Сегодня звонила в свой отдел ДМСУ, районное отделение в Днепропетровской обл. скзали что на этой неделе прибыли за 3.07 подачи. Какова вероятность получить на следующей неделе за 13.07?
Glinka К сожалению, шансы близки 0. Разве что невероятное везение и Вам ускорят, с кем-то перепутав. Только печатают 3 число. А каждое число печатают по 2-3-4 дня.
Это какая то фигня с сайтом , либо там написано что результаты обновляются трижды на день , поэтому корректность статуса проверят на следующий день ... Вот мне в ЦНАПЕ четко сказали что ОН НАПЕЧАТАН , но статус на отгрузку НЕ поменялся , может действительно он завтра изменится ? Так как , с чт. на пт . сказали что отгрузка в мой город есть ! Какой смысл им держать у себя мой напечатаный паспорт ?
marinaa_93 Просто так - нет. У Вас стандартная отправка на персонализацию. Потому напечатают, когда массово будут печатоть подачу 09.08 Еще подачу 3.08 не отпечатали. Каждую дату печатаот несколько дней. А еще доставка, которой в выходные нет.
alieva1985alina Попробуйте посмотреть завтра утром - были единичные случаи, когда менялся позже. Тем более, что сайт как-то работал не очень. Ну и были случаи, когда статус менялся задним числом - типа сегодня за вчера.
Проверила штрихкод заказного письма , согласно треку . его получили 28.08. в 14:07 и ответ мне тоже отправили 28.08.в 19:37 , значит регистрировали 28.08. числом , так получается ? 29.08 он был еще не напичатан , я в ЦНАПЕ была , вчера -не была , сегодня он уже напечатан , т.е., его напичатали либо 30го либо 31-го , скорее всего 31-го , так как 30го его бы уже отправили с остальными . Так ведь ? Не будут же они мне его ускорять по заявлению на Владимирской , а потом ждать даты моей отправки паспортов , как для всех , потому что тогда смысла в заявлении бы не было ! Напомню , подавала 06.07.2017 на НЕ срочный , дата персонализации 02.08.2017г.
@shaitanya не волнуйтесь,я думаю что они(на Владимирской)увидя что билеты у Вас на 22.09 решили с вами повременить..я думаю до этой даты своего отъезда вы паспорт получите.. удачи Вам
@Kwinto я подавала на этой неделе на Владимирскую заявление 28.08 и вчера поменялся статус на отправлен.
pavvert Печатают несколько дней. + вылазят нестандартные отправки на персонализацию. Оптимально смотреть по датам массовой печати. Пока задержки растут практически по предсказанию - 3-4 дня за неделю :(((
alexpetrova555 с 10.08 на персонализации(не срочный) знающие люди как думаете, есть шанс получить на следущей неделе?
Никаких.
Сегодня звонила в свой отдел ДМСУ, районное отделение в Днепропетровской обл. скзали что на этой неделе прибыли за 3.07 подачи. Какова вероятность получить на следующей неделе за 13.07?
Спасибо за ответы
Второй день на нервах, а самое обидное, что в паспортом чуть ли не клялись, что никаких проблем с получением не будет((
Та предпринимаю все возможные способы
marinaa_93 Просто так - нет. У Вас стандартная отправка на персонализацию. Потому напечатают, когда массово будут печатоть подачу 09.08 Еще подачу 3.08 не отпечатали. Каждую дату печатаот несколько дней. А еще доставка, которой в выходные нет.
vanya987456 боюсь прогнозировать
Писал о прогнозах тут
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/355197/#Comment_355197 этот ~14.09
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/355227/#Comment_355227 этот 19.09-19.10
Как видите, ничего не совпадает. Поэтому обнадеживать или огорчать не хотелось бы.
@shaitanya не волнуйтесь,я думаю что они(на Владимирской)увидя что билеты у Вас на 22.09 решили с вами повременить..я думаю до этой даты своего отъезда вы паспорт получите.. удачи Вам
@Kwinto я подавала на этой неделе на Владимирскую заявление 28.08 и вчера поменялся статус на отправлен.
Сегодня что-то совсем мало отписались. Я так понимаю СРОЧНЫХ с датой персонализации 09.08 нету. Всем уже отправили? Так?
Несрочный никому не отправили, без Владимирской?
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)