pavvert О каких 100 идет речь? Там каждый пишет далеко не только за себя. Там, кроме Владимирской, есть списки и в Документе и письма и т.д. Минимум 1000 человек в день по моим прикидкам. Но скорее до 2000 точно есть. И это сейчас и будет расти. За 10 дней - 10 тыс. Часть впереди? Ну Ок. Только чем больше прошло времени после подачи, тем больше среди них тех, кто подал позже. Реально получить только печать на 2-3 дня позже, а если не дай Бог из-за этого смещения, попадешь на выходные, то на все 5-6 дней. Как бы уже существенно и критично при продолжающейся росте задержки просто от того, что печатают меньше, чем принимают.
Если там написано, что субббота рабочий день - значит 25 у них тоже рабочий
anton.seo.tekst там "Приймальня громадян ДМС України розташована за адресою: вул. Володимирська, 9, м. Київ, 01001". люди чтобы получить свой паспорт быстрее едут туда писать заявления. См. первое сообщение на этой странице
kukla165 да ну какие факты, у некоторых обновился, у некоторых нет
Pavvert на самом деле для кого то эти 100 может стать очень критично. Предположим, кого то кто был в этих 100 подвинули с четверга на пятницу. Отгрузка в его город четверг и вторник. Пока получат паспорт в лучшем случае четверг. А в среду его самолет улетел. А если бы его паспорт отгрузили в четверг то в среду он любовался облаками из илюминатора самолета.
И это хорошо, если выяснится что в июле ажиотаж по подаче документов уже спадал - это вообще замечательно, задержки расти не будут.
Реально получить только печать на 2-3 дня позже, а если не дай Бог из-за этого смещения, попадешь на выходные, то на все 5-6 дней.
Т.е. 5-6 дней это предел, выше которого задержки "ускоряльщиков" уже не вырастут, так?
2000 в день - это 10 тыс в неделю (ведь только 5 рабочих дней). Это сдвиг на один день. Причем глобальный, а не +1 день каждую неделю
Skvorchevskaya1964на самом деле для кого то эти 100 может стать очень критично.
Я понимаю, что очень неприятно попадать впритык, и оказаться за бортом в последний момент.
Но я считаю что это меньшее зло. Процент тех, кто смог улететь благодаря "ускорению" намного выше процента тех, кто "пролетел" из-за того, что его в итоге сдвинули на 1 или 2 дня.
pavvert Спасибо но мне из Харькова до Киева туда обратно на плацкарте 450 гр на проезд минимум выйдет.
Если я уже туда доберусь я их поубиваю Нахрен Уродов конченых. Простите за мой Французкий.
anton.seo.tekst посылайте укрпочтой жалобу, за образец можете взять с предыдущей страницы. Отправлять обязательно заказным письмом с пометкой о вручении.
Т.е. 5-6 дней это предел, выше которого задержки "ускоряльщиков" уже не вырастут, так?
====================================
При росте числа тех, кому ускоряют, задержка будет расти.
2000 в день - это 10 тыс в неделю (ведь только 5 рабочих дней). Это сдвиг на один день. Причем глобальный, а не +1 день каждую неделю
Да? Ну давайте считать. Вы 100-й. Каждый день печатают 10. Ваш напечатают через 10 дней. Пусть каждый день ускоряют 2 человекам, которые после Вас (остальные перед - не имеет значение). Итого
1 день - Вы 92, 2 день - Вы 84, 3день - Вы 76 ... 9 день - Вам должны напечатать, ан нет - Вы 20й. Тоесть Печать Вашего сдвинулась на 3! дня
anton.seo.tekst есть отдельнрые частные случаи оновлением на сайте. Возможно это ваш. Сегодня в 20:15 многие отписывались что статус на сайте у них обновился
Может вы бы тогда это, сходили бы в свой ДМС и спросили где паспорт сначала?
pavvert Дело в том что моя паспортиска уже сама рвет и мечет. Она сама уже в шоке. Уже даже сама писала с просьбой ускорить процес но все безтолку. Я уже сней каждый день общаюсь и не по разу. В общем дурдом
Но я считаю что это меньшее зло. Процент тех, кто смог улететь благодаря "ускорению" намного выше процента тех, кто "пролетел" из-за того, что его в итоге сдвинули на 1 или 2 дня.
=========================
Ну да, конечно. Только тот, что улететь не смог, подал на документы раньше, чем те, что смогли. :((( Честная и прозрачная печать в порядке очереди была бы правильнее. Кстати, одной из причин, по которой я бы на месте чиновников не стала бы делать прогнозы получения паспортов - это именно наличие большого числа тех, кто печатается вне очереди - очень быстро это станет видно.
ola123456Честная и прозрачная печать в порядке очереди была бы правильнее
Согласен, но только для срочных, и только после того, как введут штрафы за непокидание страны при оформлении срочного паспорта в указанные при подаче документов сроки.
Вашу визуализацию нахожу занимательной, и не пойму что не так. Скорее всего ответ дам уже завтра.
pavvert А если заболел? А если с работы не получилось уехать? А если с девушкой разругался? А если машина, на которой планировал ехать, поломалась? А если лучший друг с инфарктом слег. Не слишкол ли много сложностей? Ну и вишенка. Ваш план заставляет практически всех ПРОСИТЬ напечатать документ как бы заблаговременно он не был бы подан.. В конце концов и визы оформляют для тех, кто поздно подал. Вот только не надо говорить, что народ, планируя отпуск, не имеет вообще никакого заграна. :)))
ola123456Не слишкол ли много сложностей? Вот тогда ещё одно заявление об ув. причине и справкой, процент таких будет невысок. Ну и главное - это отпугнет халявщиков.
Ваш план заставляет практически всех ПРОСИТЬ напечатать документ как бы заблаговременно он не был бы подан. - Увы, а что поделать, чрезвычайная ситуация. Ваш же план вообще предлагает законсервировать всё как есть и негибок.
_226772 найдите отделение тут https://dmsu.gov.ua/teritorialni-organi.html
Если там написано, что субббота рабочий день - значит 25 у них тоже рабочий
anton.seo.tekst там "Приймальня громадян ДМС України розташована за адресою: вул. Володимирська, 9, м. Київ, 01001". люди чтобы получить свой паспорт быстрее едут туда писать заявления. См. первое сообщение на этой странице
kukla165 да ну какие факты, у некоторых обновился, у некоторых нет
ola123456 О каких 100 идет речь? О тех, кто ездит на Владимирскую, и которых (если я не ошибся) сегодня очень ругали.
Минимум 1000 человек в день по моим прикидкам. Но скорее до 2000 точно есть
Это только прикидки, но согласен что писать будут больше. И давно было пора ДМС ввести нормальную процедуру ускорения.
И самое главное - мы же собираем статистику, задержка пока что не выше моего очень приблизительного прогноза
И это хорошо, если выяснится что в июле ажиотаж по подаче документов уже спадал - это вообще замечательно, задержки расти не будут.
Реально получить только печать на 2-3 дня позже, а если не дай Бог из-за этого смещения, попадешь на выходные, то на все 5-6 дней.
Skvorchevskaya1964 на самом деле для кого то эти 100 может стать очень критично.
Я понимаю, что очень неприятно попадать впритык, и оказаться за бортом в последний момент.
Если я уже туда доберусь я их поубиваю Нахрен Уродов конченых. Простите за мой Французкий.
ola123456 А когда выезд? У меня есть подозрения - хочу проверить.
ИМХО раздолбайство продолжается. vlada2204 так и не помогли https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/334612/#Comment_334612
pavvert спасибо . Пойду завтра отправлю. Да еще подскажите есть ли проблемы с обновлением информации на сайте.
Или это только у меня такая проблема.
====================================
При росте числа тех, кому ускоряют, задержка будет расти.
Да? Ну давайте считать. Вы 100-й. Каждый день печатают 10. Ваш напечатают через 10 дней. Пусть каждый день ускоряют 2 человекам, которые после Вас (остальные перед - не имеет значение). Итого
1 день - Вы 92, 2 день - Вы 84, 3день - Вы 76 ... 9 день - Вам должны напечатать, ан нет - Вы 20й. Тоесть Печать Вашего сдвинулась на 3! дня
anton.seo.tekst есть отдельнрые частные случаи оновлением на сайте. Возможно это ваш. Сегодня в 20:15 многие отписывались что статус на сайте у них обновился
Может вы бы тогда это, сходили бы в свой ДМС и спросили где паспорт сначала?
anton.seo.tekst поговорите с ней насчет отправки заявление на владимирскую.
=========================
Ну да, конечно. Только тот, что улететь не смог, подал на документы раньше, чем те, что смогли. :((( Честная и прозрачная печать в порядке очереди была бы правильнее. Кстати, одной из причин, по которой я бы на месте чиновников не стала бы делать прогнозы получения паспортов - это именно наличие большого числа тех, кто печатается вне очереди - очень быстро это станет видно.
ola123456 Честная и прозрачная печать в порядке очереди была бы правильнее
Согласен, но только для срочных, и только после того, как введут штрафы за непокидание страны при оформлении срочного паспорта в указанные при подаче документов сроки.
Вашу визуализацию нахожу занимательной, и не пойму что не так. Скорее всего ответ дам уже завтра.
ola123456 Не слишкол ли много сложностей? Вот тогда ещё одно заявление об ув. причине и справкой, процент таких будет невысок. Ну и главное - это отпугнет халявщиков.
Ваш план заставляет практически всех ПРОСИТЬ напечатать документ как бы заблаговременно он не был бы подан. - Увы, а что поделать, чрезвычайная ситуация. Ваш же план вообще предлагает законсервировать всё как есть и негибок.