У меня блин какое-то кидалово,курьер должен был еще до 4-х часов доставить заявление на владимирскую и до сих пор ни слуху ни духу...и вот куда он его вечером там отдаст????
@kosenko.n, была такая шляпа, штормите горячую линию НП, пусть связываются с курьером и Вам сообщают, когда курьер выехал из отделения, когда доставил, кому отдал. Если не знают - кладите трубку и через пару минут перезванивайте снова, пока попадете на того, кто будет знать. Обновление в статусе может появиться ночью, но - звоните.
Это проблема курьера, услуги которого Вы оплатили. Пусть конкретно называют Вам фамилию человека, который поставил подпись за получение. Какая у Вас стоит ориентировочная дата доставки?
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Это оно то так, но помоему скоро и с очередью на ускорение врядли что будет выходить. С таким количеством людей, всем же все равно не ускориш.
В тому і проблема...
А в цьому конкретному випадку хіба надрукують позачергово, бо інакше до 12.09 паспорта не отримати, жива черга друку підійде в період 15.09-20.09, це якщо оптимістично.
Это оно то так, но помоему скоро и с очередью на ускорение врядли что будет выходить. С таким количеством людей, всем же все равно не ускориш.
В тому і проблема...
А цьому конкретному випадку хіба надрукують позачергово, бо інакше до 12.09 паспорта не отримати, жива черга друку підійде в період 15.09-20.09, це якщо оптимістично.
================
ну будемо оптимістами, я теж в душі маю надію в кінці вересня додому виїхати (подалась 25.08 - терміновий), хоча слабо вірю, але ж надіюсь)
Вчера тут был пост о том, что человек подал 15.08 на не срочный паспорт, а 18.08 пошел доплатил и переоформил на срочный. (Не нашла сейчас номер этого сообщения.) Я сегодня звонила узнавала, ответили что такой вариант невозможен, завтра предложили обратиться по этому вопросу к начальнику. Никто еще не пробовал такой вариант ускорения?
alenapostova ну это не первый случай на этом форуме уже писали об этом, но что в итоге истории я не могу Вам сказать. Вопрос в том ускорит ли оно, или это только трата времени и денег.
electrobiker, а это уже интересно на счёт 28.08. Т.е. вчера только возможно они передали вашу заявку от 22.08 (7 дней, в них и выходные), а тут писали ранее, что на сегодня вроде около 6 дней выходит на рассмотрение жалоб с Владимирской.
Привіт) може комусь буде цікаво як в нас видавали паспорти в Івано-Франківську
9.08 за 16.06 17.06. 20.06
11.08 за 21.06 22.06 23.06
16.08 за 24.06 27.06
18.08 за 28.06 29.06
23.08 посилки з паспортами не було
25.08 теж не було
29.08 посилки теж не було, а вона приходить вівторок після обіду і в четвер після обіду. Середа п'ятниця видають паспорти, дзвонила питала казали що немає.
yanchik_l ну это не первый случай на этом форуме уже писали об этом, но что в итоге истории я не могу Вам сказать.
Вот жаль, что по итогам никто не отписался, вышло ли ускорить получение. И странно, почему мне отказали, обяснив что мои документы уже прошли проверку и им присвоен какой то номер, который исправить нельзя...
До речі, на рахунок скарг і заяв в ДМСУ.
Між цими двома типами зверень є кардинальна різниця, судячи з того, з чим я стикнувся у ГУ ДМСУ Львівської області, коли подавав свої.
Скарга розглядаєтсья протягом 10 робочих днів з моменту її написання і прийняття.
Заявка на пришвидшення друку закордонного паспорту обробляється у день її подачі і передається до вищого/наступного органу.
Тому доцільніше подавати не скаргу, а заяву на пришвидшення, хоча це швидше актуально для регіональних підрозділів, які потім передають заяви у Київ. Просто майте на увазі.
alenapostova возможно там подались когда документы еще не были вообще рассмотрены, были только на проверке, а Ваши уже на следующем там этапе, либо уже присвоен серия и номер и они в очереди на печать, и переоформить нельзя потому что они уже на комбинате. Это просто мои предположения)
Просто в первой ситуации девушка переподала на следующий день, а тут через 2 дня, может документы еще даже не отправляли поэтому и вышло.
cvetyle4ka1 так оно и есть. Если паспорт уже отправлен на персонализацию, то уже не переоформить его с несрочного на срочный.
Да какой там отправлен на персонализацию, у меня статус: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 23.08.2017. Так, что до отправки еще долго и нудно ждать...
Подскажите пожалуйста, ссылаясь на опыт, примерные сроки когда мне можно ожидать паспорт?
подал 16 авг.
Сейчас статус Дані відправлено до центру персоналізації 23.08.2017.
Заявление на Владимирскую курьер НП доставил вчера 28 авг. Не знаю приняли ли его..
Паспорт нужен до 12 сентября. Какие шансы?
Якщо не попадете в чергу на прискорення (після подачі заяви), то шансів 0.
BeastMaster Репутация: +5 Cообщений: 9
3 минуты назад
Якщо не попадете в чергу на прискорення (після подачі заяви), то шансів 0.
=====================
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
В тому і проблема...
А в цьому конкретному випадку хіба надрукують позачергово, бо інакше до 12.09 паспорта не отримати, жива черга друку підійде в період 15.09-20.09, це якщо оптимістично.
BeastMaster Репутация: +5 Cообщений: 10
меньше минуты
В тому і проблема...
А цьому конкретному випадку хіба надрукують позачергово, бо інакше до 12.09 паспорта не отримати, жива черга друку підійде в період 15.09-20.09, це якщо оптимістично.
================
ну будемо оптимістами, я теж в душі маю надію в кінці вересня додому виїхати (подалась 25.08 - терміновий), хоча слабо вірю, але ж надіюсь)
@kosenko.n, звоните на горячую линию и пусть они Вам предоставляют информацию.
Привіт) може комусь буде цікаво як в нас видавали паспорти в Івано-Франківську
9.08 за 16.06 17.06. 20.06
11.08 за 21.06 22.06 23.06
16.08 за 24.06 27.06
18.08 за 28.06 29.06
23.08 посилки з паспортами не було
25.08 теж не було
29.08 посилки теж не було, а вона приходить вівторок після обіду і в четвер після обіду. Середа п'ятниця видають паспорти, дзвонила питала казали що немає.
yanchik_l ну это не первый случай на этом форуме уже писали об этом, но что в итоге истории я не могу Вам сказать.
Вот жаль, что по итогам никто не отписался, вышло ли ускорить получение. И странно, почему мне отказали, обяснив что мои документы уже прошли проверку и им присвоен какой то номер, который исправить нельзя...
До речі, на рахунок скарг і заяв в ДМСУ.
Між цими двома типами зверень є кардинальна різниця, судячи з того, з чим я стикнувся у ГУ ДМСУ Львівської області, коли подавав свої.
Скарга розглядаєтсья протягом 10 робочих днів з моменту її написання і прийняття.
Заявка на пришвидшення друку закордонного паспорту обробляється у день її подачі і передається до вищого/наступного органу.
Тому доцільніше подавати не скаргу, а заяву на пришвидшення, хоча це швидше актуально для регіональних підрозділів, які потім передають заяви у Київ. Просто майте на увазі.
alenapostova возможно там подались когда документы еще не были вообще рассмотрены, были только на проверке, а Ваши уже на следующем там этапе, либо уже присвоен серия и номер и они в очереди на печать, и переоформить нельзя потому что они уже на комбинате. Это просто мои предположения)
Просто в первой ситуации девушка переподала на следующий день, а тут через 2 дня, может документы еще даже не отправляли поэтому и вышло.
cvetyle4ka1 так оно и есть. Если паспорт уже отправлен на персонализацию, то уже не переоформить его с несрочного на срочный.
Да какой там отправлен на персонализацию, у меня статус: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 23.08.2017. Так, что до отправки еще долго и нудно ждать...
yanchik_l Спасибо)