Подавала 13.07 (срок оговаривался 20 рабочих дней), Данные отправлены на персонализацию 09.08. Фирма-посредник через которую подавала документы отвечает что ожидать еще больше месяца =/
Astartaa955 А ну тогда печальней. Он скорей всего и своим ходом должен прийти. Но может быть задержка с доставкой и получиться, что в притык или уже поздно.
Но беда в том, что и с ускорением, если не повезет, вы можете уже не успеть.
Lidersova те пару дней что я наблюдаю вроде сроки не увеличиваются. Более того сегоднч только пара человек отписалось с не срочным, которые получили менее, чем за 2 месяца (подача 5 июля). Так что не нагнетаем раньше времени. Но держим нос по ветру. :)
Чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Подскажите, кто шарит не срочный Дані відправлено до центру персоналізації 16.08.2017. есть шанс получить до 20.09?
anastasiya.veligorskayaЧем больше читаю, тем больше запутываюсь. Подскажите, кто шарит не срочный Дані відправлено до центру персоналізації 16.08.2017. есть шанс получить до 20.09?
Никаких :(
Может быть в октябре
Если у вас поездка - обращайтесь на владимировскую.
Интересно, а есть ли разница в сроках в зависимости от того, где оформлять(ЦНАП/ДМС/ГП Документ)? Вот мой срочный оформленный через ЦНАП 02.08 до персонализации добрался только к 17.08
Astartaa955 ну можно звонить, можно отправить письмо, выше есть ссылка что делать, но даже с ускорением время очень в обрез, у вас менее 10 дней календарных, если все быстро прокатит шанс есть, но времени терять уже нельзя.
скажите пожалуйста а ускорить процесс можно без билетов , у меня просто есть оприделенное число 10-е после которого я политеть точно не смогу но бронировать или покупать не рискую так как персонализация 11.08 срочный боюсь не успеют, что делать?)
pavvert ой да, 20.07! уже голова кругом. сори! Слава Богу не, я без паспортов никаких телодвижений - ни броней ни билетов, изучаю просто. так и прикидывала, что в конце сентября получу, а тут боюсь что бы совсем не в ноябре
anastasiya.veligorskaya выше прочитала что ошиблись. к концу сентября наверное и надо ждать, правда очереди же растут, но за ноябрь я думаю, то Вы уже слишком)
Pavvert, да, посмотрел форму, там хорошо расписано. Но беда в том, что человек идет в форму тогда, когда уже получил паспорт и к тому времени он уже ориентируется в здешней терминологии. А новичка интересует статистика. И вот тут беда... Я на мобильном не вижу примечаний, поэтому не могу судить. Да и вообще у меня не получаетмя раздвинуть столбцы, в том числе и на компе. Может в "шапку" этого топика просто дать пояснения. Или просто пронумеровать стадии от 1 до 6 в шапке и ссылаться на стадии по номеру
ну все ж не распишешь, если кто что непонимает, пусть уже спрашивают, люди же вроде пытаются помочь друг другу) я по самим стадиям вкурсе и что в табличке имеется ввиду тоже поняла, вопрос был только в днях, мне ответили подробно за что и спасибо)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Kwinto Отправлено на персонализацию
В формах это и так понятно. А если так назову - не влезет.
Нашёл такую штуку как примечания. Подобавлял. Посмотрите, так лучше?
yanchik_l
toma123 да и с датой персонлизации 9,08 мелькали вроде, я думаю он обязан прийти до октября своим ходом.
Однозначно. Если конечно полиграфкомбинат не закроют))))
Astartaa955 А ну тогда печальней. Он скорей всего и своим ходом должен прийти. Но может быть задержка с доставкой и получиться, что в притык или уже поздно.
Но беда в том, что и с ускорением, если не повезет, вы можете уже не успеть.
anastasiya.veligorskaya Чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Подскажите, кто шарит не срочный Дані відправлено до центру персоналізації 16.08.2017. есть шанс получить до 20.09?
Никаких :(
Может быть в октябре
Если у вас поездка - обращайтесь на владимировскую.
anastasiya.veligorskaya когда подавали то?
по дате персонализации 16,08 по срочным еще не доползли, по не срочным еще не скоро это точно.
pavvert спасибо!
yanchik_l подавали 20.07, после чего как раз пошли задержки:(
Astartaa955
Получите на 90 процентов где-то так в четверг, можете не переживать.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)