Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097261
3275
«1…357358359…2042»
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад
    Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Спасибо, pavvert. Не пожелала бы никому всего того, чего мы натерпелись за эти почти два месяца. История еще и не окончена. Ждем завтрашнего дня.
  • ucoz.tia
    ucoz.tia Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    За 24 июня ещё не выдают? Никто не слышал?
  • sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    sirushka удачі Вам завтра!)
  • biome
    biome Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад

Я еще не получила паспорт, но уже, надеюсь, скоро. Пишу, что у меня:

16.07 подала в Киеве на несрочный ("Документ")

01.08 дозвіл

11.08 відправлені на персоналізацію, письмо Инне, на general, info, на сайте Кабмина тоже оставляла обращение, писала также на почту ДМС Киевской обл.

14.08 мне ответила Инна (переадресовано было с дженерал), что отгрузка 15.08

15.08 сайт ДМС говорит, что данные персонализованы

Так что на полиграфе нас слышат, хоть и не сразу. Вот теперь надо еще паспорт мужа получить за 17.07. Тоже писала об этом на полиграф, но пока без ответа.

• sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    sergiovynnyk спасибо!
  • biome
    8 years назад
    еще читая ветки фейсбука набрела на почту пресс-секретаря ДП "Документ" (для тех, кто у них подавал)  [email protected]. Он упоминал, что можно ему писать, чтобы ускорить
  • id222589404
    id222589404 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    biome, когда вы писале Инне, вы просили об ускорении печати паспорта?
  • id222589404
    8 years назад
    biome, когда вы писале Инне, вы просили об ускорении печати паспорта?
  • biome
    8 years назад
    id222589404 она ответила как раз на мое первое письмо, в котором я просто спросила, пришли ли документы на печать. и билетов даже не прикрепляла, никакой причины не указывала. после я еще другие письма писала, уже с билетами, но на них ответа не было. вот жду еще от нее инфы по поводу паспорта мужа
  • id222589404
    8 years назад
    biome , спасибо за ваш ответ. 
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    да, все таки, за какое число сейчас получают не срочные?
    кто-то уже получил за 24.06. не срочные и без писем Инне?
  • Katrinn27
    Katrinn27 Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад
    сегодня в Сумах не отдали паспорт в ОВИР, так как я пришла позже установленного времени,хотя еще они работали. это нормально?  такое чувство,что делается все во вред людям.
  • vikanaum
    vikanaum Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Подача 01 липня (Львів) не терміновий - листи Інні (2 відповіді ), на Поліграф, декілька скарг на Урядовому порталі ( в ел. вигляді), відвантаження 09 серпня -прибуття в ДМС -11 серпня. Здавалось, що територ ДМС просто не відсилають у ЦНАП, просто "тримають", в телефоному режимі щось дізнатись не реально, для перестраховки написала листи на ел.адреси ДМС(гаряча лінія, керівництво,Відділ з питань запобігання та виявлення корупції, знову Урядовий портал). У відповідь на один з цих  листів прийшла відповідь з ДМС , можливо це "стандартна" відповідь але раптом комусь допоможе

З  метою  отримання  інформації  з порушених  у  Вашому
            зверненні питань,  пропонуємо  звернутись  за  наступними 
            номерами тел.:(044) 280-45-06;(044) 280-43-59; (044) 289-51-10
            та (044)280-41-23   або  за  електронною  адресою:
            [email protected] 

Незнаю, що саме допомогло, але  сьогодні зателефонували  з ЦНАП і запросили отримати паспорт. 

• safirochka17
    редаговано: August 2017
    safirochka17 Репутация: +6.5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Да уж, квест под названием "стань владельцем биометрического паспорта " продолжается. Паспорт отгружен 11.08, но по состоянию на сегодня его еще нет в Одессе, такое впечатление, что его пешим курьером отправили. Билеты на субботу, нервы на пределе 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Не знаю зачем я это сделал, но решил посмотреть кто и когда был активен. Составил табличку, кто в какую дату сколько сообщений оставил. Информация, в целом, бесполезная, но может кому-то интересно (внизу видно как растет активность, и особено видно, как она низка по выходным). Осторожно, картинка огромная (2МБ, 20464 пикселя в высоту)

Жаль, нельзя так информацию по паспртам собрать

safirochka17 а что на сайте пиешт?

• Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 years назад
    Да уж. Вам не лень было этим заниматься? Интересно было бы посмотреть таблицу когда сдали и когда получили. Про тех кто уже отписался про получение. 
  • pavvert
    8 years назад

Lenarawan ну это сделано скриптом, поэтому не так и сложно, хотя пара часов всё равно потрачено. А вот когда сдали и когда получили собрать у меня не получится. Разве что только если кто-то вручную хочет. Набралось бы человек 10 можно было бы распределить по 40 страниц и прошерстить, собрать в табличку.

Вообще это вполне реально. Можем скоординироваться в чате.

• anyasar25
    anyasar25 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Моя история:

29.06 подала на несрочный в паспортом столе Запорожья, с 26.07 на персонализации, 7.08 и 9.08 писала Инне, с двух разных ящиков, в одном написала типо по инструкции, во втором просто дату и ФИО, 11.08 ответ пришёл на обе почты что отгрузка 14.08, сегодня после обеда позвонила в паспортный, мне ответили что паспорт есть, поехала и забрала. В паспортном  выдавали за 24.06. Все таки с помощью Инны получила на неделю раньше, за что ей и спасибо. 

• Lenarawan
    8 years назад

Да я в ручную пробовала самостоятельно в календаре подсчитать. Прогноз не оптимистичные.

Срочные от 10 до 25р.д.

Не срочные 25- 57р.д.

• lidersova
    8 years назад
    pavvert  я думаю будет не срвсем верная статистика, т.к. большинство отписывающихся на этом форуме писали письма Инне либо другими способами пытались ускорить процесс получения паспорта 
  • Lenarawan
    8 years назад
    На этом форуме все так делают, пишут и звонят везде куда только можно.
  • Curtain
    Curtain Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Вот и моя финишная черта.

20.07 подача на срочный, на персонализацию попал как по закону +7 дней

дальше висел до 14.08

Письма писал Инне 4 раза, без ответа остался, жалобы писал 14.08 один ответ был что паспорт готов и все

Склоняюсь к варианту что Инна не продвигает печать а просто сообщает если есть что сказать, так как никому не было ответа что мол в очереди ждите. Это обьясняет выборочные ответы. Что не обьяснимо до сих пор как люди у которых подача позже получают раньше!?!?!?

И самое главное что те кто только подал уже кипишь на водят, люди имейте совесть что ли, учитесь планировать.

• lidersova
    8 years назад
    Curtain еще как продвигает! 
    Написала Инне, указав только свои паспортные данные. Пришел ответ, что 08.08 будет отгружен. Обрадовалась. Только рано. Мужа данные в письме я не указывала. Теперь получается мой паспорт уже готов и лежит в ОВИРе , а мужа до сих пор на персонализации с 26.07. А подавали вместе в один день...
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 years назад
    Curtain  С этим я полностью согласна, плюс 40% которые побежали делать паспорт не собираються в ближайшее время куда то ехать ,а просто как говорят : -"А ШОБ БУЛО"
  • stoneua
    stoneua Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

В предидущих сообщениях встречал комментарии "становитесь в срочную очередь", кто знает как это сделать?

Подавал 08.07 в СЦ "Готово" не срочный 

На персонализации с 07.08

31.08 уезжаю на машине, оплачено жильё, чувствую что не успею:(

Ни на одно письмо не получил ответа, впечатление что это бред, и может если кому-то и везёт то это единицы с тысяч.

Спасибо

• pavvert
    8 years назад

lidersova ну вообще да, сбор в целом бесполезен, тем, кто никуда не обращался выдают более-менее равномерно.

Curtain вот вы пишите Склоняюсь к варианту что Инна не продвигает печать, и тут же Что не обьяснимо до сих пор как люди у которых подача позже получают раньше. - им продвинули, все кто получил раньше куда-то обращались, большая часть - к Инне.

stoneua "становитесь в срочную очередь", кто знает как это сделать - обратиться туда где подавали документы

31.08 уезжаю на машине, оплачено жильё, чувствую что не успею:( - да, судя по скорости можете не успеть. Пробуйте ещё писать, менять текст, пробовать с другого email. У очень многих, кто пытался, что-то получилось.Инструкция на странице выше.

• lidersova
    8 years назад
    stoneu у меня (у мужа) не срочный 24.06 подавался, и я что-то не надеюсь до конца недели его получить,
    а 08.07 не срочный - не знаю, не знаю как-то сомнительно до конца месяцы...
  • Curtain
    Curtain Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Pavvert, если она продвинет Петю, то Васю. Сдвинет тем самым окажет ему медвежью услугу если Вася не в курсе и у него вылет раньше чем у Пети, и то что Инне можно написать. И выборочное продвижение это не объясняет.
  • pavvert
    8 years назад

Где-то уже это разбирали, проблема в том, что Вася делает на всякий случай и никуда не едет. И таких Вась процентов 80

Просто нужна адекватная процедура как получить паспорт вовремя тому кому это действительно надо.

«1…357358359…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!