Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097165
3275
«1…385386387…2042»
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 years назад

Кто-то идет завтра на Владимирскую 9? 

Можно отправить Вам мои данные, чтоб подать заявление за меня? 

• biome
    biome Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    dr_moom спасибо! а они там дают такие бланки? или это просто для образца? выдают ли тогда листочки чистые?
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Lenarawan там же подпись нужна ваша.

dr_moom спасибо большое!

• russolupi
    russolupi Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

А без личной подписи никак нельзя оставить заявление? Сам нахожусь не в Киеве

• sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

dr_moom спасибо за фото!

• dr_moom
    dr_moom Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

biome, небольшое количество этих бланков лежало на столе и можно было взять и заполнить. Но можно и от руки написать по этому примеру (особенно если нужно указать в одном заявлении всю семью). Удобней всего написать дома и прийти с готовым.

Не забудьте указывать ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта/свидетельства о рождении, где и когда подавали, срочный/не срочный.

• pavvert
    8 years назад
    russolupi Lenarawan  сегодня выкладывали ссылку - можно почтой отправить (естественно заказное (рекомендоване), с уведомлением о вручении)
  • Mishel101
    Mishel101 Репутация: +9.5 Cообщений: 16
    8 years назад

Dr_moom подскажите, а "в завязку з чим " указывали в заявлении?  Как правильно написать?

Большое спасибо, за информацию! 

• karangmar
    karangmar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    dr_moom спасибо огромное! 
  • olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Вот мои наблюдения, сегодня обновились статуси о персонализации за 1.08,завтра за 2.08(надеюсь) за 3,4,6.08 статусов, не встричяла о персонализации, дальше пойдут5,7,8,9.08 персонализация(может я ошибаюсь), но хочется  верить.. 

• vasilisachka161
    vasilisachka161 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Ой я в паніці,подавала документи у Львові 27.07;з 7.08 на персоналізації. ПОЇЗДКА 22.08,писала куди тільки можна і тишина.Куда ще звернутись щоб хоча б дитині видали паспорт?
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    olgaapanovych я думаю не по дате персонализации надо считать, а по дате подачи!
    (у меня персонализация с 26.07. - не срочный)
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    lidersova несрочные второстепенно идут после срочных. Вполне возможно, что по дате персонализации
  • Lenarawan
    8 years назад
    Спасибо за ссылку, только пока почта дойдет пройдет точно 1,5-2 недели. А на электронный адрес хотлайн, уже давно письма не доходят (((((
  • dr_moom
    8 years назад
    mbublii, я писал, что в связи с наличием билетов на самолет для выезда за границу <дата>. И прикладывал копии билетов (хотя принимали и без копий)
  • pavvert
    8 years назад
    dr_moom т.е. они рассматривают сразу? Никому не отказали?
  • pyl-mo
    pyl-mo Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

По поводу заявлений на Владимирской. Людей сегодня было немного, что даже странно. Думаю, это временно. Заявления принимали у всех, даже без подтвеждения билетов/ туров (хотя, официально их прикладывать нужно). Но опять-таки, думаю, это в связи с небольшим наплывом людей пока. Писать заявления можно от своего имени за другого человека. Сегодня принимали такие заяления от родственников. Не знаю, можно ли за совсем посторонних. Заявления официально регистрируют и если подождать мин 20 - возвращают копию, кто торопится можно не ждать. Обещают еще прислать оф. ответ на почтовый адрес. Обещанные сроки в районе 4х дней, а так как комбинат печатает без выходных, просто дней, а не рабочих.

Информация конечно не оф, а то что сегодня видела / слышала. Буду рада если это кому-то поможет.

• dr_moom
    8 years назад
    pavvert, мужик, который принимал заявки, просто перепроверял и подчеркивал карандашиком ключевую информацию. При мне приняли у всех, кроме женщины, которая пришла с прошением ускорить изготовление карточки.
  • julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Пожалуйста, напишите, кто завтра идет на Владимирскую. Хочу передать заявление. С меня самая большая Милка! Милку передам раньше, чем вы подадите заявление :)
  • slyyus
    slyyus Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Получили 17/08 свои паспорта. Одесса.Канатная не срочные подача 23/06 .на персонализации 26/07.

Вчера ночью статус проверила,он изменился  :напечатаны и отправлены 16/06. Никуда не звонила,никому не писала.,сегодня (вернее вчера уже) получили .

Я думаю что срочные паспорта тормозят таки изготовление несрочных,из-за этого ажиотажа большинство подают на срочные.Ну и конечно-же"левых клиентов" тоже пропускают,отодвигая несрочников.Этих "левых" сейчас,как тех тараканов...Мы когда доки сдавали,буквально пол-часа понаблюдав вычислили всю эту кухню.Всё чётко и отлажено и ни к чему не прикопаешься,левый конвейер работает,как часы. Но это так...лирическое отступление.

Желаю всем получить паспорта свои вовремя без лишних нервов .Берегите себя,берегите близких,вот это главное,а всё остальное... образуется.

• slyyus
    slyyus Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Получили 17/08 свои паспорта. Одесса.Канатная не срочные подача 23/06 .на персонализации 26/07.

Вчера ночью статус проверила,он изменился  :напечатаны и отправлены 16/06. Никуда не звонила,никому не писала.,сегодня (вернее вчера уже) получили .

Я думаю что срочные паспорта тормозят таки изготовление несрочных,из-за этого ажиотажа большинство подают на срочные.Ну и конечно-же"левых клиентов" тоже пропускают,отодвигая несрочников.Этих "левых" сейчас,как тех тараканов...Мы когда доки сдавали,буквально пол-часа понаблюдав вычислили всю эту кухню.Всё чётко и отлажено и ни к чему не прикопаешься,левый конвейер работает,как часы. Но это так...лирическое отступление.

Желаю всем получить паспорта свои вовремя без лишних нервов .Берегите себя,берегите близких,вот это главное,а всё остальное... образуется.

• Lenarawan
    8 years назад
    Отзовитесь кто завтра едит писать заявление!!!!! 0632802125
  • lidersova
    8 years назад
    slyyus спасибо огромное за информацию!!!
  • tanbors9
    tanbors9 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Подавали документи 27.06 на персоналізації з 26.07 до цього часу нічого не змінилось, виліт 30.08. Хто така Інна? Яким чином вона може допомогти? Як з нею зв'язатись?
  • Topinambur2
    Topinambur2 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Каким образом Вы читаете сообщения??? Перепрыгиваете через несколько страниц??? Ведь про Инну знаете, а то, что помощь она уже не оказывает-нет.
  • Tripper
    Tripper Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 31

6 часов назад

@pavvert узнала что муж Инны начальник отдела комбинате, жалко что такие концы обломал кто то

А может быть, какой-то идиот стуканул на это дело.

• lidersova
    8 years назад
    Tripper мы уже здесь эту тему обсуждали и были предположения даже кто
  • Topinambur2
    Topinambur2 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Сейчас рабочим способом является подача заявления об ускорении печати на Владимирской 9. Торопитесь, а то и сюда будут очередя, как на персонализацию!))
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    а сколько времени занимает подача заявления на Владимирской 9 ?
  • Manchester96
    Manchester96 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад
    У кого срочный на персонализации з 2.08? Статус не поменялся?
«1…385386387…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!