Tatyana_Mama Областной - нет. Но, если завтра напечатают, то не позже утра среды он будет у них. Смотрите завтра на статус. Если вечером обновится, то идите в ДМС в Лубнах прямо с утра и просите, чтоб они связались с областью и те отправили его прямо в среду к Вам в Лубны.
maksianka1504 Шансы есть. Как бы уже давно должен был быть напечатан. Разве что в ДМС изменили дату подачи на 1.08. Тогда 50/50 до конца августа. На этой неделе будут допечатывать июль.
ola123456 , я так понимаю, что отталкиваться нужно от даты когда отправили на персонализацию, так как именно это самый длительный процесс, с 7/08 это как бы ну очень долго((
maksianka1504 Отталкиваться надо от даты подачи. И реально Вам ее сместили на 1 августа. У нас не срочный на персонализации был с 25.07 по 11.08. А срочный сейчас с 9.08
И если скажем я еду в Европпу 09.09.17. Есть договор . А трансфер дадут только за неделю до отправки , то мне кроме обращения что нужно , скрин договора ?
Ураааааа! Отпуск спасён! Выражаю огромную благодарность всем, кто не равнодушен и помогал своими советами на сайте! Удачи Вам! Вы это делаете не зря, Вам точно +100500в карму!
Подача 06.07 не срочный Киев,
02.08 на персонализации
18.08 заявление на Владимирской
21.08 даные персонализировано та вiдправлено до пiдроздiлу ДМС
Ну что за хрень? Никакого обновления!!!! Персонализация с 7.08. Подача 28.07 срочный. ДП Документ в Ивано-Франковске. Вылет 29.08. Народ, за какое число у кого срочный сег обновился?
Танюш. Я уверенна, что у тебя точно все получится ;)))
И очень надеюсь, что и у меня получится
Статус обновился. Паспорт персонализирован и оптправлен 21.08. Писала письма на комбинат и в ДМС, но помогло заявление на Владимирскую, 9 от 18.08.
А туда можно письмо по электронке отправить ? Я не в Киеве ?
Ураааааа! Отпуск спасён! Выражаю огромную благодарность всем, кто не равнодушен и помогал своими советами на сайте! Удачи Вам! Вы это делаете не зря, Вам точно +100500в карму!
Подача 06.07 не срочный Киев,
02.08 на персонализации
18.08 заявление на Владимирской
21.08 даные персонализировано та вiдправлено до пiдроздiлу ДМС
Berdylo2022
Статус обновился. Паспорт персонализирован и оптправлен 21.08. Писала письма на комбинат и в ДМ
Вы электронные письма писали? В ДМ лично не ходили?