Я еще не получила паспорт, но уже, надеюсь, скоро. Пишу, что у меня:
16.07 подала в Киеве на несрочный ("Документ")
01.08 дозвіл
11.08 відправлені на персоналізацію, письмо Инне, на general, info, на сайте Кабмина тоже оставляла обращение, писала также на почту ДМС Киевской обл.
14.08 мне ответила Инна (переадресовано было с дженерал), что отгрузка 15.08
15.08 сайт ДМС говорит, что данные персонализованы
Так что на полиграфе нас слышат, хоть и не сразу. Вот теперь надо еще паспорт мужа получить за 17.07. Тоже писала об этом на полиграф, но пока без ответа.
еще читая ветки фейсбука набрела на почту пресс-секретаря ДП "Документ" (для тех, кто у них подавал) [email protected]. Он упоминал, что можно ему писать, чтобы ускорить
id222589404 она ответила как раз на мое первое письмо, в котором я просто спросила, пришли ли документы на печать. и билетов даже не прикрепляла, никакой причины не указывала. после я еще другие письма писала, уже с билетами, но на них ответа не было. вот жду еще от нее инфы по поводу паспорта мужа
сегодня в Сумах не отдали паспорт в ОВИР, так как я пришла позже установленного времени,хотя еще они работали. это нормально? такое чувство,что делается все во вред людям.
Подача 01 липня (Львів) не терміновий - листи Інні (2 відповіді ), на Поліграф, декілька скарг на Урядовому порталі ( в ел. вигляді), відвантаження 09 серпня -прибуття в ДМС -11 серпня. Здавалось, що територ ДМС просто не відсилають у ЦНАП, просто "тримають", в телефоному режимі щось дізнатись не реально, для перестраховки написала листи на ел.адреси ДМС(гаряча лінія, керівництво,Відділ з питань запобігання та виявлення корупції, знову Урядовий портал). У відповідь на один з цих листів прийшла відповідь з ДМС , можливо це "стандартна" відповідь але раптом комусь допоможе
З метою отримання інформації з порушених у Вашому
зверненні питань, пропонуємо звернутись за наступними
номерами тел.:(044) 280-45-06;(044) 280-43-59; (044) 289-51-10
та (044)280-41-23 або за електронною адресою: [email protected]
Незнаю, що саме допомогло, але сьогодні зателефонували з ЦНАП і запросили отримати паспорт.
Да уж, квест под названием "стань владельцем биометрического паспорта " продолжается. Паспорт отгружен 11.08, но по состоянию на сегодня его еще нет в Одессе, такое впечатление, что его пешим курьером отправили. Билеты на субботу, нервы на пределе
Не знаю зачем я это сделал, но решил посмотреть кто и когда был активен. Составил табличку, кто в какую дату сколько сообщений оставил. Информация, в целом, бесполезная, но может кому-то интересно (внизу видно как растет активность, и особено видно, как она низка по выходным). Осторожно, картинка огромная (2МБ, 20464 пикселя в высоту)
Lenarawan ну это сделано скриптом, поэтому не так и сложно, хотя пара часов всё равно потрачено. А вот когда сдали и когда получили собрать у меня не получится. Разве что только если кто-то вручную хочет. Набралось бы человек 10 можно было бы распределить по 40 страниц и прошерстить, собрать в табличку.
Вообще это вполне реально. Можем скоординироваться в чате.
29.06 подала на несрочный в паспортом столе Запорожья, с 26.07 на персонализации, 7.08 и 9.08 писала Инне, с двух разных ящиков, в одном написала типо по инструкции, во втором просто дату и ФИО, 11.08 ответ пришёл на обе почты что отгрузка 14.08, сегодня после обеда позвонила в паспортный, мне ответили что паспорт есть, поехала и забрала. В паспортном выдавали за 24.06. Все таки с помощью Инны получила на неделю раньше, за что ей и спасибо.
pavvert я думаю будет не срвсем верная статистика, т.к. большинство отписывающихся на этом форуме писали письма Инне либо другими способами пытались ускорить процесс получения паспорта
20.07 подача на срочный, на персонализацию попал как по закону +7 дней
дальше висел до 14.08
Письма писал Инне 4 раза, без ответа остался, жалобы писал 14.08 один ответ был что паспорт готов и все
Склоняюсь к варианту что Инна не продвигает печать а просто сообщает если есть что сказать, так как никому не было ответа что мол в очереди ждите. Это обьясняет выборочные ответы. Что не обьяснимо до сих пор как люди у которых подача позже получают раньше!?!?!?
И самое главное что те кто только подал уже кипишь на водят, люди имейте совесть что ли, учитесь планировать.
Curtain еще как продвигает!
Написала Инне, указав только свои паспортные данные. Пришел ответ, что 08.08 будет отгружен. Обрадовалась. Только рано. Мужа данные в письме я не указывала. Теперь получается мой паспорт уже готов и лежит в ОВИРе , а мужа до сих пор на персонализации с 26.07. А подавали вместе в один день...
Curtain С этим я полностью согласна, плюс 40% которые побежали делать паспорт не собираються в ближайшее время куда то ехать ,а просто как говорят : -"А ШОБ БУЛО"
lidersova ну вообще да, сбор в целом бесполезен, тем, кто никуда не обращался выдают более-менее равномерно.
Curtain вот вы пишите Склоняюсь к варианту что Инна не продвигает печать, и тут же Что не обьяснимо до сих пор как люди у которых подача позже получают раньше. - им продвинули, все кто получил раньше куда-то обращались, большая часть - к Инне.
stoneua"становитесь в срочную очередь", кто знает как это сделать - обратиться туда где подавали документы
31.08 уезжаю на машине, оплачено жильё, чувствую что не успею:( - да, судя по скорости можете не успеть. Пробуйте ещё писать, менять текст, пробовать с другого email. У очень многих, кто пытался, что-то получилось.Инструкция на странице выше.
stoneu у меня (у мужа) не срочный 24.06 подавался, и я что-то не надеюсь до конца недели его получить,
а 08.07 не срочный - не знаю, не знаю как-то сомнительно до конца месяцы...
Pavvert, если она продвинет Петю, то Васю. Сдвинет тем самым окажет ему медвежью услугу если Вася не в курсе и у него вылет раньше чем у Пети, и то что Инне можно написать. И выборочное продвижение это не объясняет.
Я еще не получила паспорт, но уже, надеюсь, скоро. Пишу, что у меня:
16.07 подала в Киеве на несрочный ("Документ")
01.08 дозвіл
11.08 відправлені на персоналізацію, письмо Инне, на general, info, на сайте Кабмина тоже оставляла обращение, писала также на почту ДМС Киевской обл.
14.08 мне ответила Инна (переадресовано было с дженерал), что отгрузка 15.08
15.08 сайт ДМС говорит, что данные персонализованы
Так что на полиграфе нас слышат, хоть и не сразу. Вот теперь надо еще паспорт мужа получить за 17.07. Тоже писала об этом на полиграф, но пока без ответа.
кто-то уже получил за 24.06. не срочные и без писем Инне?
Подача 01 липня (Львів) не терміновий - листи Інні (2 відповіді ), на Поліграф, декілька скарг на Урядовому порталі ( в ел. вигляді), відвантаження 09 серпня -прибуття в ДМС -11 серпня. Здавалось, що територ ДМС просто не відсилають у ЦНАП, просто "тримають", в телефоному режимі щось дізнатись не реально, для перестраховки написала листи на ел.адреси ДМС(гаряча лінія, керівництво,Відділ з питань запобігання та виявлення корупції, знову Урядовий портал). У відповідь на один з цих листів прийшла відповідь з ДМС , можливо це "стандартна" відповідь але раптом комусь допоможе
З метою отримання інформації з порушених у Вашому
зверненні питань, пропонуємо звернутись за наступними
номерами тел.:(044) 280-45-06;(044) 280-43-59; (044) 289-51-10
та (044)280-41-23 або за електронною адресою:
[email protected]
Незнаю, що саме допомогло, але сьогодні зателефонували з ЦНАП і запросили отримати паспорт.
Не знаю зачем я это сделал, но решил посмотреть кто и когда был активен. Составил табличку, кто в какую дату сколько сообщений оставил. Информация, в целом, бесполезная, но может кому-то интересно (внизу видно как растет активность, и особено видно, как она низка по выходным). Осторожно, картинка огромная (2МБ, 20464 пикселя в высоту)
Жаль, нельзя так информацию по паспртам собрать
safirochka17 а что на сайте пиешт?
Lenarawan ну это сделано скриптом, поэтому не так и сложно, хотя пара часов всё равно потрачено. А вот когда сдали и когда получили собрать у меня не получится. Разве что только если кто-то вручную хочет. Набралось бы человек 10 можно было бы распределить по 40 страниц и прошерстить, собрать в табличку.
Вообще это вполне реально. Можем скоординироваться в чате.
Моя история:
29.06 подала на несрочный в паспортом столе Запорожья, с 26.07 на персонализации, 7.08 и 9.08 писала Инне, с двух разных ящиков, в одном написала типо по инструкции, во втором просто дату и ФИО, 11.08 ответ пришёл на обе почты что отгрузка 14.08, сегодня после обеда позвонила в паспортный, мне ответили что паспорт есть, поехала и забрала. В паспортном выдавали за 24.06. Все таки с помощью Инны получила на неделю раньше, за что ей и спасибо.
Да я в ручную пробовала самостоятельно в календаре подсчитать. Прогноз не оптимистичные.
Срочные от 10 до 25р.д.
Не срочные 25- 57р.д.
Вот и моя финишная черта.
20.07 подача на срочный, на персонализацию попал как по закону +7 дней
дальше висел до 14.08
Письма писал Инне 4 раза, без ответа остался, жалобы писал 14.08 один ответ был что паспорт готов и все
Склоняюсь к варианту что Инна не продвигает печать а просто сообщает если есть что сказать, так как никому не было ответа что мол в очереди ждите. Это обьясняет выборочные ответы. Что не обьяснимо до сих пор как люди у которых подача позже получают раньше!?!?!?
И самое главное что те кто только подал уже кипишь на водят, люди имейте совесть что ли, учитесь планировать.
Написала Инне, указав только свои паспортные данные. Пришел ответ, что 08.08 будет отгружен. Обрадовалась. Только рано. Мужа данные в письме я не указывала. Теперь получается мой паспорт уже готов и лежит в ОВИРе , а мужа до сих пор на персонализации с 26.07. А подавали вместе в один день...
В предидущих сообщениях встречал комментарии "становитесь в срочную очередь", кто знает как это сделать?
Подавал 08.07 в СЦ "Готово" не срочный
На персонализации с 07.08
31.08 уезжаю на машине, оплачено жильё, чувствую что не успею:(
Ни на одно письмо не получил ответа, впечатление что это бред, и может если кому-то и везёт то это единицы с тысяч.
Спасибо
lidersova ну вообще да, сбор в целом бесполезен, тем, кто никуда не обращался выдают более-менее равномерно.
Curtain вот вы пишите Склоняюсь к варианту что Инна не продвигает печать, и тут же Что не обьяснимо до сих пор как люди у которых подача позже получают раньше. - им продвинули, все кто получил раньше куда-то обращались, большая часть - к Инне.
stoneua "становитесь в срочную очередь", кто знает как это сделать - обратиться туда где подавали документы
31.08 уезжаю на машине, оплачено жильё, чувствую что не успею:( - да, судя по скорости можете не успеть. Пробуйте ещё писать, менять текст, пробовать с другого email. У очень многих, кто пытался, что-то получилось.Инструкция на странице выше.
а 08.07 не срочный - не знаю, не знаю как-то сомнительно до конца месяцы...
Где-то уже это разбирали, проблема в том, что Вася делает на всякий случай и никуда не едет. И таких Вась процентов 80
Просто нужна адекватная процедура как получить паспорт вовремя тому кому это действительно надо.