artemsav2 короче - чёрт его знает когда оно будет напечатано. Они могут правила в любой момент поменять и сказать что будут две недели печатать только срочные. А несрочные вообще не печатать.
Пока что и срочные, и несрочные с каждым днём ждать всё дольше.
irenalapylya Комбинат работает. Вот только говорили, что они ускоряют только то, что от ДМС пришло. Но можете попробовать. Хотя не факт, что там открыто : управление то не работает - только печать идет.
Подавайте на Владимирскую. Там правда помогают. Молодцы. Спасибо всем, что подсказали. Думаю, что мне это только и помогло! 1545- хорошие вдмины, только толку от них нет. Заяву типа 15 дней рассматривают. Так если паспорт срочный, так его своим ходом за 20 дней отпечатают, а они сидят на 1545 сказки рассказывают и номера дают, на которые Х....дозвонишься!!!!! Пардон просто слов других нет!!!!
На владимерскую в ближайшее время кто-то собирается? Живу в Одесской области поехать нету возможности, буду очень благодарен если жалобу кто-то возьмет мою вместе со своей
vernitepassport не ждите, посылайте почтой. Уже много отписалось, споспоб работает, если не ошибётесь в заявлении и приложите билеты (или хотя бы рапишите причину) всё должно получиться
z__p Мы писали "в зв"язку з туристичною подорожжю до .... Виїзд з Києва ..." Ничего не прикладывали. Я там случайно рядом оказалась рядом, а копий туристического договора с собой не было.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
shaitanya, значит таки давние заявления помогли)
но все равно странно, почему так долго пришлось ждать...
С симуляцией не разобрался, но Ваш ответ очень подробный и понятный!
artemsav2 короче - чёрт его знает когда оно будет напечатано. Они могут правила в любой момент поменять и сказать что будут две недели печатать только срочные. А несрочные вообще не печатать.
Пока что и срочные, и несрочные с каждым днём ждать всё дольше.
irenalapylya Подскажите можно ли в воскресенье поехать на Полиграф. комбинат и отставить заявление, они работают?
Туда вообще ехать не нужно. Они вообще заявлений не принимают.
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
5.07 подали
15.08 персонализация
31.08 заявление-на Владимирской
01.09 доставлено
!!!! Урааа. Работает. Причем четко работает. Спасибо форуму. Ух сколько седых волос
vernitepassport Новой почтой само собой буду отправлять, хочется наверняка
Говорят, что на Владимирской уже кого-то ругали за такое дублирование. Вы им работу удваиваете просто так.vernitepassport если нет билетов, что лучше писать жалобу или прошение?
Судя по всему без разницы.
(у меня не отпуск. мама на заработках, хочу проведать)
(у меня не отпуск. мама на заработках, хочу проведать)
_243223 пока разницы не выявлено
Сомневаетесь - пишите зверненя (его на Владмирской все пишут)
z__p Мы писали "в зв"язку з туристичною подорожжю до .... Виїзд з Києва ..." Ничего не прикладывали. Я там случайно рядом оказалась рядом, а копий туристического договора с собой не было.
А Вы пишите, что в гости к маме.:)))
Для статистики:
19.07 - подача на несрочный в г. Харьков;
15.08 - персонализация
31.08 - заявление на Владимирской
01.09 - персонализован
О,Богі !!!персоналізовано і відправлено
17.07 -не терміновий Київ
10.08 -персоналізації
дві заяви на Володимирську (13.09 квитки)і тільки сьогодні оновилися дані
як я Вам усім вдячна
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)