Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097116
3275
«1…586587588…2042»
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Pavvert да так и назовите Отправлено на персонализацию
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    romangolia Спасибо. Я тоже из Харькова. Жду свой за 07.07. даты подачи.
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    toma123  да и с датой персонлизации 9,08 мелькали вроде, я думаю он обязан прийти до октября своим ходом.
  • Astartaa955
    Astartaa955 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Ошиблась месяцем) 10 Сентября вылет уже(((
  • ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 years назад
    Подавала 13.07 (срок оговаривался 20 рабочих дней), Данные отправлены на персонализацию 09.08. Фирма-посредник через которую подавала документы отвечает что ожидать еще больше месяца =/ 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Kwinto Отправлено на персонализацию

В формах это и так понятно. А если так назову - не влезет.

Нашёл такую штуку как примечания. Подобавлял. Посмотрите, так лучше?

• toma123
    8 years назад

yanchik_l 

toma123  да и с датой персонлизации 9,08 мелькали вроде, я думаю он обязан прийти до октября своим ходом.

Однозначно. Если конечно полиграфкомбинат не закроют))))

• toma123
    редаговано: September 2017
    8 years назад

Astartaa955 А ну тогда печальней. Он скорей всего и своим ходом должен прийти. Но может быть задержка с доставкой и получиться, что в притык или уже поздно.

Но беда в том, что и с ускорением, если не повезет, вы можете уже не успеть.

• irysiaG
    irysiaG Репутация: 0 Cообщений: 33
    8 years назад
    а на выходных печатает полиграф?)
  • Kwinto
    8 years назад
    Lidersova те пару дней что я наблюдаю вроде сроки не увеличиваются.  Более того сегоднч только пара человек отписалось с не срочным,  которые получили менее,  чем за 2 месяца (подача 5 июля).  Так что не нагнетаем раньше времени.  Но держим нос по ветру. :) 
  • pavvert
    8 years назад
    irysiaG а на выходных печатает полиграф?) печатает 24/7, но отсылает только в рабочие дни

• anastasiya.veligorskaya
    anastasiya.veligorskaya Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Подскажите, кто шарит не срочный    Дані відправлено до центру персоналізації 16.08.2017.  есть шанс получить до 20.09?
  • Astartaa955
    Astartaa955 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Можно звонить на номер 1545, поможет ускорить процесс?
  • pavvert
    8 years назад

anastasiya.veligorskaya Чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Подскажите, кто шарит не срочный    Дані відправлено до центру персоналізації 16.08.2017.  есть шанс получить до 20.09?

Никаких :(
    Может быть в октябре

Если у вас поездка - обращайтесь на владимировскую.

• yanchik_l
    8 years назад

anastasiya.veligorskaya  когда подавали то?

по дате персонализации 16,08 по срочным еще не доползли, по не срочным еще не скоро это точно.

8 years назад

pavvert                        спасибо!

yanchik_l                      подавали 20.07, после чего как раз пошли задержки:(

• greml1n
    greml1n Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Интересно, а есть ли разница в сроках в зависимости от того, где оформлять(ЦНАП/ДМС/ГП Документ)? Вот мой срочный оформленный через ЦНАП 02.08 до персонализации добрался только к 17.08
  • yanchik_l
    8 years назад
    Astartaa955  ну можно звонить, можно отправить письмо, выше есть ссылка что делать, но даже с ускорением время очень в обрез, у вас менее 10 дней календарных, если все быстро прокатит шанс есть, но времени терять уже нельзя.
  • irysiaG
    irysiaG Репутация: 0 Cообщений: 33
    8 years назад
    скажите пожалуйста  а ускорить процесс можно без билетов , у меня просто есть оприделенное число 10-е после которого я политеть точно не смогу но бронировать или покупать не рискую так как персонализация 11.08 срочный боюсь не успеют, что делать?)
  • pavvert
    8 years назад
    anastasiya.veligorskaya точно в июне (червні) подавали?
  • pavvert
    8 years назад
    irysiaG пока есть отзывы что ускоряют и без билетов. Не факт что ускорят, но попробовать можно. Распишите хорошо причину в заявлении.
    8 years назад
    pavvert    ой да, 20.07! уже голова кругом. сори!  Слава Богу не, я без паспортов никаких телодвижений - ни броней ни билетов, изучаю просто. так и прикидывала, что в конце сентября получу, а тут боюсь что бы совсем не в ноябре 
  • yanchik_l
    8 years назад
    anastasiya.veligorskaya выше прочитала что ошиблись. к концу сентября наверное и надо ждать, правда очереди же растут, но за ноябрь я думаю, то Вы уже слишком)
  • Kwinto
    8 years назад
    Pavvert,  да,  посмотрел форму,  там хорошо расписано.  Но беда в том, что человек идет в форму тогда, когда уже получил паспорт и к тому времени он уже ориентируется в здешней терминологии. А новичка интересует статистика. И вот тут беда...  Я на мобильном не вижу примечаний,  поэтому не могу судить. Да и вообще у меня не получаетмя раздвинуть столбцы,  в том числе и на компе. Может в "шапку" этого топика просто дать пояснения. Или просто пронумеровать стадии от 1 до 6 в шапке и ссылаться на стадии по номеру
  • Vadim1992
    Vadim1992 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Astartaa955 

Получите на 90 процентов где-то так в четверг, можете не переживать. 

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Kwinto раздвинуть таблицу в exel ? там можно через комп
  • yanchik_l
    8 years назад
    ну все ж не распишешь, если кто что непонимает, пусть уже спрашивают, люди же вроде пытаются помочь друг другу) я по самим стадиям вкурсе и что в табличке имеется ввиду тоже поняла, вопрос был только в днях, мне ответили подробно за что и спасибо)
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Kwinto
    8 years назад
    Та не совсем excel, я так понимаю. Но раздвинуть у меня не получается ни на компе,  ни,  тем более,  с телефона
«1…586587588…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!