Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097101
3275
«1…453454455…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".

• iryna.akhm
    iryna.akhm Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Мой итог:

20.07 подача документов на срочные загранпаспорта.

25.07 прием на персонализацию

14.08 паспорта напечатаны и отправлены

22.08 прибыли в паспортный стол (Донецкая область)

Между 07.07 и 14.08 было написано 3 письма Инне на полиграф комбинат, сообщение пришло только после того, когда паспорта напечатали, по сути уведомили о том что он готов. Писала так же на сайте ДМС жалобу, осталась без ответа. Поездка отменена, т.к выезд должен был быть 20.08

Знакомые, которые никому ничего не писали и не звонили с теми же параметрами получили тоже сегодня.

Теперь ждем детский срочный, подан 27.07, персонализация с 07.08, все еще не напечатан.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

pavvert Зачем умножать на 60?

Чтобы узнать количество человек, которые его могут обойти за 60 дней ожидания :)))

• electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

Anastasia5656 в чому заключається "узколобість" мислення Тетяни?

Ті хто щось робить для прискорення - оримує результат. Тим кому це не треба - нічого не робить.

Ви сама щось робили для прискорення?

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Друзья мои, мы же цивилизованные люди, давайте не будем опускаться до примитивного уровня и переходить на личности. Каждый делает для достижения результата то, что считает нужным.
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    pavvert то есть, выходит, что у едапса тоже есть мощности для новых паспортов, но они не государственная структура. Так получается
  • electrobiker
    8 years назад

lilit_lilith видно цивілізацію :)

Для чого ображати людину, яка просто має свою думку?

• electrobiker
    8 years назад

То було риторичне питання, чекаємо 21-00 :)

Всім бобра

• ola123456
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana Вы только не растраивайтесь, когда кто-то также пойдет по Вашей голове, потому как у него будет больше возможностей задвинуть Вас. Просто ему лично будет надо, а на все вокруг ему будет плевать. 
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @electrobiker, каждому своё, понимаете ли...
  • electrobiker
    8 years назад

Народ, я не доганяю чому сваритесь?

ola123456 Ви в універі на контракті вчились мабуть, щоб не лізти через голови бюджетників?

• Eva321
    Eva321 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Одесса. Подавала 27.07. на срочный. Сегодня была в ОВИРе выдавали  срочные до 22.07. не срочные до 24.06. Мой статус на сайте  - отправлен на персонализацию  07.08. Спросила у девушки, очень вежливо ответила, что паспорт можно будет забрать вероятнее всего в субботу, но на всякий случай посмотрела в компьютере. Не судьбба на сегодня. Буду надеяться на субботу. Возможно кому-то будет плезна данная информация.  
  • shpachok_93
    shpachok_93 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    привіт всім) підскажіть ДМС працюють в пятницю і чи можна написати заяву? 
  • pavvert
    8 years назад

King_just_king я так и не вникнул (скорее всего я не прав), но судя по всему эти мощности были физически вне Украины. Государство в такую зависимость впадать не должно.

ola123456  100шт + письма+ДМС списки отправляют. Да умножте на 60 дней

Итого сколько? 1000?

Суетиться начинают за 2 недели как мы видим, а не 60.

2 недели это 10 рабочих дней?

1000*10=10000. Это 1 день работы полиграфкомбината.

И кроме того есть вот такой аргумент

Если вы например 10-й в очереди, то что 7-й человек, встал перед 3-м вас волновать не должно

---------

levchenko.dn За копейки сколько эмций и адреналина) )))

Не надо эмоций, алгоритм (смотрите текущую задержку, оцениваете, понимаете что не успеваете):

• осталось очень мало времени (точно не успеваете) - увы, ваша поездка накрылась. Расслабтесь, думайте, что судьба спасла вас от чего-то худшего. Вдруг вы бы сели бы на "Титаник". 
    • на грани (мало времени, и уже ничего не изменить) - увы, поздно нервничать. Это карма, она чему-то нас учит. Подумайте, почему в вашей жизни произошла такая ситуация (ведь если бы вы что-то сделали по-другому, была бы другая ситуация) Ждите, всё идёт так как надо. Самое обидное, когда опоздали на 1 день. Примите как есть.
    • чуть больше чем на грани (неделя) - бросайте всё, езжайте в Киев или устраивайте сканадал в вашей областной ДМС если там сволочи работают. Записывайте на видео, выкладывайте на фейсбук в группу "Паспорт-2017"
    • две недели-месяц - шлите слёзные письма
    • месяц+ - ждите статуса персонализации, следите за обновлениями в новостях/сайте ДМС/группах facebook/на форуме
  • vlada2204
    vlada2204 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Если бы принимали документы по мере возможностей комбината ,было бы гораздо проще.. Если могут печатать 10тыс паспортов,то и принимайте исходя из этой цифры.

Еще в апреле можно было сделать паспорт за три дня ,сейчас этой функции временно нет,потому что понимают что это не реально..

А так подаёшь на 7 рабочих дней,либо не говорят о задержке либо говорят что до двух недель и получите и из-ха этого и ажиатаж,люди планируют свои отпуска ,дела исходят из этих данных.

А ускорение бы оставили для крайних ЧП,как сегодня сказал мужчина который принимал на Владимирской,что только один раз выдали день в день потому что парню нудна была срочная операция за рубежом

• electrobiker
    8 years назад

shpachok_93

П`ятниця 9:00-13:00, 14:00-16:45

https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan/grafiki-prijomu-gromadyan.html

• pavvert
    8 years назад

shpachok_93 підскажіть ДМС працюють в пятницю і чи можна написати заяву? 

Если вы про владимирскую и эту пятницу - то нет, не работают

• electrobiker
    8 years назад
    А, точно, pavvert  дякую, я мало не збив людину з пантелику
  • Arinakav
    Arinakav Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    А почему на сайте полиграф комбината данные за 22.08 есть только по айди?
  • shpachok_93
    8 years назад
    Дякую) ато мав їхати( а ще питання а завтра як і що там? 
  • pavvert
    8 years назад

vlada2204 Если бы принимали документы по мере возможностей комбината ,было бы гораздо проще

Уже разбирали. Это технически сложно сделать в краткосрочной перспективе.

29.06 у нас записывались в очередь на подачу 11 августа.

И вот вы, прождав полтора месяца, пришли, а вам говорят, "ой, ну сорри, так получились вы 10001-й, а во всей украине насегодня только 10 тыс заявок, можем вас записать в очередь на ноябрь. Пробуйте ещё и вам обязательно когда-то повезёт!"

• pavvert
    8 years назад

shpachok_93 на завтра как я понял записывались уже сегодня. И это самое печальное во всей истории. А так завтра с  14:00-17:00 

UPD: будет сокращено на 1 час, т.к. предпраздничный день

• Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад

ola123456, повторюсь о мире здоровой конкуренции. К счастью, я живу в Киеве. До всех выше инстанций мне рукой подать рукой. И с работы на такие "посиделки" меня отпускают. У кого такой нет возможности - ссори, так бывает. Но смотреть на самолёт в город мечты и махать ему ручкой я не буду. 

• ola123456
    8 years назад
    electrobiker Я готовилась к поступлению и соревновалась на равных, а не искала возможности туда пролезть с помощью каких-то писем, просьб войти в положение и т.п. Где я говорила о пропускать вперед всех? Я предлагала не объезжать по встречке пробку, потому как мне надо, а все лохи пусть стоят, хоть и раньше выехали. К чему приводит наличие достаточного числа таких умных и изворотливых я видела под Москвой. Ремонт, пропускают поочереди то с одной стороны, то с другой. В конце пробки этого не видно. В результате придурки начинают выезжать на пустую встречку и мчать. Дальше остальные тоже решают, что это класно объехать лохов в очереди и тоже выезжают. В результате по встречке едет куча умных, которым надо, в три ряда. И тут на встречу тоже мчат в три ряда уже те, чья это полоса - как раз пустили и они успели разогнаться. Такого месива я никогда не видела. :((((
  • shpachok_93
    8 years назад
    якщо я з іншого міста то мені потрібно перше записатись за день а потім ще раз їхати на свій час,  якась фігня получається
  • pavvert
    8 years назад

shpachok_93 я там выше обновил (завтра на 1 час наверное короче), не пропустите

ola123456 понимаете, вы кричите, что не хотят действовать по правилам.

Но когда я говорю, что можно сделать, чтобы эти правила соблюдались, то вы пишите, что у людей много работы, а IT отдел в отпуске и работает за копейки.

• shpachok_93
    8 years назад
    дякую) 
  • pavvert
    8 years назад

Нету правила/указа/закона запрещающего получить в срок свой загранпаспорт.

• electrobiker
    8 years назад
    ola123456 я Вас зрозумів, але в прикладі Ви привели порушення закону (объезжать по встречке пробку), а подача заяви для прискорення закладена на законодавчому рівні. Так шо всьо гуд
  • ola123456
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana Да это Ваше дело. Главное потом не причитать, когда с Вами также поступят из тех же соображений :)))  Ну у человека будет больше возможностей и он Вас задвинет в очереди где-то :))) 
«1…453454455…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!