Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097122
3275
«1…460461462…2042»
  • Traveler007
    Traveler007 Репутация: +28.5 Cообщений: 24
    8 years назад
    _226772 - мы 25 1000% работаем, и в субботу тоже выходной только четверг. Кстати по субботам стали привозить паспорта!
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    pavvert  О каких 100 идет речь? Там каждый пишет далеко не только за себя. Там, кроме Владимирской, есть списки и в Документе и письма и т.д. Минимум 1000 человек в день по моим прикидкам. Но скорее до 2000 точно есть. И это сейчас и будет расти. За 10 дней - 10 тыс. Часть впереди? Ну Ок. Только чем больше прошло времени после подачи, тем больше среди них тех, кто подал позже. Реально получить только печать на 2-3 дня позже, а если не дай Бог из-за этого смещения, попадешь на выходные, то на все 5-6 дней. Как бы уже существенно и критично при продолжающейся росте задержки просто от того, что печатают меньше, чем принимают.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

_226772 найдите отделение тут https://dmsu.gov.ua/teritorialni-organi.html

Если там написано, что субббота рабочий день - значит 25 у них тоже рабочий

anton.seo.tekst там "Приймальня громадян ДМС України розташована за адресою: вул. Володимирська, 9, м. Київ, 01001". люди чтобы получить свой паспорт быстрее едут туда писать заявления. См. первое сообщение на этой странице

kukla165 да ну какие факты, у некоторых обновился, у некоторых нет

• Skvorchevskaya1964
    Skvorchevskaya1964 Репутация: +17 Cообщений: 2
    8 years назад
    Pavvert на самом деле для кого то эти 100 может стать очень критично. Предположим, кого то кто был в этих 100 подвинули с четверга на пятницу. Отгрузка в его город четверг и вторник. Пока получат паспорт в лучшем случае четверг. А в среду его самолет улетел. А если бы его паспорт отгрузили в четверг то в среду он любовался облаками из илюминатора самолета.
  • ola123456
    8 years назад
    machixin Один раз в эту субботу 19 привезли? Или уже несколько недель возят?
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

ola123456 О каких 100 идет речь? О тех, кто ездит на Владимирскую, и которых (если я не ошибся) сегодня очень ругали.

Минимум 1000 человек в день по моим прикидкам. Но скорее до 2000 точно есть

Это только прикидки, но согласен что писать будут больше. И давно было пора ДМС ввести нормальную процедуру ускорения.

И самое главное - мы же собираем статистику, задержка пока что не выше моего очень приблизительного прогноза

И это хорошо, если выяснится что в июле ажиотаж по подаче документов уже спадал - это вообще замечательно, задержки расти не будут.

Реально получить только печать на 2-3 дня позже, а если не дай Бог из-за этого смещения, попадешь на выходные, то на все 5-6 дней. 

Т.е. 5-6 дней это предел, выше которого задержки "ускоряльщиков" уже не вырастут, так?

2000 в день - это 10 тыс в неделю (ведь только 5 рабочих дней). Это сдвиг на один день. Причем глобальный, а не +1 день каждую неделю

Skvorchevskaya1964 на самом деле для кого то эти 100 может стать очень критично. 

Я понимаю, что очень неприятно попадать впритык, и оказаться за бортом в последний момент.

Но я считаю что это меньшее зло. Процент тех, кто смог улететь благодаря "ускорению" намного выше процента тех, кто "пролетел" из-за того, что его в итоге сдвинули на 1 или 2 дня.

• ola123456
    8 years назад
    kukla165 Вы 18 писали заяву на Владимирской? А когда выезд? У меня есть подозрения - хочу проверить.
  • anton.seo.tekst
    anton.seo.tekst Репутация: +7 Cообщений: 11
    8 years назад
    pavvert Спасибо но мне из Харькова до Киева туда обратно на плацкарте 450 гр на проезд минимум выйдет.
    Если я уже туда доберусь я их поубиваю Нахрен Уродов конченых. Простите за мой Французкий.
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 А когда выезд? У меня есть подозрения - хочу проверить.

ИМХО раздолбайство продолжается. vlada2204 так и не помогли https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/334612/#Comment_334612

• pavvert
    8 years назад
    anton.seo.tekst посылайте укрпочтой жалобу, за образец можете взять с предыдущей страницы. Отправлять обязательно заказным письмом с пометкой о вручении.
  • anton.seo.tekst
    8 years назад

pavvert спасибо . Пойду завтра отправлю. Да еще подскажите есть ли проблемы с обновлением информации на сайте.
    Или это только у меня такая проблема.

• ola123456
    8 years назад

Т.е. 5-6 дней это предел, выше которого задержки "ускоряльщиков" уже не вырастут, так?

====================================

При росте числа тех, кому ускоряют, задержка будет расти.

2000 в день - это 10 тыс в неделю (ведь только 5 рабочих дней). Это сдвиг на один день. Причем глобальный, а не +1 день каждую неделю

Да? Ну давайте считать. Вы 100-й. Каждый день печатают 10. Ваш напечатают через 10 дней. Пусть каждый день ускоряют 2 человекам, которые после Вас (остальные перед - не имеет значение). Итого

1 день - Вы 92, 2 день - Вы 84, 3день - Вы 76 ... 9 день - Вам должны напечатать, ан нет - Вы 20й. Тоесть Печать Вашего сдвинулась на 3! дня 

• pavvert
    8 years назад

anton.seo.tekst есть отдельнрые частные случаи оновлением на сайте. Возможно это ваш. Сегодня в 20:15 многие отписывались что статус на сайте у них обновился

Может вы бы тогда это, сходили бы в свой ДМС и спросили где паспорт сначала?

• anton.seo.tekst
    8 years назад
    pavvert Дело в том что моя паспортиска уже сама рвет и мечет. Она сама уже в шоке. Уже даже сама писала с просьбой ускорить процес но все безтолку. Я уже сней каждый день общаюсь и не по разу. В общем дурдом
  • pavvert
    8 years назад

anton.seo.tekst поговорите с ней насчет отправки заявление на владимирскую.

• ola123456
    8 years назад

Но я считаю что это меньшее зло. Процент тех, кто смог улететь благодаря "ускорению" намного выше процента тех, кто "пролетел" из-за того, что его в итоге сдвинули на 1 или 2 дня.

=========================

Ну да, конечно. Только тот, что улететь не смог, подал на документы раньше, чем те, что смогли. :((( Честная и прозрачная печать в порядке очереди была бы правильнее. Кстати, одной из причин, по которой я бы на месте чиновников не стала бы делать прогнозы получения паспортов - это именно наличие большого числа тех, кто печатается вне очереди - очень быстро это станет видно.

• anton.seo.tekst
    8 years назад
    pavvert  Да я сам от себя завтра отправлю реально уже утамили.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

ola123456 Честная и прозрачная печать в порядке очереди была бы правильнее

Согласен, но только для срочных, и только после того, как введут штрафы за непокидание страны при оформлении срочного паспорта в указанные при подаче документов сроки.

Вашу визуализацию нахожу занимательной, и не пойму что не так. Скорее всего ответ дам уже завтра.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    кто с Харькова?? давайте завтра пойдем писать еще заявления на Рымарскую??? там тоже люди пишут ходят 
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert  А если заболел? А если с работы не получилось уехать? А если с девушкой разругался? А если машина, на которой планировал ехать, поломалась? А если лучший друг с инфарктом слег. Не слишкол ли много сложностей? Ну и вишенка. Ваш план заставляет практически всех ПРОСИТЬ напечатать документ как бы заблаговременно он не был бы подан.. В конце концов и визы оформляют для тех, кто поздно подал. Вот только не надо говорить, что народ, планируя отпуск, не имеет вообще никакого заграна. :)))
  • kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    ola123456 я уже неоднократно писала выезд 25.08.  А какие у вас подозрения, на счёт чего?
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    У меня что то не работает сайт по проверке статуса паспорта, авось к хорошему, п.с. также было перед изменением статуса
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 Не слишкол ли много сложностей? Вот тогда ещё одно заявление об ув. причине и справкой, процент таких будет невысок. Ну и главное - это отпугнет халявщиков.

Ваш план заставляет практически всех ПРОСИТЬ напечатать документ как бы заблаговременно он не был бы подан. - Увы, а что поделать, чрезвычайная ситуация. Ваш же план вообще предлагает законсервировать всё как есть и негибок.

• shaitanya
    8 years назад
    kytunchik90 сейчас не работает???
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    @shaitanya да сейчас. А час назад работал
  • kirk.hammet_esp
    kirk.hammet_esp Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Хотелось бы узнать на каком этапе именно происходят задержки. Ибо у меня застряло на 2м. Тот который о технической возможности.
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    У меня работает
  • shaitanya
    8 years назад
    kytunchik90  у меня работает..
  • shaitanya
    8 years назад
    kirk.hammet_esp  а когда подавали??
  • _226772
    _226772 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    в якій годині оновлюється сайт на якому  перевіряється результат стану оформлення паспорта?
«1…460461462…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!