, что если реакции нет, то и продвижения нет. Усё.
Продвижение в паспорте получали только те, кому отвечали. Не важно, Инна это была, уряд.портал или кто-то из ДМС.
О
vondergeist но логично быть в этом уверенным, если ты не получил никакой реакции на свои обращения. Тем более, как показывает практика этого форума, если реакции нет, то и продвижений по паспорту нет.
Т.е. фразу "проверьте статус очереди", вы считаете реакцией на заявление об ускорении? Ну ок.
Сайт дмс заработал. Но написано информации не найдено. Хотя до вчерашнего глюков было все в порядке.
У кого что отвечает?
Ась? Но как-бы... а как иначе-то, лоль? Ну, статус очереди его же надо проверить, да, раз стал в этот срочняк. х) Реакцию дал только Документ. Не вижу смысла продолжать демагогию, если вы и сами видели, что здесь на форуме продвижения получают только те, кто эту самую реакцию (видимую реакицю, т.е. ответ на мэйл, звонок или личное обращение) хоть от кого-то да получил.
оформлення паспорта:
Помилка з`єднання з базою даних: SQLSTATE[HY000]: General error: 2014 Cannot execute queries while other unbuffered queries are active. Consider using PDOStatement::fetchAll(). Alternatively, if your code is only ever going to run against mysql, you may enable query buffering by setting the PDO::MYSQL_ATTR_USE_BUFFERED_QUERY attribute.
ДМС заработал!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подавал срочный 03.08.17г. в Запорожье. Надеюсь, до конца недели заберу. Писал Инне 9.08. Ответила 11.08 что документ на персонализации, отгрузка 14.08.
Мне выдает статус: документ персоналызовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017.
Выезд завтра в пол 8 вечера. Остается только надеяться, что успею. Подавался в Днепре, Ленинский (Новокодацкий) ДМС. Надеюсь успею.
ДП Документ Харьков Аве Плаза
Подача 15.07 на не срочный
03.08 заява на ускоренный
07.08 видправленно на персонализацию
14.08 персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Форумчане, я тут еще с 70 страниц - пришел на форум практически сразу после подачи.
Помогли советы всех (почты,урядова, и тд)
Всем спасибо, удачи и хорошего отпуска
У тех кто подавали 29.06 на несрочные обновился статус???