Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097103
3275
«1…672673674…2042»
  • pavvert
    редаговано: September 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

nemaltsova.ekaterina То есть получить смогу, вероятнее всего, не раньше следующего понедельника?

Зависит от того как отправят, от того по каким датам привозят в ваш ДМС, от рабочих дней в вашем ДМС

mazurenko.vitaliy таки да, дёргать надо постоянно, быть вежливым и терпеливым, увы только себе во вред, очень обидно

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

mazurenko.vitaliy

Так именно не приняли? То есть,  не зарегистрировали?  Получали обратно заяву свою со штрих-кодом? 

Есди не приняли,  то указали причину отказа? Или просто потеряли и регистрации не было? 

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

970296 

nastenamoroz84 Ваше сообщение вселяет надежду,что свой срочный от 22.08.(подача ) получу через 10 дней!!

это врядли, очень врядли (ну если Вы не ускоряли) печатают 16,08 дата персонализации, а не подачи. Когда у Вас дата персонализации? Ускоряли или нет?

• yanchik_l
    8 years назад

v.saravas  это из-за того что у Вас поздняя дата персонализации, 18.08 еще не печатали, но скорее всего к концу недели должно что-то поменятся.

не всегда решает дата подачи, 2 человека подавших в один день, если попадают с разной датой персонализации (собственно день когда Вас поставили в очередь на печать) дни получения тоже будут разные. Возможно проверка у кого-то дольше, или это провтык ДМС, причина уже не ясна. Но факт есть фактом люди подавшие 5,08 с датой персонализации например 10,08 уже получили и забыли, а до 18,08 еще печать не дошла.

• nastenamoroz84
    nastenamoroz84 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

yanchik_l а с чего мне интересно вы взяли что по дате персонализации?тогда немного нарушу ваши взгляды 

у меня 3 знакомых с персонализации 23.08

28.08 и 31.08 уже получили )))

и как тогда это понимать?!и без ускорений 

• yanchik_l
    8 years назад

nastenamoroz84 ну разных ситуаций тут бывало, я судила по общему потоку. Если отписываются по одним датам, в ДМС или ОВИРах или еще где там подавали, тоже говорят даты, то надеятся что повезет как нескольким людям помоему глупо) 

Но если так хочется, то надежда умирает последней. И если люди начнут получать за сентябрь я буду весьма рада)

А если логично, прикинем ситуацию, что на паспопрт подали допустим 3,08, но что-то где-то задержалось и отправили на персонализацию к примеру 21,08, (в то время когда все с этоей подачей стали на персонализацию до 10,08)  все уже за 3,08(подача) получили, если же печатают по дате подачи, Вы думаете и человек с персонализацией 21.08 получит как все?)

• pavvert
    8 years назад

nastenamoroz84 а с чего мне интересно вы взяли что по дате персонализации?тогда немного нарушу ваши взгляды​

По отзывам тех, кто тут отписывается-  и поулчилвшихся наблюдений - печатают по  дате персонализации.

Было всего пару случаев, что кто-то получил ничего не предппринимая раньше срока.

Может вы или вашие знакомые делаете через каких-то посредников?

• yanchik_l
    8 years назад

Я думаю если к примеру по 1000 человек мы поняли что печатают по дате персонализации, то то что 3 человека получили раньше, не означает что все не так ( я написала примерное количество людей).

Да и если прикинуть дата отправки на персонализацию - это дата когда поставили паспорт в очередь на печать. Выходит дата раньше значит очередь придет раньше. 

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад

Kwinto не не, приняли, сказали прийдите завтра заберете штрихкод... 

Но поскольку у человека не вышло тогда зайти, он зашел через день и был в шоке, сказали что такой заявы нету, и она не зарегистрирована, куда делать никто не знает... 

После слов что мне как бы напряжно в Киев с Киева ездить сказали что могу у себя в городе это сделать и результат - выше... 

• leniklenik91
    leniklenik91 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Я подавала срочный 15.08 с персон. 23.08, скоро месяц сдвигов нет. Позвонила в сервис "Готово" где подавала документы, сказали что задержка паспорта 1 месяц и 2 недели!
  • Kwinto
    8 years назад

Мне кажется,  что nastenamoroz84 просто не совсем ориентируется в местных формулировках и что значит "на персонализации" 

У Ваших знакомых он был персонализирован 28.08 и 31.08 и они его уже получили? 

• yanchik_l
    8 years назад
    Kwinto вот и я думаю, может там было персонализировано такими датами, а не данные отправлено на персонализацию.
  • yanchik_l
    8 years назад
    дубль
  • Kwinto
    8 years назад
    mazurenko.vitaliy
    А знакомый без проверки отдавал?
  • nastenamoroz84
    8 years назад

даже таблица которая предложена выше со срочными паспортами говорит совсем о другом..что четко месяц со дня подачи,а не со дня персонализации .....и знакомые  делали все через обычный паспортный стол. Не хочу спорить с вами,просто хочу понять что блин происходит вообще...Просто я 3 месяца уже убила на документы...Сначала ID...теперь этот...и уже реально паника.....тупо не могу уехать к мужу,точнее домой

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад

Kwinto оно было набрано на пк, подпись после ручкой ставилась моя (благо она у меня легкая, а родственнику, тут фигурирует как знакомый, я доверяю) 

В итоге его приняли и сказали "Прийдите завтра, заберете штрихкод, это значит что зарегистрировали". 

• nastenamoroz84
    8 years назад

он был персонализирован только....и 8.09 он был напечатан 

• nastenamoroz84
    8 years назад

он был персонализирован только....и 8.09 он был напечатан 

• yanchik_l
    8 years назад

nastenamoroz84 я Вас прекрасно понимаю, у меня точно такая же ситуация делала ид-карту, теперь жду загран. Но к сожалению сейчас имеем что имеем. Да было ровно месяц с даты подачи, потому что от даты персонализации печать вкладывалась в 20 дней, (потом стало около 25) и очередь растет и уже так не выходит.

Я выехала 1,08 сюда (свадьба 29.07 была) и вот уже "второй медовый" у меня с нашей миграционкой и паспортами(( Я не могу вернутся к мужу.

Я бы рада Вам сказать что за месяц успевают, но к сожалению изготовление срочных уже вылезло за месяц( 

Получалось что около 7 дней до даты персонализации+до 20дней печать +до 3 дней доставка - где-то +- день вот и выходило месяц с подачи.

Сейчас срок печати увеличивается и получается что в месяц уже не укладываются.

• pavvert
    8 years назад

nastenamoroz84 что четко месяц со дня подачи,а не со дня персонализации

Да, так и есть для большинства. Но также у большинства персонализация через 7 дней.

К сожалению, в таблицах данные только от тех, кто уже получил.

Пофильтруйте по тем, кто никуда не обращался. Нету с датой персонализации близкой к вашей.

(подача 12.08,персонализация 31.08)

А у вас она почему-то задержалась очень сильно.

• gpo04135
    gpo04135 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Помогите,пожалуйста кто может узнать зарегистрировали моё заявление на Владимерской?
  • Pryanikova
    Pryanikova Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    И у меня такая ситуация :( Ехала сюда с мыслями , что по быстренькому все сделаю и вернусь к мужу, а сама уже полтора месяца торчу тут и неизвестно когда уеду 
  • marinaa_93
    marinaa_93 Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    yanchik_l печально слышать, что не только у меня медовый месяц с миграционкой :( будем держаться, скоро все закончится
  • yanchik_l
    8 years назад
    Pryanikova я думала 2 срочных примерно в месяц, ну может чуть больше уложусь, а  оно...
  • _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад

yanchik_l насколько я долго нахожусь на этом форуме(вернее слижу за его развитием) ,то у  меня сложились такие заключения,что  всетаки от даты подачи чуть больше месяца и печатаются срочные паспорта

.Не разрушайте мои надежды-))))

• yanchik_l
    8 years назад

_970296 я же не мешаю Вам думать как хочется) Выше я написала почему был месяц, а теперь нет, а как Вы хотите думать и ждать это уже Ваше право) Я бы счастлива что бы очередь если не уменшалась, то хотя бы не росла, а то с такими темпами пока до моего паспорта дойдет то и в полтора не вложится(

Просто я обычно думаю логически, а верить в лучшее не особо выходит. 

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    Верить в лучшее надо всегда!!!
  • TROL
    neznamov Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Какую дату персонолизации сейчас выдают?  У нас висит дата персонализации 17.08. Как думаете когда получим?
  • TROL
    neznamov Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Подавали на срочный
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…672673674…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!