Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097344
3275
«1…352353354…2042»
  • Elena8880
    Elena8880 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    Скажите ,у нас статус на ребёнка ,данные отправлены до центра персонализации 9.08.2017,есть билет на самолёт на 20.08 в Киев для того ,чтоб забрать этот детский паспорт,есть ли вообще шанс ,что он будет готов??писем написала много,везде тишина ...((
  • Mandarin68
    Mandarin68 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Короче еду в ДМС. 
  • OlympusMons
    редаговано: August 2017
    OlympusMons Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

20.07 подача терміновий, 27.07 персоналізація, 

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

P.S. Інна не відповідала на повідомленя від 03.08 і 07.08

• polopolo
    polopolo Репутация: +43 Cообщений: 3
    8 years назад
    23 июня в Киеве на Автозаводской подача ....дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017......пока ноль.нервов больше нет
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад

Mandarin68

27.07 подала. С 7.08 на персонализации. Написала куда можно с пятницы, ноль ответа. Сегодня уже пропал один билет. В Кривом Роге сказали сегодня пришли за 19.07. Сказали к пятнице вроде бы должен быть. Настроения ноль

-----------

та же история, говорят через неделю. Вернётся маловероятно( особенно, когда человек в твоём же городе подаёт на неделю позже такой же срочный и уже с документами. Ответов 0

• blondy007
    blondy007 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Подавали документы  в Харькове в ОВИРЕ

24/07 на срочный паспорт 5 раб .дней 
    сказали будет задержка 5-7 раб. дней

в итоге этот  срок прошел  еще на прошлой недели,

а сегодня говорят , что  приходят паспорта документы , которые были поданы 19/07

а сроки получения  нашего паспорта   сказали неизвестны. 

Никто ни за что  не отвечает и ничего не может сделать ....

25/07 Разрешение на персонализацию

11/08  обновился статус задним числом Отправлено на персонализацию 01/08

• yannkers
    yannkers Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Фух, я все)

Для статистики. Срочный паспорт. ДП Документ-Сервис ГОТОВО. Киев

21.07. подача документов

25.07. Разрешение на персонализацию

31.07. Отправлено на персонализацию 

8.08. Письмо Инне

11.08. Ответ от Инны что паспорт будет отгружен 14.08

15.08. Забрала паспорт (без смс и статуса о том что паспорт готов к выдаче).

Всем добра! :)

• joanna_oleunik
    joanna_oleunik Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    yannkers  Поздравляю! Я подавала на срочный 25,07, так что после Вашей информации надеюсь скоро тоже получу :). Хорошего отдыха
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

del

• b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад

dmis_svetlana 

anila20

Биометрический паспорт без старого загран(если у вас его не забрали при подаче документов) не выдадут, мне старый и не предлагали сдать, при получении биометрики просто вписали от руки и в старый и в новый, соответсвующие отметки.

• anikina.aleks
    anikina.aleks Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Подавала в Харькове в областном дмс 25.07 на срочный. Статус на сайте дмс отгружено 14.08 как и писала Инна в пятницу.  Поехала сегодня в дмс. Паспорта у них нет.  Почту привозят каждый день. Сегодня выдача за 20.07. .. на мою просьбу проверить ответ тот же - у нас его нет . Сказала приехать в четверг после обеда, если завтра дойдет. ... Паника. ..
  • truman_84
    truman_84 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Ура. Я сегодня получил в Запорожье!!!!! Спасибо всем за советы на этом форуме! Подавал документы 30.06 на несрочный. Отправлено на персонализацию 27.07. Писал письма на все адреса, что попадались на форуме. Никто не ответил) Когда пришел получать - сказали что выдают тем, кто подавал 22-23.06. Парню, что подавал 29.06 сказали, что нет паспорта. А мне сказали - ваш есть! Думаю, что помогли мои письма! Так что не теряйте надежды. Всем успехов!!

• Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

b.sergey1303 Биометрический паспорт без старого загран(если у вас его не забрали при подаче документов) не выдадут, мне старый и не предлагали сдать, при получении биометрики просто вписали от руки и в старый и в новый, соответсвующие отметки.

Спасибо. Я как-то даже не подумала, хорошо, что сегодня не пошла... Зря бы сходила.

• Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад
    truman_84, а когда отгрузка у вас была с комбината ?
  • karpenkoluda
    karpenkoluda Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Сегодня звонила в районний овир там сказали что сегодня выдают за 21.07.кто подавал на срочный
  • katerina.zhernovaya
    katerina.zhernovaya Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Задерживают паспорт уже более, чем на три недели!!!!! куда обращаться?? кому звонить?! три раза подходили по месту подачи документов/выдачи, девочка говорит "ожидайте, будем надеяться скоро будут"! Это раз. С мужем подавали документы с разницей в одну минуту. Он получил свой загран неделю назад, моего до сих пор нет! как это понимать???? может его вообще потеряли!? не у кого даже спросить) на почту письмо отправить нельзя - почта у них переполнена, по телефону трубку не берут. Это кошмар какой-то, а не нормальное предоставление гос. услуги!!!

(подавали документы 21 июня)

• osiaokina
    osiaokina Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Паспорт находиться в Документ Серввисе в Херсоне. Не могу забрать т к не все проверки прошел, у меня Крымская прописка. Все службы дали ответ кроме Херсонского ЗАГСа. Может кто то сталкивался? Что делать, к кому обращаться, как  можно повлиять на процесс? Вылет 18го августа из Киева

• elizaveta.p
    elizaveta.p Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Подавала 26.06 в Киеве на Бажана В ДП Документ

на сайте Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.

выезд 24.08

Сегодня наконец-то дозвонилась на горячую линию, сказали, что за 26.06. еще не получали :(

Когда подавала даже в мыслях не было, что его не сделают за 1.5 мес

• karen567
    karen567 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Всем привет! Читаю чат с первой страницы. Вот подошла к концу и моя история.Значит дело было так:

10.07- подача в Днепропетровской обл.

24.08.- разрешение на персонализацию.

7.08. первое письмо Инне с gmail. 

7,8,9- письма с i.ua

С 7 по 9 - письма куда только можно...

10- ответ Инны на  gmail "14 отгрузка"

15.08.- уже в области.Одни сутки!!! 

Сегодня сказали можно получить.

Спасибо всем форумчанам за то что были группой поддержки и подсказывали как действовать в этой ситуации. Спасибо Инне за виртуальную помощ. Всем удачи(это то что реально действует в нашей стране). 

• afonya_ua
    afonya_ua Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

polopolo 23 июня в Киеве на Автозаводской подача ....дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017......пока ноль.нервов больше нет

Та-же фигня, Инна молчит, другие почты тоже , на Автозаводской "ничем помочь не могут" ... 

• Nasta1111
    Nasta1111 Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 years назад
    Сегодня ходила за паспортом,я подавала 26.07. на срочный!Сегодня выдавали за 20,21,22.07 срочные.
    Сказали что в субботу  можно будет забирать те паспорта что подавали 25,26,27.07 срочные!)Киев
  • empipe911
    empipe911 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Для статистики:

подавали в Закарпатье на детский и взрослый паспорта 05.07

персонализация 18.07.

09.08. письмо Инне.ответ,что паспорта будут отправлены 10.08.Сегодня забрали)

Начальник ОВИРа говорит,что только сейчас июньские получают, а тут наши)))

• empipe911
    empipe911 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Для статистики:

подавали в Закарпатье на детский и взрослый паспорта 05.07

персонализация 18.07.

09.08. письмо Инне.ответ,что паспорта будут отправлены 10.08.Сегодня забрали)

Начальник ОВИРа говорит,что только сейчас июньские получают, а тут наши)))

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    И где справедливость, что люди которые после 30.06 на несрочный с других городов подавались уже получили на руки а по Киеву даже не напечатали. Они что какие охватили те и печатают((((((
  • Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    Вот вам и Инна: паспорт который обещали еще отправить 09.08 с комбината и на сайте о нем появилась информация 11.08 что будет отправлен до сих пор в Киеве, пришлось поднимать знакомых, которые его отследили...так что вот такие дела, клялись-божились что ночью отправят и я его завтра получу. Сдача была на не срочный 22.06
  • A1510
    A1510 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Оформляла срочный 21.07. На сайте статус "Дані відправлено до центру персоналізації 31.07." Сегодня подошла на место оформления и узнала, что паспорт уже сегодня отправлен, завтра получу. Житомир, Богунский паспортный .
  • A1510
    A1510 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Оформляла срочный 21.07. На сайте статус "Дані відправлено до центру персоналізації 31.07." Сегодня подошла на место оформления и узнала, что паспорт уже сегодня отправлен, завтра получу. Житомир, Богунский паспортный .
  • kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    Инна мне ни на одно письмо не ответила, пишу уже неделю, плюс писала Римашевскому  на полиграф. ГЛУХО, БЕЗПРИДЕЛ
  • rozhbishaka76
    rozhbishaka76 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    Кому-то отписывали сегодня с [email protected] ?
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад

Leska_sumy, а причем здесь Инна, она же его лично не грузила. Ускорила, да !! А вот дальше сработал человеческий фактор- кто-то где-то пропустил, уронил и т. д.

Тем более что ДМСУ подтвердила отгрузку

«1…352353354…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!