Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096699
3275
«1…567568569…2042»
  • Stroybat_lg
    Stroybat_lg Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Ответ для toma123. Я не особенный, а такой же как все тут, думаю о своей семье и желаю лучшего своим детям. Но понимаю, что земля большая, везде есть способ заработать на счастье, но шансов больше в развитых странах, чем в африканских племенах, или например в бенгладеше.
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    @shaitanya а какие даты  отъезда Вы указали в заявлении?
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Lola_O  22,09
  • toma123
    редаговано: August 2017
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад

Stroybat_lg Вы конечно имеете право на счастье в любой стране. Но если вы Украину сравниваете с африканскими племенами (и при этом будучи гражданином Украины наверняка не платити налоги в Украину), то какое моральное право вы имеете, что то требовать от этой страны и решать кого из других людей нужно засунуть в конец, чтоб пропустить вас вперед.  

А если вы гость, то и ведите себя, как в гостях.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    Stroybat_lg  Да на здоровье. :))) Только почему ищем виновных вокруг? О будущем детей думаете, а о элементарных вещах типа "паспорт заканчивается" подумать не хотите заранее? Проще заявить, что бывшие соотечественники у Вас под ногами путаються? Мешают так сказать идти к светлому будущему максимально удобно? Да, они тоже хотят паспорт тогда, когда хотят, а не тогда, когда не будут Вам мешать. :)))
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    Сайт ДМС глюк дал Ошибка 502 ...
  • k.marin19855
    k.marin19855 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад
    кто знает персонализацию за 11.08 уже начали отправлять?
  • k.marin19855
    k.marin19855 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад
    кто знает, персонализацию за 11.08 уже начали отправлять?
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    8 years назад

Если закончилась виза или срок действия ID, это я тоже знаю, и  действительно ждешь ID, то получаешь справку  или штамп в паспорт об этом,  и ждешь дальше "пластик" ( ну тендер у изготовителя не прошел, например :-)))). ПРосто странно у вас в Швеции как-то: виза закончилась, чего-то ждешь, а доки, если нужно показать, ну, например полиции, то  что ? Паспорт с просроченной визой и слова о том, что жду пластик?? МАтериального подтверждения не надо?? Странненько , а если командировака, или лететь куда по Шенгену надо, что в аэропорту показывать?

Ради  интереса посмотрела сайт консульства Швеции.  Дік там написано: "документ, або відмітка в паспорті"  . Вот и попросите "відмітку" , а  не пластик  для получения нового паспорта... .

ПРи этом я знаю, что такое "документ на повернення" - получала, Естественно, после него надо визу получать новую, даже , если старая действительна была, которую анулируют и дают новую, Но, если человек в ожидании ВНЖ, то у него есть хоть какой-нибудь докумет, что он именно в этом сосотянии - "ожидания" :-)    Или вопросы с докам изначальным..... Такки да?

• shaitanya
    8 years назад
    alieva1985alina  еще раз попробуйте, у меня тоже так было
  • ola123456
    8 years назад
    k.marin19855  Вряд ли :(((
  • Stroybat_lg
    8 years назад
    Ответ для toma, ничего не имею против, но если кто -то не поедет в отпуск, либо кто-то не поедет на лечение, и работу, чтобы заработать денег в семью, из-за паспорта на 'авось куда поеду в 2025 году', то возмущение будет не только у меня. Что косается украины, ЛИЧНО у меня нет уверенности, что завтра или через 5-10 лет люди станут богаче, никто не нападёт, или не придет новый 'батя'. 
  • beloka199014
    beloka199014 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Сайт не работает, пишет ошибку 502
  • Stroybat_lg
    8 years назад
    И ветка форума не про отношения) все будут ждать паспорт, также как и я. В очередной раз "так случилось" что люди испытывают сложности и проблемы, причем так массово. Всем хорошего дня
  • a.veriovkin
    a.veriovkin Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    ola123456 я просто озвучил информацию которую мне дали в ДМС в Запорожской области. По моему паспорту я знаю когда была дата персонализации(он ещё не готов). А по тем всем паспотрам которые они получили вчера я не знаю.
  • ola123456
    8 years назад
    Stroybat_lg  Вы так и не ответили, почему считаете, что не Вы должны были подумать заранее о заканчивающемся паспорте, а украинцы не должны были ломанутся за паспортами? :))) Даже, если они прямо сейчас никуда не поедут.  И почему чей-то отпуск менее важен, чем Ваша работа?  Опять же, Вы сами не подумали заранее, а теперь гоните на людей, которые подали на паспорт с дочтаточным запасом, позволяющим не искать виновных в своих проблемах в тот момент, когда паспорт будет срочно нужен. :)))  Ну и таки Вы могли подать на загран прямо в Щвеции. Так кто виноват, что Вы в Киеве в хостеле сидите и потеряли работу, кроме Вас самого?
  • shaitanya
    8 years назад
    это у них на сервере что-то) не паникуйте
  • Ushakova-olya86
    Ushakova-olya86 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Сайт наверно на обновлении
  • ola123456
    8 years назад
    a.veriovkin Посмотрите сами на сайте ДМС. В рекомендациях все есть.
  • ola123456
    8 years назад

Stroybat_lg И ветка форума не про отношения)

:))) Абсолютно верно. Потому и написаны рекомендации. Всем помогают советом. А Ваш заход на форум с сообщением о том, что все вокруг виноваты, кроме Вас, был не сильно удачным решением :)))

• Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    Не удается востановить соединение ... Ждемс 
  • Allania
    Allania Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Подскажите, что ознает " на персонализации?" сколько времени єто занимает? 
  • Stroybat_lg
    8 years назад
    Прошу добавить в заголовок форума: "внимание, если тебе нужен паспорт, но по нему ты все равно не поедешь в ближайшии год, то НЕ делай его, дай возможность другим его получить для важных дел" это будет мой вклад))
  • ola123456
    8 years назад
    Allania  Для срочных паспортов 20-25 дней, а для несрочных 30-35 дней
  • ola123456
    8 years назад

Stroybat_lg  :)))) Такие сюда не заходят.

Давайте добавим лучше - не ищи виновных вокруг, а ищи свои просчеты и делай выводы. Это позволит в будущем реже попадать в неприятные ситуации. И все делай заранее, а не впритык :))) Как бы это более актуально для посетителей данной ветки форума.:)))

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @ola123456, в переводе "Нормально делай - нормально будет."
  • cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

На Владимирской много сегодня народа было?

PS. Вообще, казалось, что квест при подаче документов на загран будет самым тяжелым в этой цепочке. Да не тут то было(

• YuliyaOsman
    YuliyaOsman Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Ребята! Подала документы на срочный детский загранпаспорт 11.08 на персонализации с 18.08

Вылет 8.09 а продвижения нет! Написала письма на Владимирскую и на комбинат Отправила НВ писала и Соколюку но ни ответа ни привета! Я с ребёнком не могу вернуться ДОМОЙ!!! Работники ДМС вобще халатно относятся к своей работе! Подтверждала гражданство ребёнку вместо 2х недель 4 недели!!! Платила за срочность этой справки 2!!! раза...Потому и подала документы впритык к вылету...Они тупо забрали у меня 2 недели

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @julia-uvarova, звоните на 1545 - пусть разбираются. Это правительственная горячая линия, позвоните и объясните всю ситуацию, пожалуйтесь.
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…567568569…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!