Подскажите, пожалуйста, подавала в Киеве 22 Июля на срочный , сейчас на сайте стоит Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). - это означает, что он в ДМС уже находится? Или еще едет к ним?
beloka199014 Не факт, лучше звонить туда где подавались и узнавать. У меня такая же ситуция, сегодня звонила в свой ЦНАП (Днепровский район), паспорта еще нету. По идее он в ДМС Днепровского района, завтра пойду искать его там. После печати паспорта распределяются в районные ДМС а потом уже в ДП Документ и ЦНАП.
anastasiia11111 я вот звонила, где подавала документы, но мой паспорт должен сначала прийти на Драйзера, 22 , завтра пойду туда тоже искать паспорт. Четвертый день паспорт идет - это не нормально, буду скандалить там.
pavvert это часть истории)))
в ней я умолчала, что написала Инне, и написала только свой паспорт, так чисто проверить дойдет письмо или нет, и мой паспорт таки ускорила Инна. Самый первый он был персонализирован 08.08
Дура, я что не писала по остальным, да и кумы паспорт еще был на проверке нечего было за него ходотайствовать...
Уважаемые форумчане огромная просьба кто завтра собирается на Владимирскую буду очень признательна если передадите мое звернення, мой тел. 095-282-00-14
beloka199014 я уже за сегодня пару сообщений видела что по Киеву люди ждут 3-4й день паспорта...и это в разных районах города. Завтра надеюсь все прояснится.
anastasiia11111 я это тоже слышала, но и слышала, что больше 7-и дней ждут, там девушка из Соломенки. Я заходила в статистику там многие получили паспорта за 28.08, которые были отправленны до ДМС.
Для статистики
09.08 подача
16.08 персонализация
30.08 персонализирован
31.08 сегодня забрать приехать
чернигоаская область
Kwinto спасибо большое за уточнения
lilisha смотрите 1-е сообщение на страницы, там есть статистика
svuess спасибо, добавил ссылку в инструкции
lidersova Я вчера отправила новой почтой Звернення и приложила не авиабилеты
Раз хоть что-то приложили, может и нормально будет.
Видите - отписываются люди, которые вообще ничего не прикладывали.
И теперь ждем, не знаем , что делать, если до 10 сентября не будет паспорта, придется бежать быстро за визой.
Вы дату персонализации последнего так и написали, но я так понял она больше 08.08? Да, своим ходом она до 10-го вряд ли будет.
Короче да - грусть-печаль.
Syssanna Сказали ждать еще неделю, а потом снова ехать на Владимирскую и искать свой паспорт там.
Если отправлен - причем Владимирская? Надо было к начальнику, жаловаться чтобы искали где. Сразу. Ну как Киеве могут 3 дня доставлять?
Vitslerdaniil это вы жаловались куда-то?
lilisha Кто делает не срочные через какое время забрали?
На каждой странице ссылки на статситику
Vitslerdaniil Фб соколюку и все
Вы там свои данные писали? Папсорт? Ещё что-то?
в ней я умолчала, что написала Инне, и написала только свой паспорт, так чисто проверить дойдет письмо или нет, и мой паспорт таки ускорила Инна. Самый первый он был персонализирован 08.08
Дура, я что не писала по остальным, да и кумы паспорт еще был на проверке нечего было за него ходотайствовать...
Відпишіть, будь-ласка, хто вчора подавав звернення на Володимирську чи зміниться сьогодні ввечері ваш статус!!!!! дякую
Персоналізація з 10.08 надіюся, але паралельно відкриваю візу
lidersova вчера опять им звонили, уже сказали получите 08.09, НО если Полиграф ничего не напортачит
Какая дата отправлено на персонализацию у этого паспорта?
Как они вам так точно определили дату 08.09?
я думаю от фонаря! Чтоб отстали!
Объяснил свою ситуацию , он ответил и спросил ФИО
это 27.08
Vitslerdaniil Объяснил свою ситуацию , он ответил и спросил ФИО
Понятно. Спасибо.
kosenko.n только что увиувид ю,жюдщ
Vitslerdaniil
А как найти в фейсбуке соколюка?
Чернигов, Шевченка, 26
29.07 подача на срочный (до этого неделю ждал своей очереди на подачу)
07.08 на персонализации
23.08 запаниковал, написал жалобу по месту (до сих пор нет ответа)
28.08 отгружено
31.08 забрал паспорт
34 дня на срочный, Карл!
Juliya_Radchenkova Нужно ехать в районный ДМС, я как раз туда сейчас направляюсь, мне ещё с 22.08 доставить не могут.
Киев
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
pavvert
Если отправлен - причем Владимирская? Надо было к начальнику, жаловаться чтобы искали где. Сразу. Ну как Киеве могут 3 дня доставлять?
Поеду завтра снова к ним. Хотя по коментариям сверху, нужно ехать в районный ДМС и там узнавать почему такая задержка.