Krivovjazuk пишите, у нас дата персонализации 17.08 (паспорт срочный), нужно получить до 10, но своим ходом врят ли. А у вас несрочный, их ещё больше задерживают(
Krivovjazuk Сейчас не срочные делают не менее 60 дней календарных, тоесть получить его без ускорения раньше конца сентября-начало октября не получится. Пишите заявление, сам точно не прийдет.
Если кто собирается ехать на Владимирскую- напишите, пожалуйста...Хочу попросить заявления передать. Отправила курьером письмо- но хочу еще перестраховаться и отвезти... очень большие переживания...вылет 23,09
tophr2013 это дело Ваше как делать, но уже отписывались по этому поводу, и люди говорили и дядька что принимает бумаги. Не дублируйте, Вы же удваиваете работы, а там сейчас и так не мало заяв.
Да, Янчик, я тоже склоняюсь приблизительно к таким темпам, как Вы предполагаете. Еще нужно учесть, что печатают 7 дней в неделю, а документы принимают 5 дней в неделю. То есть по выходным нагоняют
Kwinto да и это тоже, поэтому и выходит что какие-то даты подзадерживаются если много заявок, а какие-то пролетели и не заметили когда были. На выходные могут попасть несколько дат персонализации, и выходит в понедельник меняются стаутсы не по одной, а по нескольких датах. Но это что кассается срочных, по не срочным я пикидывать не берусь)
По не срочным, Янчик, они зависают на той стадии, что сейчас у Вас. У дочки срочный, так мы эту стадию и не заметили, быстро проскочили. У меня не срочный, так уже почти 2 недели на ней висит
Когда я подавал (3августа), мне говорили, что срочный делали на тот момент 3 недели, а не срочный полтора месяца. Сейчас срочный - 1 месяц, не срочный - 2 месяца
Нам во время подачи документов тоже сказали недели через две будет готов. Ну я прикинула, что в конце месяца, максимум, заберу. Уже 4 сентября, неделя до отпуска(
Может перестраховывались, может специально нагнетали, чтобы склонить людей к срочному. Ведь он дороже и Дмсу это выгодней. Но тем не менее на сегоднч, что вижу по отзывам - около месяыа срочный. Может когда Ваша очередь подойдет, будет и больше. Поэтому лучше с запасом рассчитывать
Kwinto ой я вообще уже не знаю что и когда обновляют, говорили в выходные не обновляют, вроде как комбинат ничего не отгружал значит что там обновлять, но в суботу у людей пообновлялись, теперь за понедельник, комбинат сегодня отгружает, но ДМС териториальные не работают, бог его знает. Хотя областные управления ДМС работают, а не работают в суботу. ВОбщем не понятно от кого зависит обновления статусов и остается только ждать)
ну они любят и понагнетать конечно, но не срочные по факту и выходят сейчас 2 месяца.
я 8.08 подавалась на id-карту, мне говорили зачем срочный, у нас есть парень срочный паспорт ждет с 14.06 (это уже на тот момент почти 2 месяца), только переплачивать, по факту я получила срочную карту не за 10 дней робочих, а 11. Но мне утверждали что незачем платить за срочность, все равно раньше не будет.
Z__p да, где-то такая тендеция наблюдается, все верно. Если бы печатали 1 день персонализации 2-3 дня, как предполалалось, то за месяц бы очередь выросла более значительно.
Присоединяюсь к нервному ожиданию! Подала 25.08,срочный. на сайте пишут, разрешение они дали 26.08... К слову, моя мама подала на не срочный 11.08 и у неё разрешение дали 25.08. Такая статистика. При подаче так же переспросила девочку о статистике, она сказала, срочные 2-3 дня до месяца не хватает и выдают. Будем надеяться.
vesnushkaanna ну вот я в такой же ситуации подалась 25.08 на срочный, разрешение дали, а дальше тишина. Вот только сижу и надеюсь, больше ничего не остается.
Но вот Вам уже пора отправлять на персонализацию, как и я вот чего жду, надеюсь сегодня вечером что-то поменяется.
А Вашей мамы не срочный по идее попадет на персонализацию где-то в середине сентября.
yanchik_l Комбинат не отгружает в выходные. У тех, у кого в субботу поменялось на "отгружено", оно поменялось просто с опоздением за пятницу (01.09.2017) Что-то сайт со статусами опять барахлит.
yanchik_l сегодня слышала, ещё зависит от города... Большие города ждут немного дольше. Не знаю, насколько правда. Мы специально ездили в соседние пгт, но исключительно потому что очереди нет и времени было мало.
На счёт паспорта мамы мы не волнуемся, они так и рассчитывали поехать в октябре-ноябре и с нашим ажиотажем подали заранее. А вот мне к началу октября кровь из носу. Тут билеты нужно брать, а страшно, люди такие истории пишут... Вообщем надеемся на вечер.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Если кто собирается ехать на Владимирскую- напишите, пожалуйста...Хочу попросить заявления передать. Отправила курьером письмо- но хочу еще перестраховаться и отвезти... очень большие переживания...вылет 23,09
29.08 говорят уже про 2 месяца =/
(не срочный)
ну они любят и понагнетать конечно, но не срочные по факту и выходят сейчас 2 месяца.
я 8.08 подавалась на id-карту, мне говорили зачем срочный, у нас есть парень срочный паспорт ждет с 14.06 (это уже на тот момент почти 2 месяца), только переплачивать, по факту я получила срочную карту не за 10 дней робочих, а 11. Но мне утверждали что незачем платить за срочность, все равно раньше не будет.
Присоединяюсь к нервному ожиданию! Подала 25.08,срочный. на сайте пишут, разрешение они дали 26.08... К слову, моя мама подала на не срочный 11.08 и у неё разрешение дали 25.08. Такая статистика. При подаче так же переспросила девочку о статистике, она сказала, срочные 2-3 дня до месяца не хватает и выдают. Будем надеяться.
vesnushkaanna ну вот я в такой же ситуации подалась 25.08 на срочный, разрешение дали, а дальше тишина. Вот только сижу и надеюсь, больше ничего не остается.
Но вот Вам уже пора отправлять на персонализацию, как и я вот чего жду, надеюсь сегодня вечером что-то поменяется.
А Вашей мамы не срочный по идее попадет на персонализацию где-то в середине сентября.
ola123456 да я заметила, у меня тоже задним числом обновлялся.
vesnushkaanna может и быстрее если меньше, только доставка там дольше чуток, но когда паспорт напечатан, то уже ерунда)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)