Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096797
3275
«1…643644645…2042»
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад
    tsup.k , может проще в ЦНАП позвонить?
  • dudnik84
    dudnik84 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

Пожалуйста, подскажите, это означает, что паспорт уже у них?

я такую же смс получала, когда моя карта прибыла в цнап

• tsup.k
    tsup.k Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Естественно было бы проще, если бы они за весь день хоть раз подняли трубку.
  • buchik_zt
    buchik_zt Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Подавав 08.07 в Житомирі не терміновий

Позвонив в паспортний. Сьогодні видають вже за 07.07

• shulga92
    shulga92 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Хто подавав документи на закордонний  терміновий паспорт  С. Олійника 21 (Позняки) Центр надання адміністративних послуг відгукніться.  Хочу  розуміти по срокам чи я  отримаю паспорт,  білети на 15.09. Подавала  04.08.17 зараз   статус  "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.09.2017",  паспорт до цього часу не отримала... , як ви бачите пройшов місяць. 
  • shulga92
    shulga92 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Хто подавав документи на закордонний  терміновий паспорт  С. Олійника 21 (Позняки) Центр надання адміністративних послуг відгукніться.  Хочу  розуміти по срокам чи я  отримаю паспорт,  білети на 15.09. Подавала  04.08.17 зараз   статус  "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.09.2017",  паспорт до цього часу не отримала... , як ви бачите пройшов місяць. 
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад

Сегодня в киевском ДМС. Барышня (на вид 25-30) обращается к работнице ДМС:

– Мне ID…

– Что?

– Ну ID…

– У вас ID первый?

– Ну да…

– Вам 14 лет?

– Мне? Нет.

– Тогда какая причина замены паспорта?

– В смысле?

– Ну, смена фамилии, потеря, порча…

– Нет, мне за границу ездить.

– Так Вам нужен биометрический паспорт?

– Ну да, ID!

– ID – это пластиковая карточка для внутренного использования, а для выезда за границу нужен биометрический паспорт – это вот такая книжечка, как у Вас в руках. Дайте, пожалуйста… Так вот же чип. Ваш паспорт биометрический. Вы спокойно можете с ним ездить без виз.

– Серьезно? Вот здорово…

И еще сказали, что очередей на биометрию меньше не стало, т.к. большинство ждали, когда закончится отпускной период, чтобы спокойно оформить…

• Matvey1989
    Matvey1989 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Добрый день!Я в паспортном сервисе в Одессе подавал 11.08 не срочный.Сегодня его статус:

Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.                                     Что это за статус?2 недели уже не меняется?  Подскажите пожалуйста когда он хоть будет отправлен в Центр песрсонализации?

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    tsup.k  мои поздравления! ваш паспорт ждет вас в ЦНАПе !!:)
  • Lohness6
    Lohness6 Репутация: +24.5 Cообщений: 84
    8 years назад
    Matvey1989, вот не раньше 11.10.2017 и ждите...
  • Kwinto
    редаговано: September 2017
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Matvey1989 приблизительно через 1 неделю (может и раньше)  статус поменяется на следующий:  Дозвіл на персоналізацію надано.(дата)
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Matvey1989 через полторы-две недели поменяется на просто персонализацию. у не срочных все долго.
    скорее всего у вас будет такая дата персонализации, как стоит якобы фактическая дата получения паспорта
    у меня например была дата получения в документах 15.08
    а на самом деле 15.08 данные были только отправлены на персонализацию
  • sssmilee
    sssmilee Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Подача на несрочный 05.07 в г. Днепр, Паспортный Сервис.

02.08 на персонализации

сегодня 07.09 забрала паспорт.

Не ускоряла, единственное, что отправила скан билета на почту Сервиса, сразу же через два часа перезвонили и сказали, что паспорт готов и через день-два можно будет забрать. Звонок был примерно в 12.00, статус обновился на сайте в 20.00.

Когда подавала документы, очередь была неимоверная, сегодня же в Паспортном Сервисе пусто, может и вправду ажиотаж пропал. Очередей нет ни на получение, ни на оформление.

• Matvey1989
    Matvey1989 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Спасибо за ответы)да уж..
  • lusya_
    lusya_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Все, моя эпопея с паспортом закончилась

18.07 - подача на детский не срочный в Готово (предупредили о задержке в пару дней)

11.08. отправлено на персонализацию

31.08 - подача заявы на Владимирскую на ускорение с указанием даты вылета 30.09. и номера св. о рождения ребенка

05.09.- персонализировано 

06.09. - доставлено и смс из Готово

07.09 - забрала 

Пока стояла на выдачу паспорта слышала, отвечают, что срочный делается минимум месяц! 

• i.gerbish
    i.gerbish Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Привіт. Для статистики. Тернопіль, ДП ДОКУМЕНТ. Подача 6.07 нетерміновий, 2.08 - відправлено на персоналізацію. До сьогодні статус не змінився, хоча вчора повідомили, що можна сьогодні після 14 забрати. Паспорт отримано сьогодні.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Спасибо всем. Сайт таки не работает. Это портит статистику.

Сегодня забрали уже по идее те, кто подавал заяву 31.08, но доставлено было вчера.

Получается отгрузка уже могла быть и вчера, и возможно кто-то уже и сегодня может хотя бы попробовать получить, те, кто писал (чьи письма были доставлены) 1.09.

• Cheburah82
    Cheburah82 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

А вот и моя история.

Подал документы на срочный загранпаспорт 11.08 в паспортный сервис в Харькове, обещали сделать до 7.09, т.к. самолет с Киева вылетает в 16.00.

4.09, без задних мыслей, зашёл на проверку готовности паспорта, где увидел, что с 18.08 на персонализации.

4.09 в 19.45 попал на этот форум где прочитал, что задержка паспорта в месяц-два это нормально, начал нервничать и написал что мне делать.

В общем, 4.09 с помощью друга с Киева делаю заявление на Владимирскую 9, ищу курьера на кабанчике и 5.09 в 9.30 мое заявление на Владимирской 9. Так же писал на хотлайн не один раз, писал в паспортный сервис 5.09, от куда мне позвонили и сказали что что бы ускорить нужно сканы билетов и брони. 5.09 в 11.50 выслал на Вайбер скан билета на самолёт, бронь в Братиславе, Праге и Кракове.

6.09 - данные на персонализации, повторный звонок в паспортный сервис, сказали что заявление на ускорение передали, 6.09 в 20.00 - на персонализации с 18.09, Надежда на отдых потихоньку сгорает...

7.09 в 11.00 звонок в паспортный сервис - статус напечатан! Билет в Киев на 23.40 7.09...

Шансов мало, но, в 14.00 получаю СМС что мой паспорт готов и ждёт меня...14.45 забрал паспорт, оформил страховку, собираю чемоданы)) не знаю что конкретно помогло, но я приложил все усилия, спасибо форуму и спасибо паспортному сервису в г. Харьков, Сумская 10)

Все таки надежда умирает последней.

• Cheburah82
    Cheburah82 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Дубль
  • dutchjke
    dutchjke Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    pavvert А если иногородние (Кривой Рог, Днепр. обл.) когда лучше пойти в ДМС ?
  • pavvert
    8 years назад

dutchjke если облцентр и сегодня надо ехать и есть вероятность что ваш паспорт был вчера отгружен (дата персонализации 02.08 по несрочным, 14.08 может быть 15.08 по срочным, или заявление на Владимирской 1.09, маловероятно 4.09) тогда сегодня уже можно попытаться.

Кривой Рог большой город, если очень надо сегодня, хотя бы попробовать спросить стоит.

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    я чуть ввыпала из форума, все пишут сайт не работает? сайт миграцинонки? а то у меня вверху пишет "Останнє оновлення бази даних: 2017-09-07 12:02:28", я думала они наоборот чаще обновлять стали.
  • dutchjke
    dutchjke Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

pavvert Не обл центр, город, я думаю лучше завтра.

Письмо на Владимировскую было вручено Укр Почтой еще 31.08, но в работе оно или нет не ясно :(

• yanchik_l
    8 years назад

• pavvert
    8 years назад

yanchik_l я чуть ввыпала из форума, все пишут сайт не работает? сайт миграцинонки? а то у меня вверху пишет "Останнє оновлення бази даних: 2017-09-07 12:02:28", я думала они наоборот чаще обновлять стали.
    Обновлять да, похоже стали чаще. Но только похоже данные вчерашней отгрузки туда не попали :(

Такая же ситуация была в начале августа. Сайт-то работает, но данные неактуальные выдает.

• yanchik_l
    8 years назад
    pavvert спасибо за ответ) ну ясно теперь там будут менятся только даты обновлений, а нужная информация как всегда с опозданиями(
  • lusya_
    lusya_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    pavvert  сайт выдает актуальные данные, у меня статус менялся и 5го и 6го числа
  • yanchik_l
    8 years назад

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• yanchik_l
    8 years назад
    lusya_  а на что может менятся статус каждый день? что за статусы были то?
«1…643644645…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!