Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
ВНИМАНИЕ! Мне из группы "СТОП свавіллю в паспортних столах" прислали документ, образец заявления который можно посылать почтой или печатать и приносить лично. Спасибо им большое!
Комментарий от них
почему скарга а не заява - потому что жалобу должны рассматривать немедленно, а заявление они могут отложить в длинный ящик и рассматривать до 30 дней
такое делопроизводство просто
хорошо, когда зафиксированы действия - когда и куда подал, и тот факт что приходил уже получать а они не готовы выдать и виной указывают ПК Украина
Всё я читаю. На сайте полиграфа обновления, а именно в отчёте данные за 21.08 по id картам, а по загран ничего, вот я и заволновалась.
19.08. на моё большое удивление, мне ответили с комбината, писала я туда числа 16 -17, спрашивали где подавала документы и попросили скрины путёвок. Значит на комбинат ещё есть смысл писать...
ola123456, я согласна, что задерживают время и все такое, но многие делают паспорта и про запас же...несрочные получают сейчас, как и обещали - через 2 месяца, а вот срочные задерживают...обещаный срок был 2-2,5 недели...тенденция к видаче есть, к чему паника? понимаю, если билеты есть, тур оплачен, в другом случае - не нагнетайте ситуацию!
violetta310.91 Если бы все, кто планировал летом поездку, сделали зимой паспорта про запас, то сейчас не пили бы валерианку. Паспорта стоят не мало. Про запас их делают те, кто понимает, что может случиться необходимость/возможность поехать и наличие паспорта станет решающим моментом. Не надо на них катить бочку. Они подали документы просто с хорошим запасом перед поездкой :))) Что очень даже дальновидное решение.
nor20 Выходит мужчина, собирает заявления, читает, отмечает ключевую информацию, просит дописать, если чего-то не хватает, уходит, через какое-то время выносит копии с отметкой о регистрации. Нечего Сокалюку делать, как лично каждого выслушивать :)))
Подача документов 26.07. срочный , на персонализации с 2.08. статус не поменялся до сих пор. Позвонили в овир-сказали паспорт уже у них. Отпишусь как заберу.
ola123456 , я бочку не качу ни на кого! уверенна, есть те, кто делал и в первый раз, у меня все друзья пошли делать биометрический, имея уже загранпаспорт, и это нормально, зачем платить за визу, если есть возможность поехать просто с паспортом? и сейчас у многих есть выбор - или оформить визу или ждать паспорт, или другой вариант - паспорта нет вообще, никакого, а ехать надо...горят деньги, тур оплачен. и те, и другие - правы, и те и другие заплатили деньги, но у кого-то критическая ситуация, а кто-то возмущается почему это мне через 7 дней паспорт не выдали? и идет писать заявление и кучу жалоб - хотя и в этом случае, нельзя сказать, что человек неправ..
После скандальной речи Ревы, украинцы не стали есть меньше и не стали есть лучше. Но очереди за безвизовым биометрическим паспортом таки увеличились...
За какое время до вылета стоит паниковать и писать заявления?) Сейчас не хочу лезть, у меня вылет 4 октября, вдруг сдвину кого-то и испорчу этому человеку путевку)
violetta310.91 Ну во-первых, кому не к спеху, срочный не оформляют. Не видела здесь ни одного, кто пошел бы на Владимирскую без горящих путевок. Это Инне можно было писать в комфортных условиях. Сейчас те, кому не надо, жестко отсеялись. Потому и на Владимирской никаких толп и штурмов не наблюдается пока.
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Что делать если паспорт нужен срочно (читать в первую очередь)
Часто задаваемые вопросы.
Форма несрочные Статистика несрочные Форма срочные Статистика срочные
ola123456
Я читаю.Просто праздники в переди,может график меняться будет?
У меня даже не путёвка,а свадьба у племянницы.
Как только пригласили,купили билеты на самолет,и пошли за паспортами,а тут....
violetta310.91 и у всех горят путевки?
============================
Конечно, нет. Просто люди мимо проходили, видят - хорошая компания. Решили тоже подождать и заявление написать.
ВНИМАНИЕ! Мне из группы "СТОП свавіллю в паспортних столах" прислали документ, образец заявления который можно посылать почтой или печатать и приносить лично. Спасибо им большое!
Комментарий от них
Ссылка на сам документ
Pavvert
Всё я читаю. На сайте полиграфа обновления, а именно в отчёте данные за 21.08 по id картам, а по загран ничего, вот я и заволновалась.
19.08. на моё большое удивление, мне ответили с комбината, писала я туда числа 16 -17, спрашивали где подавала документы и попросили скрины путёвок. Значит на комбинат ещё есть смысл писать...
Кто на владимировской? Помогите. Напишите заявление за меня!!!!!!!…очень прошу, умоляю!!! 0632802125
Подавали в Киеве (ЦНАП на Олейника)
На сайте висит статус "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 18.08.2017"
В субботу и сегодня паспортов в ЦНАПе тупо нет, говорят не привезли им. Послезавтра отпуск и надо ехать...
То есть после комбината приключения не заканчиваются.
Завтра поеду в ДМС Дарницкого района выяснять, а то сегодня у них выходной.
Господа, котоыре следят за темпом выдачи - не могли бы вы примерно спрогнозировать дату, когда будут выданы несрочные за 20.07?
Понимаю, что это будет совсем неточно, но все же.
дубль
анкдотец на Цензор Нет:
После скандальной речи Ревы, украинцы не стали есть меньше и не стали есть лучше. Но очереди за безвизовым биометрическим паспортом таки увеличились...
Что делать если паспорт нужен срочно (читать в первую очередь)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах).
Форма несрочные Статистика несрочные Форма срочные Статистика срочные