Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097125
3275
«1…502503504…2042»
  • Asternaile121
    Asternaile121 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад
    И вообще, я считаю, что на комбинате должен тоже такой сайт быть, где ты статус твоего паспорта проверить можешь. Вот и не было бы у людей вопросов по форумам...(((
  • Asternaile121
    8 years назад
    И вообще, я считаю, что на комбинате должен тоже такой сайт быть, где ты статус твоего паспорта проверить можешь. Вот и не было бы у людей вопросов по форумам...(((
  • Ihor_Hyrchak
    Ihor_Hyrchak Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

pavvert 
    отлично, пусть народ обращается
    мы завтра отправим, а потом отишусь помогло или нет

всем еще раз спасибо. 

• pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Asternaile121 И вообще, я считаю, что на комбинате должен тоже такой сайт быть, где ты статус твоего паспорта проверить можешь. Вот и не было бы у людей вопросов по форумам...(((

Есть же сайт ДМСУ на котором можно проверить статус, вы же у ДМСУ заказывается. У них на сайте проверка статуса есть

• Asternaile121
    8 years назад
    Там информация не очень актуальная
  • pavvert
    8 years назад

Asternaile121 Там информация не очень актуальная Ну он раз в сутки обновляется. В целом этого достаточно.

Что именно не устраивает?

Ihor_Hyrchak спасибо ждём отзывов, их не хватает для обычной почты

• sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    Не очень актуальна??!!) Она вообще по ходу не актуальна. У меня 9 дней висело информации не знайдено, затем отправлено на персонализации уже 20 день
  • Asternaile121
    8 years назад
    Не устраивает, что не в срок делают и ещё при этом сам человек виноват, что ему паспорт нужен. Да уж...
  • pavvert
    8 years назад

Asternaile121 Не устраивает, что не в срок делают и ещё при этом сам человек виноват, что ему паспорт нужен

А кто вас и в чем обвинил?

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    всех не устраивает что паспорт делают не вовремя, но никто не орет и не возмущается на людей которые просто пытаются друг другу помочь хоть каким советом, и также сидят и ждут паспорт.
  • pavvert
    8 years назад

sofira.81 ваша ситуация известна, и очень печальна, и я вам сочувствую. По идее на следующей неделе, как вы и сами знаете ваши паспорта должны быть своим ходом.

Просто так получисло что этап, который при отсутствии ажиотажа занимал минимальное количество времени (от 1 дня для облцентров до нескольких для районов) стал занимать много.

Но статус-то показывается верно для большинства.

• sofira.81
    8 years назад
    В нашем стране "все для людей" если вы не заметили))) подала сыну на детский загранпаспорт с оговоркой что отец ребенка заберёт... И что вы думаете мне ответили? Нельзя! Я ах...ла. Прошу прощения за мой моветон)))
  • dmis_svetlana
    8 years назад

sofira.81 Не очень актуальна??!!) Она вообще по ходу не актуальна. У меня 9 дней висело информации не знайдено, затем отправлено на персонализации уже 20 день

т.е. вы думаете что статус у вас на самом деле другой? простите, не совсем понятно что вы ждете от  статусов на сайте? я не помню вашу ситуацию

• electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад
    Народ! 20:20 У кого змінився статус?
  • sofira.81
    8 years назад

Чего жду?? Вы издеваетесь?)))

Pavvert да понимаю и очень надеюсь, что будет мне счастье!!))

• dmis_svetlana
    8 years назад

Asternaile121 Никто ничего не говорил. 

Документы вы подавали в ДМС, плати в ДМС, ДМС вас не предупредил о задержках. А претензии вы хотите предъявить Полиграфкомбинату?

• yanchik_l
    8 years назад
    я подала вот только 25.08 и вечером в этот же день уже писало что документы приняты, до этого делала id-карту, то статусы тоже менялись верно, единственное что статуса  "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано..." не было, а сразу "Дані відправлено до центру персоналізації". Так что впринцыпе вроде нормально менялось, если не учитывать сбоев иногда, но по сравнению с задержками то мелочи)
  • electrobiker
    8 years назад

Статус не змінився :( Відправлено на персоналізацію 07.08

Подавали нетермінові папорти 07.07

22.08 - заява на Володимирську

Одна надія на завтра :(

• pavvert
    8 years назад

sofira.81 В нашем стране "все для людей" если вы не заметили

Ну всё же что-то стараются делать.

Электронную очередь вот сделали.

Безвиз тот же, из-за которого ажиотаж.

подала сыну на детский загранпаспорт с оговоркой что отец ребенка заберёт И что вы думаете мне ответили? Нельзя! Я ах...ла. Прошу прощения за мой моветон))) Ну наверное для этого есть какая-то причина.

Ну я вот глянул, вроде бы если родители не в разводе, должны приходить подавать вместе (на ребенка). Вы же с мужем вместе подавали? На каком основании отказывают?

• dmis_svetlana
    8 years назад

pavvertНу я вот глянул, вроде бы если родители не в разводе, должны приходить подавать вместе (на ребенка). Вы же с мужем вместе подавали? На каком основании отказывают?

Подает один из родителей

• yanchik_l
    8 years назад
    не буду утверждать конечно, но думаю чем больше будет заяв, тем меньше шансов на помощь, ну не может же поверх очереди перепихивать всех в новую, какой смысл в этом. Тогда люди которые просто ждут и до Нового Года не получат, заявы будут приходить все новые и новые.
  • yanchik_l
    8 years назад
    electrobiker маловероятно что бы статус поменялся в воскресенье, может завтра все получится.
  • pavvert
    8 years назад

Чего жду?? Вы издеваетесь?)))

dmis_svetlana все ждут одного и того же, статуса "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"

Просто некоторым людям, ну очень тяжело даются корректные формулировки.

Это очень заметно на программистах, когда они пишут свои программы. Если вот не смогли понять задачу и правильно объяснить её компьютеру - будет выдавать дивные, неожиданные вещи. Поэтому им особенно надо работать над формулировкой фраз, а заказчикам - над требованиями.

Подает один из родителей

А судя по ссылке  если не в разводе - нужная копия паспорта второго родителя. И тогда потом второй получить не может?

• sofira.81
    8 years назад
    Кто подал, тот и забирает. Основание
  • yanchik_l
    8 years назад
    Кстати подаваясь в 25.08 на загран, в ДМС слышала разговор женщины которая принимает документы, что комбинат на работает все эти дни с 24.08 по 27.08, а выходят на работу только в понедельник. Очень надеюсь что она просто не вкурсе, иначе не состыковка выходит.
  • electrobiker
    8 years назад

yanchik_l дякую!

pavvert  И тогда потом второй получить не может?

Нам сказали - хто подавав доки на дитину, той і забирає паспорт. Жінка подавала, моя копія паспорта була треба

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    У полиграфкомбината отчет последний о напечатанных паспортах за 22 августа,так и не поняла,печатали они на выходных или нет?
  • svetik-efanva
    svetik-efanva Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Добрый вечер! кто завтра будет идти на владимеровскую. Помогите! отнести мое заявление! буду ооооочень благодарна. Могу отблагодарить есть нужно!
  • yanchik_l
    8 years назад
    kosenko.n ну у них ни за одни выходные не было данных, а потом в первый робочий день за все выходные вылаживали, посмотрим может завтра за все дни выложат.
«1…502503504…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!