Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096258
3275
«1…609610611…2042»
  • Krivovjazuk
    Krivovjazuk Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Паспортные не срочный. Нужен через 10-14 дней
  • irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 years назад
    Krivovjazuk пишите, у нас дата персонализации 17.08 (паспорт срочный), нужно получить до 10, но своим ходом врят ли. А у вас несрочный, их ещё больше задерживают(
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    Krivovjazuk  Сейчас не срочные делают не менее 60 дней календарных, тоесть получить его без ускорения раньше конца сентября-начало октября не получится. Пишите заявление, сам точно не прийдет.
  • yanchik_l
    8 years назад
    irenalapylya  да оно вобщем-то и не важно как вставлять, все равно никакого оповещения что вам ответили не приходит))
  • tophr2013
    tophr2013 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад

Если кто собирается ехать на Владимирскую- напишите, пожалуйста...Хочу попросить заявления передать. Отправила курьером письмо- но хочу еще перестраховаться и  отвезти... очень большие переживания...вылет 23,09

• yanchik_l
    8 years назад
    tophr2013 это дело Ваше как делать, но уже отписывались по этому поводу, и люди говорили и дядька что принимает бумаги. Не дублируйте, Вы же удваиваете работы, а там сейчас и так не мало заяв.
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Да,  Янчик,  я тоже склоняюсь приблизительно к таким темпам,  как Вы предполагаете. Еще нужно учесть,  что печатают 7 дней в неделю,  а документы принимают 5 дней в неделю. То есть по выходным нагоняют 
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    8 years назад
    Kwinto да и это тоже, поэтому и выходит что какие-то даты подзадерживаются если много заявок, а какие-то пролетели и не заметили когда были. На выходные могут попасть несколько дат персонализации, и выходит в понедельник меняются стаутсы не по одной, а по нескольких датах. Но это что кассается срочных, по не срочным я пикидывать не берусь)
  • Kwinto
    8 years назад
    По не срочным,  Янчик,  они зависают на той стадии,  что сейчас у Вас. У дочки срочный,  так мы эту стадию и не заметили,  быстро проскочили. У меня не срочный,  так уже почти 2 недели на ней висит
  • z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад
     Krivovjazuk у меня не срочный на персонализации с 17.08 как у irenalapylya (а подавала я 21.07) сегодня письмо новой почтой на владимирскую отправила. 

• yanchik_l
    8 years назад
    Kwinto  Вот, потому и переживаю что по срочному уже б пора пора, надеюсь на сегодня, а дальше что и делать не знаю.
  • yanchik_l
    8 years назад
    z__p только у irenalapylya паспорт срочный, а у Вас нет. А у срочных совсем уже другая дата персонализации печатается.
  • yanchik_l
    8 years назад
    дубль
  • Kwinto
    8 years назад
    Когда я подавал (3августа), мне говорили,  что срочный делали на тот момент 3 недели,  а не срочный полтора месяца. Сейчас срочный - 1 месяц, не срочный -  2 месяца
  • yanchik_l
    8 years назад
    Kwinto я подавала 25.08 мне сказали срочный 1-1,5 месяца.
  • irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 years назад
    Нам во время подачи документов тоже сказали недели через две будет готов. Ну я прикинула, что в конце месяца, максимум, заберу. Уже 4 сентября, неделя до отпуска( 
  • Kwinto
    8 years назад
    Может перестраховывались,  может специально нагнетали,  чтобы склонить людей к срочному. Ведь он дороже и Дмсу это выгодней.  Но тем не менее на сегоднч,  что вижу по отзывам -  около месяыа срочный. Может когда Ваша очередь подойдет,  будет и больше. Поэтому лучше с запасом рассчитывать
  • Kwinto
    8 years назад
    По понедельникам точно статусы обновляют?  А то ведь понедельник у них выходной,  а в субботу статусы обновляли. Типа рабочий у них
  • yanchik_l
    8 years назад
    Kwinto ой я вообще уже не знаю что и когда обновляют, говорили в выходные не обновляют, вроде как комбинат ничего не отгружал значит что там обновлять, но в суботу у людей пообновлялись, теперь за понедельник, комбинат сегодня отгружает, но ДМС териториальные не работают, бог его знает. Хотя областные управления ДМС работают, а не работают в суботу. ВОбщем не понятно от кого зависит обновления статусов и остается только ждать)
  • z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад
    21.07 мне обещали 1,5 месяца
    29.08 говорят уже про 2 месяца =/
    (не срочный)
  • yanchik_l
    8 years назад

ну они любят и понагнетать конечно, но не срочные по факту и выходят сейчас 2 месяца.

я 8.08 подавалась на id-карту, мне говорили зачем срочный, у нас есть парень срочный паспорт ждет с 14.06 (это уже на тот момент почти 2 месяца), только переплачивать, по факту я получила срочную карту не за 10 дней робочих, а 11. Но мне утверждали что незачем платить за срочность, все равно раньше не будет.

• Kwinto
    8 years назад
    Z__p да,  где-то такая тендеция наблюдается,  все верно. Если бы печатали 1 день персонализации 2-3 дня,  как предполалалось,  то за месяц бы очередь выросла более значительно. 
  • vesnushkaanna
    vesnushkaanna Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Присоединяюсь к нервному ожиданию! Подала 25.08,срочный.  на сайте пишут, разрешение они дали 26.08... К слову, моя мама подала на не срочный 11.08 и у неё разрешение дали 25.08. Такая статистика. При подаче так же переспросила девочку о статистике, она сказала, срочные 2-3 дня до месяца не хватает и выдают. Будем надеяться. 

• ValentinaPu
    ValentinaPu Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    bringing.geka это не срочные? какой город? спасибо.
  • yanchik_l
    8 years назад

vesnushkaanna ну вот я в такой же ситуации подалась 25.08 на срочный, разрешение дали, а дальше тишина. Вот только сижу и надеюсь, больше ничего не остается. 

Но вот Вам уже пора отправлять на персонализацию, как и я вот чего жду, надеюсь сегодня вечером что-то поменяется. 

А Вашей мамы не срочный по идее попадет на персонализацию где-то в середине сентября.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    yanchik_l Комбинат не отгружает в выходные. У тех, у кого в субботу поменялось на "отгружено", оно поменялось просто с опоздением за пятницу (01.09.2017) Что-то сайт со статусами опять барахлит. 
  • vesnushkaanna
    8 years назад
    yanchik_l сегодня слышала, ещё зависит от  города... Большие города ждут немного дольше. Не знаю, насколько правда. Мы специально ездили в соседние пгт, но  исключительно потому что очереди нет и времени было мало. 
  • yanchik_l
    8 years назад

ola123456  да я заметила, у меня тоже задним числом обновлялся.

vesnushkaanna  может и быстрее если меньше, только доставка там дольше чуток, но когда паспорт напечатан, то уже ерунда)

• vesnushkaanna
    8 years назад
    На счёт паспорта мамы мы не волнуемся, они так и рассчитывали поехать в октябре-ноябре и с нашим ажиотажем подали заранее. А вот мне к началу октября  кровь из носу. Тут билеты нужно брать, а страшно, люди такие истории пишут... Вообщем надеемся на вечер. 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…609610611…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!