atranna07 нет, сделали фото, сняли отпечатки, поставили электронные подписи на планшете, распечатали анкеты-заявления и все, сказали ждать звонка. Я уже потом начала на сайте статус отслеживать
maksianka1504 Если на сайте есть и на персонификацию отправлен через 7 дней после подачи, то как бы все Ок. Вас просто внеочереди завели за доп.деньги. Вы же ни талончик не брали, ни под ДМС не ночевали :)))
ola123456 как бы не совсем все окей)) на персонализации уже 10 рабочих дней висит. А по факту - приняли получается 1/08, и с этой даты начался процесс изготовления, причем срочный
Всем привет! Если у меня несрочный, сдавала 25.07, с 18.08 статус "Дані відправлено до центру персоналізації", а выезд у меня 23.09. Мне уже паниковать начинать? Готовность на 25.08 обещали, но не хотелось бы 3 года обещанного ждать)
maksianka1504 Все Ок. Время от подачи до отправки на персонификацию соответствует срочному паспорту. Вас не обманули - оформили срочный, а не обычный. А то, что висит - он у всех висит. Доп.деньги с Вас взяли за то, что Вы не ночевали под ДМС в надежде получить талончик и не стояли там целый день, чтоб подать в текущей очереди. А делать будут как и тем, кто заплатил 810 грн за один ;)
ola123456 кстати да, про решал ,которых много)) я как-бы далека от этого, как все оформляется и тд. Еще когда приехали в назначенное время на подачу документов, обратила внимание на нервничающую толпу под дверью, с бумажками вруках. Я не поняла сразу, почему на нас так смотрят, когда мы без очереди начали идти) а теперь вон оно как оказывается)
http://my.turpravda.ua/markova.natashka/ , я начала паниковать, при том, что подала 24.07 на несрочный, персонализации та же, с той лишь разницей, что меня ждут 15.09
@biome извините ничего не делать легко сказать, если закрыты все пути ускорения печати кроме владимирской в киеве. Может у вас есть возможность писать заявление там, а что делать тем кто далеко живет от киева? Даже те кто почтой отправил это заявление молчат т.к. думаю это толку 0 было отправить. Я везде писала и звонила и ничего не помогло. Кого просила заявление на владимирской написать помочь то мороз.
@kytunchik90, я только сегодня отправила НП, так как сейчас нахожусь далеко от Киева и от места, где подавала документы, завтра отпишусь, как доставят, и тогда уже будет видно.
Видите ли, как писалось ранее, многие отсеялись: е-mail написать проще, чем совершать "финты" с письменной заявкой.
markova.natashka Ну как бы паниковать рано. Но держать руку на пульсе стоит. Лучше в начале сентября подстраховаться, если задержка будет расти. По сегодняшнему у Вас даже недельного запаса нет.
Вот я не была бы так оптимистична. Сейчас задержка 55 кал.дней. Это получение паспорта 18-19.09 А задержка продолжает расти, хоть и не так быстро, как раньше.
@lilit_lilith я сегодня нп отправила тоже, тишина. Позвонила в гл.управление в Николаеве там вообще не принимают такие заявления, я считаю это не справедливым, почему только в Киеве, принимайте в каждом городе в гл.управл. Все кто близко живут поехали и подали и уже скоро получат а меня допустим сдвинули. Мне чтоб в Киев добраться нужно в 19.00 сесть на поезд и в 5 утра только приеду. Так а ребенка деть некуда чтоб поехать
Ola123456 я тоже очень надеюсь, что завтра напечатаются
@markova.natashka до 23.09 вы 100% получите
@kytunchik90, я только сегодня отправила НП, так как сейчас нахожусь далеко от Киева и от места, где подавала документы, завтра отпишусь, как доставят, и тогда уже будет видно.
Видите ли, как писалось ранее, многие отсеялись: е-mail написать проще, чем совершать "финты" с письменной заявкой.
kytunchik90 до 23.09 вы 100% получите
Вот я не была бы так оптимистична. Сейчас задержка 55 кал.дней. Это получение паспорта 18-19.09 А задержка продолжает расти, хоть и не так быстро, как раньше.