Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
pavvert Я подумал и создал ещё вот такую табличку, в которую думаю реальные данные вносить по отправке, что скажете?
Очень наглядная табличка! И сейчас, похоже, ситуация действительно ухудшается. Сегодня на Владимирской только по списку было 96 человек на 16-00. Думаю, столько же, если не больше, тех, кто подавал без проверки, с тем чтобы на след.день забрать зарегистрированное. По телефону горячей линии ДМС прямым текстом сказали - идите на Владимирскую ускорять, т.к. не срочные делают уже 3 месяца (пока преувеличивают, но...)
pavvert вы как самый опытный, подскажите пожалуйста был статус на сайте данні відправлено до центру персоналізації , 11.08.2017, а сейчас изменился на ту же фразу, но с датой 04.09.2017, что это может быть? у кого-то такое было?
Всем добрый вечер! Подала документы на срочный в Николаеве 8.08. Персонализация 15.08. Подскажите, мне от 15.08 21-24 рабочих дня отсчитывать для ориентировочной даты получения или календарных?
Всем добрый вечер! Подала документы на срочный в Николаеве 8.08. Персонализация 15.08. Подскажите, мне от 15.08 21-24 рабочих дня отсчитывать для ориентировочной даты получения или календарных?
k.marin19855вы как самый опытный, подскажите пожалуйста был статус на сайте данні відправлено до центру персоналізації , 11.08.2017, а сейчас изменился на ту же фразу, но с датой 04.09.2017, что это может быть? у кого-то такое было?
Видел ваше сообщение, к сожалению, не знаю и именно такого не помню.
Уверены что та же фраза? Точно не "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"? Вы же тут с 30 августа, уже успели бы отправить письмо на Владимирскую. Попробуйте может тому же Соколюку в ФБ написать.
Завтра в 20:00 будет обновление статуса. Если это ошибка - может исправят. Но вообще странно конечно. Не тяните.
ola123456Да. И это логично. Остается вопрос, а после выходных сразу за 3 дня отправляют или равномерно в течении 5 дней? Если первый вариант, то персонализацию понедельника должны дольше печатать.
Тоже думаю над этим. Надо больше данных.
Не хочется быть как в этом анекдоте:
Я всегда думал, хотя и опасался высказывать эти мысли вслух, что теоретик не играет никакой роли для физики. При теоретиках это говорит» опасно. Они убеждены, что эксперименты нужны только для того, чтобы проверять результаты их теоретических выводов, хотя на самом деле все обстоит как раз наоборот: законы устанавливаются экспериментально, а теоретики их только потом объясняют.
А объяснить, как известно, они могут любой результат.
Однажды мы закончили важный эксперимент по определению соотношения между двумя физическими величинами A и B. Я бросился к телефону и позвонил знакомому теоретику, который занимался тем же вопросом.
– Володя! Закончили! A оказалось больше B!
– Это совершенно понятно. Вы могли и не делать вашего опыта. A больше B по следующим причинам...
– Да нет! Я разве сказал: A больше B? Я оговорился – B больше A!
– Тогда это тем более понятно. Это вот почему..
Подавал 05.08, персонализация 14.08 и сегодня изменялся статус на отправлено 4.09. Писал Соколюку, он сказал подождать 6-7 сентября. Ура. Отпуск спасен.
"в выходные дни персонализации не бывает" - дата персонализации не может быть выходным днём, а только рабочим
oleandrПо телефону горячей линии ДМС прямым текстом сказали - идите на Владимирскую ускорять, т.к. не срочные делают уже 3 месяца (пока преувеличивают, но...)
К глубокому сожалению, преуменьшают я бы сказал. Те кто подавал сегодня несрочный будут ждать дольше 3-х месяцев.
pavvert уверена на 100% Дані відправлено до центру персоналізації 04.09.2017.. письмо отправили 31.08, доставлено, 01.09, тоже очень надеюсь, что это ошибка, подавали 04.08 на срочный, седьмого сентября вылет(
marusia13121991 это конечно не те сроки, которые хотелось бы видеть когда оформляешь срочный паспорт, но все же лучше чем если бы это были рабочие дни.
zhdanova10 Спасибо за ответ. Пока подожду, думала уже что у меня как всегда все как не у людей. А оно может теперь кто позже подается они и там задерживают(
Ну вот у Вас прошло 12 дней до подачи на персонализацию, ну даже ж при нормальной печати не успели бы зделать в срок, ну все равно ж тормозят.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
pavvert Я подумал и создал ещё вот такую табличку, в которую думаю реальные данные вносить по отправке, что скажете?
Очень наглядная табличка! И сейчас, похоже, ситуация действительно ухудшается. Сегодня на Владимирской только по списку было 96 человек на 16-00. Думаю, столько же, если не больше, тех, кто подавал без проверки, с тем чтобы на след.день забрать зарегистрированное. По телефону горячей линии ДМС прямым текстом сказали - идите на Владимирскую ускорять, т.к. не срочные делают уже 3 месяца (пока преувеличивают, но...)
Подала документы на срочный в Николаеве 8.08.
Персонализация 15.08.
Подскажите, мне от 15.08 21-24 рабочих дня отсчитывать для ориентировочной даты получения или календарных?
Подала документы на срочный в Николаеве 8.08.
Персонализация 15.08.
Подскажите, мне от 15.08 21-24 рабочих дня отсчитывать для ориентировочной даты получения или календарных?
Для статистики:
СРОЧНЫЙ
Подача: 4.08
Персонализация : 11.08
Отправлен : 4.09
k.marin19855 вы как самый опытный, подскажите пожалуйста был статус на сайте данні відправлено до центру персоналізації , 11.08.2017, а сейчас изменился на ту же фразу, но с датой 04.09.2017, что это может быть? у кого-то такое было?
Видел ваше сообщение, к сожалению, не знаю и именно такого не помню.
Уверены что та же фраза? Точно не "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"? Вы же тут с 30 августа, уже успели бы отправить письмо на Владимирскую. Попробуйте может тому же Соколюку в ФБ написать.
Завтра в 20:00 будет обновление статуса. Если это ошибка - может исправят. Но вообще странно конечно. Не тяните.
ola123456 Да. И это логично. Остается вопрос, а после выходных сразу за 3 дня отправляют или равномерно в течении 5 дней? Если первый вариант, то персонализацию понедельника должны дольше печатать.
Тоже думаю над этим. Надо больше данных.
Не хочется быть как в этом анекдоте:
yanchik_l
спасибо, это таки внушает надежду)Kwinto Pavvert, что последнее сообщение значит?
Простите, вопроса не понял.
"в выходные дни персонализации не бывает" - дата персонализации не может быть выходным днём, а только рабочим
oleandr По телефону горячей линии ДМС прямым текстом сказали - идите на Владимирскую ускорять, т.к. не срочные делают уже 3 месяца (пока преувеличивают, но...)
К глубокому сожалению, преуменьшают я бы сказал. Те кто подавал сегодня несрочный будут ждать дольше 3-х месяцев.
k.marin19855 очень мало времени осталось, чтобы что-то решить, к сожалению.
zhdanova10 Спасибо за ответ. Пока подожду, думала уже что у меня как всегда все как не у людей. А оно может теперь кто позже подается они и там задерживают(
Ну вот у Вас прошло 12 дней до подачи на персонализацию, ну даже ж при нормальной печати не успели бы зделать в срок, ну все равно ж тормозят.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)