dutchjke, это не определенный человек ) Просто муж форумчанки как раз был там( подавал их заявления) вот и узнал. А у кого именно он узнавал и как , я не знаю.
Пс. Узнала. Искали среди регистрационных номерков и спрашивал у мужчины , принимающего заявления.
Так что нужно просить на форуме и ждать, что кто-то отзовется и поможет
Кто завтра будет там, узнайте на какой день рассматриваются заявления, присланные по почте, пожалуйста!!!
Эта информация будет полезна для тех форумчан, кто отправлял почтой.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів); вот такой есть статус, а вообще-то говорят, что курьерской почтой-1день
Только что с Владимирской. Все, кто меня вчера просил занести, все зарегистрированы и я их забрал. Сейчас разошлю на вайбер.
По Новой почте. Нет никакого нормального способа узнать о судьбе регистрации заявлений отправленных таким образом. Можно только спросить у мужичка, что проверяет, он запишет ФИО и при следующем выходе в массы сообщит результат. Мой совет - тщательно составляйте Ваше обращение используя советы здесь и образцы. С большой долей вероятности их за регистрируют.
По электронной почте. Не пишите на неё. Если раньше, когда было по 200 заявлений в ней, ДМСУ ещё как то пыталось их обрабатывать, то теперь, когда их по несколько тысяч в день, они их даже не смотрят, так как не успевают обработать письменные обращения. Это со слов все того же мужичка. Ящик забивается и если даже вам повезло и письмо не отбилось, то это лишь потому, что они "почистили этот спам".
Lohness6, я Ваших не нашёл заявлений, к сожалению. Они были полностью напечатаны или часть от руки? Все, кто написал мне после 17:00, сожалею, но сегодня они до 17 работают
как и обещала, после получения напишу свою историю))
18.07 - подача на НЕ срочный в ЦНАПе
15.08 - персонализация
уже было куплено 4 авиабилета и брони на гостиницы, понимаю, что не успею получить своим ходом до поездки
18.08 - заявление на 1545
21.08 - заявление на Владимирской лично с копиями брони билетов, в этот же день забрала копию заявления с регистрационным номером и продублировала на полиграфкомбинате (оставила в ящике)
23.08 - в Харькове подала заявление на ускорение в областном ДМС (на Рымарской) и ДМС моего района
появилась серия и номер паспорта (видно только в местах подачи документов)
29.08 - жалоба на 1545
В этот же день звонила по контактам ДМС (там их очень много) дозвонилась!! Ответил мужчина, сказал, что необходимо отправить на hotline@dmsu.gov.ua, а если там ящик переполнен, то на [email protected] (на инфо потому что они перенаправляют письма на хотлайн) и сказал, что через 2-3 дня паспорт напечатают!!
Отправила письма на электронку.
Еще, можно по телефону попросить на комбинате ускорить по этому номеру +380 44 481 03 15, !!НО!!(только для тех, кто подавал завления на Владимирской) для этого необходимо узнать номер письма (в котором были ваши данные) которое передает Владимирская на полиграфкомбинат. Но номер этого письма узнать можно только на горячей линии ДМС (044) 278-50-30 но, как вы знаете, дозвониться туда нереально.
В итоге:
31.08 - документ персонализован
02.09 - доставлен в ДМС
06.09 - забрала :)
Не знаю, что конкретно мне помогло, потому что делала очень много!
еще, для тех, кто подавал в ЦНАПах:
Сначала ваши документы приходят в районный ДМС, затем там проверка (1-2) дня
Затем передают в ЦНАП, там вводят ваши данные в БД и только потом приходит смс
shaitanya спасибо за информацию. Не понятно почему так долго после первого заявления на Владимирской. Если наше так же долго будут мурыжить, то мы точно не успеем (
Что ещё вспомнил. Мужичек на вопрос что делать с зарегистрированными заявлениями, сказал что с ними можно идти туда, куда подавали на паспорт и говорить, что Вы обращались на Владимирскую, предоставляли доказательства, ДМСУ приняло их обоснованными, что вы одним словом по ускорению.Это, якобы, должно производить какое-то впечатление на работников на местах и они должны всячески способствовать в получении вами паспортов. Ну, например, поискать в ещё не разобранных паспортах, принять вас в неприемное время, послать внепланово курьера в территориальное отделение и т.д.
Сомневаюсь, что на местах в паспортный столах работники возьмут под козырёк данное пожелание, но пробовать стоит. Как никак они в подчинении ДМСУ
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
dutchjke, это не определенный человек ) Просто муж форумчанки как раз был там( подавал их заявления) вот и узнал. А у кого именно он узнавал и как , я не знаю.
Пс. Узнала. Искали среди регистрационных номерков и спрашивал у мужчины , принимающего заявления.
Так что нужно просить на форуме и ждать, что кто-то отзовется и поможет
Кто завтра будет там, узнайте на какой день рассматриваются заявления, присланные по почте, пожалуйста!!!
Эта информация будет полезна для тех форумчан, кто отправлял почтой.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени паспорт приходит из Киева в ДМС?
У меня паспорт персонализирован вчера 05.09. Сегодня была в ДМС, говорят, еще не доставлен.
Действительно его не передали из Киева или его просто не внесли еще в Базу Данных?!..
Кто владеет информацией по этому поводу?
Lohness6 Верно, но 3 дня - это с учетом доставки во все районные службы.
А я была в первой инстанции, так сказать.
Только что с Владимирской. Все, кто меня вчера просил занести, все зарегистрированы и я их забрал. Сейчас разошлю на вайбер.
По Новой почте. Нет никакого нормального способа узнать о судьбе регистрации заявлений отправленных таким образом. Можно только спросить у мужичка, что проверяет, он запишет ФИО и при следующем выходе в массы сообщит результат. Мой совет - тщательно составляйте Ваше обращение используя советы здесь и образцы. С большой долей вероятности их за регистрируют.
По электронной почте. Не пишите на неё. Если раньше, когда было по 200 заявлений в ней, ДМСУ ещё как то пыталось их обрабатывать, то теперь, когда их по несколько тысяч в день, они их даже не смотрят, так как не успевают обработать письменные обращения. Это со слов все того же мужичка. Ящик забивается и если даже вам повезло и письмо не отбилось, то это лишь потому, что они "почистили этот спам".
Kwinto, спасибо за информацию!!!)
Вот если бы он еще уточнил , на какой день после получения почтовых заявлений они их регистируют...
18.07 - подача на НЕ срочный в ЦНАПе
15.08 - персонализация
уже было куплено 4 авиабилета и брони на гостиницы, понимаю, что не успею получить своим ходом до поездки
18.08 - заявление на 1545
21.08 - заявление на Владимирской лично с копиями брони билетов, в этот же день забрала копию заявления с регистрационным номером и продублировала на полиграфкомбинате (оставила в ящике)
23.08 - в Харькове подала заявление на ускорение в областном ДМС (на Рымарской) и ДМС моего района
появилась серия и номер паспорта (видно только в местах подачи документов)
29.08 - жалоба на 1545
В этот же день звонила по контактам ДМС (там их очень много) дозвонилась!! Ответил мужчина, сказал, что необходимо отправить на hotline@dmsu.gov.ua, а если там ящик переполнен, то на [email protected] (на инфо потому что они перенаправляют письма на хотлайн) и сказал, что через 2-3 дня паспорт напечатают!!
Отправила письма на электронку.
Еще, можно по телефону попросить на комбинате ускорить по этому номеру +380 44 481 03 15, !!НО!!(только для тех, кто подавал завления на Владимирской) для этого необходимо узнать номер письма (в котором были ваши данные) которое передает Владимирская на полиграфкомбинат. Но номер этого письма узнать можно только на горячей линии ДМС (044) 278-50-30 но, как вы знаете, дозвониться туда нереально.
В итоге:
31.08 - документ персонализован
02.09 - доставлен в ДМС
06.09 - забрала :)
Не знаю, что конкретно мне помогло, потому что делала очень много!
еще, для тех, кто подавал в ЦНАПах:
Сначала ваши документы приходят в районный ДМС, затем там проверка (1-2) дня
Затем передают в ЦНАП, там вводят ваши данные в БД и только потом приходит смс
всем спасибо за помощь!:)
stasy1994 https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/365277/#Comment_365277
shaitanya поздравляю, наконец-то
Если у меня паспорт персонализирован 05.09. Какого числа он будет в областном ДМС в Харькове?
у меня билеты горят!!!
shaitаnya, поздравляю!!!
Теперь я в состоянии: выйти в окно )))))))))))))))
Полиграфкомбинат выложил данные об отгрузке за сегодня
Время выборки как я понимаю 16:54
НА сайте ДМСУ Останнє оновлення бази даних: 2017-09-06 16:02:26
Как я понимаю статусы что отправлено не обновились ещё?
Что ещё вспомнил. Мужичек на вопрос что делать с зарегистрированными заявлениями, сказал что с ними можно идти туда, куда подавали на паспорт и говорить, что Вы обращались на Владимирскую, предоставляли доказательства, ДМСУ приняло их обоснованными, что вы одним словом по ускорению.Это, якобы, должно производить какое-то впечатление на работников на местах и они должны всячески способствовать в получении вами паспортов. Ну, например, поискать в ещё не разобранных паспортах, принять вас в неприемное время, послать внепланово курьера в территориальное отделение и т.д.
Сомневаюсь, что на местах в паспортный столах работники возьмут под козырёк данное пожелание, но пробовать стоит. Как никак они в подчинении ДМСУ
А я заккиипаююю. По Харьковской области сегодня мало отгрузили и напечатали только 90 штук.
Тоже пора выходить в окно........с первого этажа только.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)