obisialla Посмотрите на дату персонализации. Иногда она немного позже, чем у остальных с такой же датой подачи. По ней более точно можно прогнозировать сроки печати.
Juliya_Radchenkova все безрезультатно. Искали-искали с работником ДМС паспорт, его не было. Единственное что я сегодня получила это серию и номер паспорта. Сказал прийти во вторник, будем продолжать поиски.
pavvert Вот это да! И после этого наши чиновники на камеру рассказывают, что народ массово делает "шоб було"? Таки я права была :))) Они про "шоб було" у нас на форуме прочитали :))))
ola123456Вот это да! И после этого наши чиновники на камеру рассказывают, что народ массово делает "шоб було"? Таки я права была :))) Они про "шоб було" у нас на форуме прочитали :))))
Да уж... До последнего не верилось.
По состоянию на 5 июля 2017 года в Украине оформлено более 4 млн биометрических паспортов для выезда за границу, из них почти 1,7 млн оформлено в 2017 году.
Всего за 72 дня (1/5 года), выехало почти 30% обладателей таких паспортов.
Iakova_Trubeckoi Вчера статус изменился. Сегодня звонил в местное ДМСУ, сказали, что понятия не имеют где паспорта, у них типо за июль. Кого бить ?)
:)))) ДМС бить :))) Они как бы по телефону не имеют права рассказывать непонятно кому персональную информацию. Посему отвечают, ориентируясь на дату подачи :))) Если вчера отгружен, то сегодня в Одессе. Максимум могли не успеть все разобрать и зарегестрировать. Завтра смело можете идти к ним и без паспорта не уходить :)))
pavvert Часть выехало по ранее оформленным. В любом случае это значительная цифра и говорить о том, что массово делают под подушку как бы не приходится.
Pavvert, вроде трижды в день информацию ДМСУ обновляет, а не раз в день в 21:00. Во всяком случае, так у них написано:
Увага! База даних, за якою здійснюється перевірка стану оформлення документів на сайті, оновлюється 3 рази на добу, внаслідок чого можлива затримка у відображені даних (перевірку стану можна здійснювати лише на наступний день після подачі заяви до територіального підрозділу ДМС).
Kwintoвроде трижды в день информацию ДМСУ обновляет, а не раз в день в 21:00. Во всяком случае, так у них написано
К сожалению увы, там так только написано.
Точно меняется после 20:00, обычно в 20:15 уже точно можно смотреть. По крайней мере никто не отписывался что у них днём статус обновился. Не считая нескольких исключительных случаев (когда сайт фиксили)
Kosenko.n я не видел, что вы мне в личку сообщение прислали со своими данными. Попрошу дочь завтра может узнает что-то по поводу Вашего обращения. По крайней мере процедуру их обработки
ola123456Часть выехало по ранее оформленным. В любом случае это значительная цифра и говорить о том, что массово делают под подушку как бы не приходится.
Увы...
zhdanova10Такой настоящий документальный ответ!!! Т.е., получается, они ведут учет выезда по биометрическим паспортам и обычным?
Да, получается они всегда всё учитывали. Ну в целом так и должно быть. Я просто не думал что прямо так легко ответят.
Kwinto спасибо большое)) если Вам это будет не напряжно, буду крайне признательна)) прям бесит, что за 3 число в моем ДМС некоторым прислали уже, а я опять в пролете, хотя что только не делала.
нет, я сегодня уже типа приехала бы))) теперь во вторник ночью поезд, просто читая как люди получают паспорта(потеряли, долго высылали и т.д.) , идти его забирать во вторник уже просто стремно, т.к. это уже впритык.
Скіжіть як саме видаються паспорти по даті подачі документів,чи по даті персоналізації?Бо подала документи 3 серпня на дитячий терміновий паспорт,10 серпня був вже на персоналізації і грухо,То по якому числу мені орієнтуватись,по 3 чи 10?
Скіжіть як саме видаються паспорти по даті подачі документів,чи по даті персоналізації?Бо подала документи 3 серпня на дитячий терміновий паспорт,10 серпня був вже на персоналізації і грухо,То по якому числу мені орієнтуватись,по 3 чи 10?
spoilsporty Прикладывайте приглашение на проект и пишите дату, когда необходимо выехать - я думаю, что это будет существеннее билетов. 3 число, к сожалению, практически не реально. В лучшем случае во вторник. Завтра пятница и это очень плохо. Так как, если его не отпечатают за выходные, то и вторник под вопросом :((( Хотя бы на пару дней раньше надо было ехать :(((
А, ещё вспомнил. Выходила девушка сегодня в ДМСУ (из сотрудников) и кого-то отчитывала за то, что несколько раз заявку писали. Говорила, что из-за этого у них какая-то путаница и что такие "атаки" не способствуют тому, чтобы ускорить процесс.
olga.ratichСкіжіть як саме видаються паспорти по даті подачі документів,чи по даті персоналізації?Бо подала документи 3 серпня на дитячий терміновий паспорт,10 серпня був вже на персоналізації і грухо,То по якому числу мені орієнтуватись,по 3 чи 10?
По последним наблюдениям они печтаются и отгружаются по дате персонализации (но есть девиация по отгрузке в районы областей). 1 дату персонализации печатают несколько дней.
Возможно не все помнят, но 22.08 я написал запрос в Державну прикордонну службу
Я думал что ответом была вот эта новость
Там написано что 200 тыс человек воспользовались безвизом.
Сегодня пришёл реальный ответ. с 11.06 по 22.08 с биометрическими паспортами пересекло 1,2 млн граждан.
Вот так вот :(
natalochka0000 я так понял вы в Киеве?
Подайте жалобу на Владимирской. Они там любые вопросы рассматривают же.
ola123456 Вот это да! И после этого наши чиновники на камеру рассказывают, что народ массово делает "шоб було"? Таки я права была :))) Они про "шоб було" у нас на форуме прочитали :))))
Да уж... До последнего не верилось.
Всего за 72 дня (1/5 года), выехало почти 30% обладателей таких паспортов.
Может некоторые по нескольку раз, но всё же.
Iakova_Trubeckoi Вчера статус изменился. Сегодня звонил в местное ДМСУ, сказали, что понятия не имеют где паспорта, у них типо за июль. Кого бить ?)
:)))) ДМС бить :))) Они как бы по телефону не имеют права рассказывать непонятно кому персональную информацию. Посему отвечают, ориентируясь на дату подачи :))) Если вчера отгружен, то сегодня в Одессе. Максимум могли не успеть все разобрать и зарегестрировать. Завтра смело можете идти к ним и без паспорта не уходить :)))
pavvert , невероятно! Такой настоящий документальный ответ!!! Т.е., получается, они ведут учет выезда по биометрическим паспортам и обычным?
А сколько еще людей не выехало, хотя и подало документы на получение!!!
Видите, тех, кто просто "абы було", не так и много!
Pavvert, вроде трижды в день информацию ДМСУ обновляет, а не раз в день в 21:00. Во всяком случае, так у них написано:
Увага! База даних, за якою здійснюється перевірка стану оформлення документів на сайті, оновлюється 3 рази на добу, внаслідок чого можлива затримка у відображені даних (перевірку стану можна здійснювати лише на наступний день після подачі заяви до територіального підрозділу ДМС).
А по нашим расчетам с 5.07 до 31.08 ещё напечатали 880 тысяч
Итого - 4,9 млн всего из которых 2,5 в этом году
Kwinto вроде трижды в день информацию ДМСУ обновляет, а не раз в день в 21:00. Во всяком случае, так у них написано
К сожалению увы, там так только написано.
Точно меняется после 20:00, обычно в 20:15 уже точно можно смотреть. По крайней мере никто не отписывался что у них днём статус обновился. Не считая нескольких исключительных случаев (когда сайт фиксили)
А как получение проходит? Тоже надо очередь на очередь занимать? Свой обычный получал очнеь давно...
ola123456 Часть выехало по ранее оформленным. В любом случае это значительная цифра и говорить о том, что массово делают под подушку как бы не приходится.
Увы...
zhdanova10 Такой настоящий документальный ответ!!! Т.е., получается, они ведут учет выезда по биометрическим паспортам и обычным?
Да, получается они всегда всё учитывали. Ну в целом так и должно быть. Я просто не думал что прямо так легко ответят.
По последним наблюдениям они печтаются и отгружаются по дате персонализации (но есть девиация по отгрузке в районы областей). 1 дату персонализации печатают несколько дней.