Дані відправлено до центру персоналізації 27/07/17;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19/08/17
По факту еще не получила, еще нет моего паспорта в ДМС.
Запереживала, что могу пролететь с поездкой. Начала писать на все эл.адреса, что на форуме. Толку "0". И только после письма на [email protected] - это ЧЕРКАСИ!! Мне перезвонили, сказали чтобы подошла и написала заявление своей рукой. Пришла в 408 кабинет - канцелярия, там дали пример заявление (точно такое же, как на Владим9 ) Сказали, что передадут в Киев. Все. На следующий день 19/08 статус на сайте поменялся. Может и моя очередь подошла уже получать, не знаю. НО
ВСЕМ, кто с Черкасс, нет смысла для ускорения ехать в КИев. Обращайтесь на бул. Шевченка 117 каб 408. Очередей нет, все заявления уходят в Киев в тот же день. 100%.
julietbut и у нас такие даты... ребята, может кто-то и за меня заявление подать сейчас на месте на Владимирской?? из Харькова ехать нет возможности - на работе и так уже косо смотрят (отпуск переношу подневно с 14.08 :( ) паспорт для ребенка....
alieva1985alina Всего. А вот доставка уже с учетом дурдома, когда в субботу не отгружает комбинат, а в понедельник не работают ДМС. А если паспорт сначала в область едет, то пятничная отгрузка оказывается в районе не раньше вторника. А если привозят не каждый день в место подачи, то вообще упс.
pavvert да, обращались( глушь и тишина... говорят "ничего не знаем, еще не напечатан, ждите". Да и все прекрасно понимают, что напрямую в Киеве реакция будет быстрее
ola123456, я сегодня звонила в область по поводу отгрузок в районы. Так они мне сказали , что полиграфкомбинат отгружает напрямую в отделение ДМС, откуда подавали доки. Через область они не проходят. Так что будем надеяться на лучшее.
Видимо Одесса — "особый" регион и на "урядовые" письма здесь вообще никто не реагирует. Совет — идти в отделение уже с составленным напечатанной жалобой и подавать там.
Подавали в Харькове. По факту паспорт не отдали, били себя в грудь что он уже в Харькове, но ещё не доехал конкретно к ним. Статус на сайте так и висит передано на персонализации. Сказали приходить завтра.
Еще раз напишу свою историю
Черкассы. бул. Шевченка 117. Несрочный.
Подача 27/06/17
Дані відправлено до центру персоналізації 27/07/17;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19/08/17
По факту еще не получила, еще нет моего паспорта в ДМС.
Запереживала, что могу пролететь с поездкой. Начала писать на все эл.адреса, что на форуме. Толку "0". И только после письма на [email protected] - это ЧЕРКАСИ!! Мне перезвонили, сказали чтобы подошла и написала заявление своей рукой. Пришла в 408 кабинет - канцелярия, там дали пример заявление (точно такое же, как на Владим9 ) Сказали, что передадут в Киев. Все. На следующий день 19/08 статус на сайте поменялся. Может и моя очередь подошла уже получать, не знаю. НО
ВСЕМ, кто с Черкасс, нет смысла для ускорения ехать в КИев. Обращайтесь на бул. Шевченка 117 каб 408. Очередей нет, все заявления уходят в Киев в тот же день. 100%.
julietbut и у нас такие даты... ребята, может кто-то и за меня заявление подать сейчас на месте на Владимирской?? из Харькова ехать нет возможности - на работе и так уже косо смотрят (отпуск переношу подневно с 14.08 :( ) паспорт для ребенка....
тел. 0663756348 Аня
За 2 часа на Владимирской приняли по списку человек 35, и то части из списка не было.
Записавшихся уже под сотню( У некоторых вылеты уже завтра-послезавтра
bulavaelena13 спасибо, вы первая кто попробовал обратиться в территориальный орган и отписался об этом
Я немного изменил инструкцию, раз так.
Кто из других областей пробуйте сначала в свой областной ДМС (если есть запас по времени), прежде чем ехать в Киев, очень нужны ваши отзывы
Vladyslav_Dudka не сказали что будет с теми, кто не пройдет сегодня?
Lenarawan а я не успела
(хнык-хнык)
Помогите с заявлением нахожусь в Одессе. Подавала в Киеве 1.08.
0979721533
atranna07 наш ДМС разводит руками областной?
Вот в Харькове, вы сюда обращались?
Адреса: вул. Римарська, 24, м. Харків, 61057
(057) 705-52-80, (057) 340-93-10
[email protected]
Добавлю к рассказу bulavaelena13
Видимо Одесса — "особый" регион и на "урядовые" письма здесь вообще никто не реагирует. Совет — идти в отделение уже с составленным напечатанной жалобой и подавать там.