Доброго вечора.Подавала на терміновий паспорт 07.08. На персоналізацію відправили 14.08. Подавала у Львові. Може хтось знає коли приблизно чекати паспорт? Дякую за інформацію.
Бланк Звернення для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки, но разборчиво.
Часы приёма (пн — 14:00-17:00, вт — 09:00-13:00, ср — 14:00-17:00, чт — 09:00-13:00, пт — 09:00-16:45, обідня перерва з 13:00 до 13:45).
Для отправи почтой: г. Киев, ул. Владимирская 9, п/и 01001, контактный номер получателя: +380442784998 (канцелярия), Соколюку Максиму Юрьевичу
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
King_just_king эта история чудо, такое даже не всем с деньгами удастся.
koko2017 сейчас задержка срочных от даты подачи 28 дней (местами до 30), и немного увеличивается с каждым днём подачи. В оптимистичном варианте я бы сказал 4-9.09
M.stecy69 на метро зі станції Вокзальна до станції Театральна, на Театральній вийти з вагону, перейти через перехід на станцію Золоті Ворота. На Золотих Воротах вийти в місто (вийдете на Володимирській вулиці). І далі прямо в бік Софіївської площі по Володимирській вулиці пішки
M.stecy69Доброго дня,я зі Львова,і хотіла б уточнити ,подати заяву на Володимирівській в понеділок я зможу з 14-00до 17-00? І чим з вокзалу можна доїхати до Володимирівської?Наперед дякую.
Очередя уже очень большие, спрашивайте. Часы приёма именно такие.
Я не был в Киеве, но вот смотрю в гугл карты, но вероятно доехать сможете на метро, со станции вокзальная до станции театральная, оттуда пешком 17минут. Или дойти пешком от вокзала за 40 минут.
King_just_king ну я вот уже Tatyana_Mama посоветовал повторить
Она съездила, увы, безрезультатно. Статус не поменялся ни 21 ни 22. Теперь будет чудо если получит 25 или 26 у себяв Лубнах. Зря советовал. Но зато да, она нескольким другим вроде помогла.
M.stecy69 С вокзала самый простой и быстрый способ - до метро Крещатик, там 2 мин. до Майдана Незалежності, там садитесь на тр. 16,18,6 - любой подходит. Одну отстановку до Софиевской площади, а там пешком по Владимирской до 9 дома :))) Улица Владимирская та, куда дальше едет Ваш троллейбус. Там просто следующая остановка далеко.
22.08 пішла в місцевий дмс, сказали що видають термінові за 25.07 і порадили написати клопотання в обласний дмс, поіхала подала клопотання ( в канцелярії, копіі квитків не подавала)
24.08 статус змінився на персоналізовано і відправлено 23.08
Тепер ще квест забрати, бо в "мій" дмс паспорти привозять по середах і п'ятницях.
nata.yanch Поздравляю! Только большое разгильдяйство ДМС может привезти к каким-то проблемам с получениям. Кстати, а ДМС-то в пятницу и субботу работает! Можно попробовать получить, если в пятницу привезут :)))
sofira.81 Где была информация что доставка не будет работать?? https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/338577/#Comment_338577
Ну и кроме того, насколько известно, только печать в полиграфкомбинате работает 24/7.
Отгрузка, вроде как только по обычным рабочим дням.
Суббота и воскресенье у полиграфкомбината - выходной.
Сегодня - праздничный.
Завтра они уже отработали 19.08.
Так что если у вас сейчас статус не "персонализовано и отправлено", то на этой неделе надеяться на отправку не стоит.
------------------
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов).
Бланк Звернення для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки, но разборчиво.
Часы приёма (пн — 14:00-17:00, вт — 09:00-13:00, ср — 14:00-17:00, чт — 09:00-13:00, пт — 09:00-16:45, обідня перерва з 13:00 до 13:45).
Для отправи почтой: г. Киев, ул. Владимирская 9, п/и 01001, контактный номер получателя: +380442784998 (канцелярия), Соколюку Максиму Юрьевичу
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотрет
King_just_king эта история чудо, такое даже не всем с деньгами удастся.
koko2017 сейчас задержка срочных от даты подачи 28 дней (местами до 30), и немного увеличивается с каждым днём подачи. В оптимистичном варианте я бы сказал 4-9.09
M.stecy69 Доброго дня,я зі Львова,і хотіла б уточнити ,подати заяву на Володимирівській в понеділок я зможу з 14-00до 17-00? І чим з вокзалу можна доїхати до Володимирівської?Наперед дякую.
Очередя уже очень большие, спрашивайте. Часы приёма именно такие.
Я не был в Киеве, но вот смотрю в гугл карты, но вероятно доехать сможете на метро, со станции вокзальная до станции театральная, оттуда пешком 17минут. Или дойти пешком от вокзала за 40 минут.
Но заявление можно и почтой отправить
01 08 подача
08 08 отправлено на персонализации
21 08 заявление на Владимирской при помощи доброй девушки с этого сайта
23.08 паспорт отправлен
Всім привіт!
Підскажіть, плиз, а статус міяється в вихідний?
22-го подав заяву на Володимирській, но только воз и ныне там: Дані відправлено до центру персоналізації 07.08.2017.
shaitanya , дякую, а то в мене паніка :)
А Ви коли подавали заяву?
19.07 подача
21.08 заява в обласному ДМС (Івано-Франківськ)
23.08. відправлено ( статус помінявся 24.08)
King_just_king ну я вот уже Tatyana_Mama посоветовал повторить
Она съездила, увы, безрезультатно. Статус не поменялся ни 21 ни 22. Теперь будет чудо если получит 25 или 26 у себяв Лубнах. Зря советовал. Но зато да, она нескольким другим вроде помогла.
Topinambur2 сегодня поменялся? На какой?
Slava_Li т.е. только сегодня обновился? Вы вчера после 20:15 проверяли и был старый?
07.08 подача
с 14.08 персонализация
22.08 Владимирская
23.08 отправлено ( статус поменялся 24.08)
Topinambur2 спасибо, может и у Tatyana_Mama с задержкой поменялся, но она не отписывалась вчера вечером.
Slava_Li спасибо!
Вчора перевіряла було без змін , сьогодні обновився
===============================
Ни у кого не поменялось на "отправлено 24.08.2017"?
Моя історія: виізд 31.08
27.07 подавала на терміновий паспорт у Львові
7.08 на персоналізації
22.08 пішла в місцевий дмс, сказали що видають термінові за 25.07 і порадили написати клопотання в обласний дмс, поіхала подала клопотання ( в канцелярії, копіі квитків не подавала)
24.08 статус змінився на персоналізовано і відправлено 23.08
Тепер ще квест забрати, бо в "мій" дмс паспорти привозять по середах і п'ятницях.