БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
pavvert
я была вчера на Владимирской 9, это ад какой-то
все стоят в холле, очередь ведет на улицу, к кабинетам не пробраться
люди вновь подходящие поступают чисто интуитивно или ссылаясь на то, кто че сказал,
все задают вопросы ответов нет, выходит мужчина забирает и выносит заявы, когторого не слышно крайним
я вот думаю, почему нельзя принимать по одному человеку в кабинет, при нем проверять заявление, и делать ему номер регитрации
заплатив деньги, здав доки заблаговременно (в моем случае за 2 месяца) я должна туда бегать, то здать заяву, то узнать правильно ли она написана и зарегестрирована ли, ну что за ужас ужасный
Порахувати приблизні терміни отримання паспорту,просто нереально
як комбінат захоче так і надрукує
свій "терміновий"паспорт я подала в Луцькій міграційній службі07.08
подруга віддала заяву на Володимирську 9 23.08
на сайті ДМС ще персоналізація
дзінок у міграційну "у ще 2 тижні точно,можливо до 07.09 буде шанс отримати,але не факт"
питається чому у нашій країні настільки все на 0
ніюи і люди працьовиті,ніби і гроші є в дежаві
але про звичайне суспільство,яке вже місяць чекають у іншій країні на роботі,бо тут в нас тільки "державні посадовці і зароляють" ніхто навіть і не думає
шкода що все так
нам всі просто потрібно чекати і рахувати тут немає ніякого сенсу
по термінових вже затримка у 1 місяць та 1 день,і з кожним тижнем вона більшає на 2-3 дні
а ще й да ж,24-27 серпня,це ж да найбільше свято на світі і да тож треба піти у міні відпустку,коли у вас блять черга не в 1000 а майже в 10000,якщо не більше,і ще чомусь дивуватися і складати статистику тут немає сенсу!
і да якщо це прочитає хоча б один працівник дмс або поліграфа не дай вам ніколи опинитися в такій ситуації коли на ваше прохання ніхто не звертає уваги
Да уж, одни областя по 2500 напечатано а одни как ни 160 то за 5 дней выходных 500..чем интересно они руководят?я понимаю что есть области меньше по насилению есть больше..НО разница в 1000 напечатанных это уже слишком
За эти дни Киев отпечатано 5490 шт, Сумская обл. 599 шт :-(
Просила киевлян здесь на форуме, чтоб мое заявление отнесли на Владимирскую - и никак..... (
olendar.irina Я прекрасно понимаю Ваши возмущения. Жду паспорт несрочный с 07.07.17. Но давайте будем честными. Работники полиграфа тоже люди. Они тоже имеют право на отдых, у них тоже дома есть семьи, дети, свои дела. И они не обязаны забросить все и забыть о своей жизни, чтобы напечатать быстрее наши с вами паспорта, чтобы успели везде куда себе придумали. Как бы прискорбно для нас это не было и какую бы волну возмущения у нас в душе это не вызывало. И хорошо что они хоть как-то работают в выходные. Могли бы вообще не работать.
olegpan80 у меня такая же персонализация, по логике, в течение ближайших 2-3 дней должен поменяться статус.
Ой, у меня для вас плохие новости. 28-ю дату персонализации для несрочных по идее только начали печатать. Это 2-3 дня. А потом ещё 31.07 тоже несколько дней. И только потом уже 1.08, которую тоже несколько дней печатают.
pavvert по вашему вопросу выше - всё имеется кроме свободного времени( две ляльки не дают особо расслабиться)
да и как в поговорке "своя рубашка ближе к телу", так и я, зайду - прочту последние тенденции- огорчусь и ушла.
Потому как какой-то логики я не наблюдаю по табл.статистики. Разве что могу искренне порадоваться за тех, кто подавал в мои даты, никуда не обращался как и я. но у них уже паспорт
pavvert по вашему вопросу выше - всё имеется кроме свободного времени( две ляльки не дают особо расслабиться)
да и как в поговорке "своя рубашка ближе к телу", так и я, зайду - прочту последние тенденции- огорчусь и ушла.
Потому как какой-то логики я не наблюдаю по табл.статистики. Разве что могу искренне порадоваться за тех, кто подавал в мои даты, никуда не обращался как и я. но у них уже паспорт
toma123, в ваших словах есть доля правды. Я недавно писала, что при похожих обстоятельствах работники аэропорта в Барселоне устроили забастовку и просто прекратили работу, чтоб власти изменили условия труда у них. А у нас люди привыкли молчать тихо сложа руки.
Serhii_F
это согласно средней статистики печати? или у вас чутье? :)
у меня поездка должна была (должна состоятся) 18 сентября
я просто не могу купить билет и потом никуда не полететь - у меня нет такой роскоши :( потратиться впустую
вот жду (( ох
а раньше не могла сходить на владимирскую (только вчера сходила), меня не было в киеве
Asternaile121 а где, если не секрет?))
Да с главной же страницы полиграфкомбината https://pk-ukraina.gov.ua/ru/
-----------
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
passportnado Комбинат в сб., вс. работает?
Персонализация (печать) - да. Администрация - нет.
pavvert Персонализация (печать) - да. Администрация - нет.
Радует хотя бы то, что они по выходным печатают.
Господа! Есть новости. (надеюсь полезные) Только что с Владимирской. Особенно для тех, кто подавал заявление 21, 22,23
1. Комбинат в выходные работал как все в нашей стране.Т.е. кое как.
2. Все кто подал - ваши паспорта уже имеют серию, номер и пр. Просто срочные все равно в приоритете. Для конца недели 100% БУДУТ.
3.Электронные письма приходят им. По крайней мере были люди, кто на днях отправил и у них это отмечено.
Так что без паники. То что статус не поменялся вчера у кого -то не беда! (если успеваете по путёвкам конечно)
y.lushpa ну вы же тут ещё с 17 августа, могли бы отправить уже письмо на Владимирскую.
я была вчера на Владимирской 9, это ад какой-то
все стоят в холле, очередь ведет на улицу, к кабинетам не пробраться
люди вновь подходящие поступают чисто интуитивно или ссылаясь на то, кто че сказал,
все задают вопросы ответов нет, выходит мужчина забирает и выносит заявы, когторого не слышно крайним
я вот думаю, почему нельзя принимать по одному человеку в кабинет, при нем проверять заявление, и делать ему номер регитрации
заплатив деньги, здав доки заблаговременно (в моем случае за 2 месяца) я должна туда бегать, то здать заяву, то узнать правильно ли она написана и зарегестрирована ли, ну что за ужас ужасный
y.lushpa ситуация тяжёлая, а будет ещё тяжелее. Те, кто подают сейчас будут более 3-х месяцев ждать свой несрочный паспорт
Romanyuk_Tetiana спасибо за информацию, это вы сами ходили сегодня?
Порахувати приблизні терміни отримання паспорту,просто нереально
як комбінат захоче так і надрукує
свій "терміновий"паспорт я подала в Луцькій міграційній службі07.08
подруга віддала заяву на Володимирську 9 23.08
на сайті ДМС ще персоналізація
дзінок у міграційну "у ще 2 тижні точно,можливо до 07.09 буде шанс отримати,але не факт"
питається чому у нашій країні настільки все на 0
ніюи і люди працьовиті,ніби і гроші є в дежаві
але про звичайне суспільство,яке вже місяць чекають у іншій країні на роботі,бо тут в нас тільки "державні посадовці і зароляють" ніхто навіть і не думає
шкода що все так
нам всі просто потрібно чекати і рахувати тут немає ніякого сенсу
по термінових вже затримка у 1 місяць та 1 день,і з кожним тижнем вона більшає на 2-3 дні
а ще й да ж,24-27 серпня,це ж да найбільше свято на світі і да тож треба піти у міні відпустку,коли у вас блять черга не в 1000 а майже в 10000,якщо не більше,і ще чомусь дивуватися і складати статистику тут немає сенсу!
і да якщо це прочитає хоча б один працівник дмс або поліграфа не дай вам ніколи опинитися в такій ситуації коли на ваше прохання ніхто не звертає уваги
а вам ті хто так само чекає терпіння☝️
kosenko.n 31 июлю - это подача доков или преоснализация? Срочные или не срочные?
Здесь есть трезвомыслящие люди с аналитическим складом ума, свободным временем, навыками Excel или знакомые с программированием?
Никто не хочет попробовать попробовать составить прогноз даты печати в зависимости от даты персонализации?
Собрались бы в чатике...
Lola_O
За эти дни Киев отпечатано 5490 шт, Сумская обл. 599 шт :-(
Просила киевлян здесь на форуме, чтоб мое заявление отнесли на Владимирскую - и никак..... (
Вот такие дела.
PS. Сама из Сум.
olegpan80 у меня такая же персонализация, по логике, в течение ближайших 2-3 дней должен поменяться статус.
Ой, у меня для вас плохие новости. 28-ю дату персонализации для несрочных по идее только начали печатать. Это 2-3 дня. А потом ещё 31.07 тоже несколько дней. И только потом уже 1.08, которую тоже несколько дней печатают.
Это срочные быстрее, т.к. их меньше
Судя по данным отгрузки комбинат работал 24/7 все выходные.
Число, которое вам кажется небольшим такое из-за неравномерности отгрузки по регионам.
Точно можно будет сказать к концу недели.
pavvert точные прогнозы - в топку. Как учесть, что в праздники работники решили закосить? Как учитывать то, что по выходным они и дальше будут косить?
Ведь никто не знает, сколько было и будет персонализировано в тот или иной день. И каждый ли день эта стадия проводится в полную силу?
Как учесть поток "ускоряльщиков"?
это согласно средней статистики печати? или у вас чутье? :)
у меня поездка должна была (должна состоятся) 18 сентября
я просто не могу купить билет и потом никуда не полететь - у меня нет такой роскоши :( потратиться впустую
вот жду (( ох
а раньше не могла сходить на владимирскую (только вчера сходила), меня не было в киеве