Как программист - считаю что там очень простая реализация. Вот выбрали дату - и выбраются из БД все данные где именно это дата.
Да, отгрузка в эту дату большая, а печать маленькая (т.к. только за те часы, что сейчас). Пару раз было что исправляли на следующий день, и тогда там вполне вот эти 9600, плюс-минус.
Но! Отгрузка физически происходит сегодня, поэтому дата отгрузки тех паспортов что были напечатаны на выходных тоже сегодня.
А вот та часть что была напечатана на выходных в выборку не попадает.
Короче всё очень примитивно. Ну т.е. если SQL, то как-то так (на самом деле текст запроса конечно сложнее)
SELECT * FROM table_sent WHERE timestamp >= "2011-09-11 00:00:00" AND timestamp < "2011-09-12 00:00:00"
SELECT * FROM table_printed WHERE timestamp >= "2011-09-11 00:00:00" AND timestamp < "2011-09-12 00:00:00"
30.08 отправлен, 6.09 доставлен на Бажана, потом они отправляют на Олийника, до сих пор глухо и это по Киеву!!! Кто в Киеве на Олийника забирал, поделитесь информацией. Думаю на Бажана идти, там их тормошить...Кто там проверкой занимается?
Вот за авугст получилось в среднем 413 паспортов в час (при мощности в 400) но были сведения что смогут чуть-чуть увеличить
19.07.2017 - 07:55
"Вже сьогодні одночасно вирішується питання про можливість взяття в оренду обладнання вітчизняного виробника. Зараз проведені випробування цього обладнання, в юридичному та технічному аспекті відпрацьовується питання його інтеграції у виробничу середу поліграфкомбінату "Україна". Планується введення в експлуатацію цього обладнання в серпні 2017 року. Це дозволить в найкоротші терміни додатково збільшити кількість персоналізованих документів на 30% у місяць", - повідомили на поліграфкомбінаті.
Повний текст читайте тут: https://daily.rbc.ua/ukr/show/ukraintsy-mogut-zabrat-svoi-biometricheskie-1500396302.htm
Судя по отгрузке за июнь, июль, август и сейчас таки на 10% где-то получилось сделать больше. Не так много, но лучше чем ничего.
Сегодня подала заявление на Владимирской 9. Пришла за полтора часа раньше, по списку была 32 . Сначала собрали Заявления , а через пол часа выдали копии со штемпелем . За первый час прошло около 70 человек.
KwintoТут вопрос возник. Если я подавал в рафонный дмс (овир по старинке), то доставка идет прчмиком с полиграфа или есть прлмежуточные звенья?
Что-то точно так и не выяснили. Кто-то говорил что и напрямую, а кто-то что и через областной.
Kwinto я подавалась в районном ДМС и в тот день начальник отделения ДМС ездил за паспортами, то помоему говорилось что он ездил прям на почту за ними, и привез их в коробке почтовой такой. Я думаю если бы они ехали все на областной и их там бы сортировали, то они бы не были так упакованы, я так думаю.
То что ЦНАПы и остальные там (Готово, ДП Документ) после ДМС получают это ясно, а вот как распредиление по ДМС не понятно.
Kwintoпятничное решение принимать сразу все заявы без проверки, прижилось и стало нормой. Вот и чудно. да, замечательно.
Никто не хочет попробовать переехать. Ищу таки уже готовый удобный форум, может какого-то города...
Судя по движку надо выбрать xenforo. Вот нашел один, даже разрешения просил, но там ручная активация, забанили даже юзера, от имени которого хотел тему создать :(
Вот думаю, стоит метаться или уже оставить всё как есть?
pavvert даже незнаю, что ответить. Форум жутко неудобен и хочется зделать как лучше, но тут даже то что пытаешься делать никто не смотрит. На каждой странице информация, но побольшому счету большинству лень ее прочитать, судя с тех вопросов которые задают. Постоянно сидящих здесь мало, а остальным зашли пару раз, что-то прочитали, может что спросили, не думаю что они особо парятся неудобством форума.
Поэтому у меня неоднозначное мнение по этому поводу.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
Кто завтра будет на Владимирской? Пожалуйста, отпишитесь!!! Большая просьба узнать про заявление, принято ли оно.... Передавала курьером НП с другого города.
По переезду, я бы оставил все здесь. Согласен с Янчик, особо народ не заворачивается, чего париться. Как минимум, эта тема уже раскручена именно здесь, здесь её люди и будут искать , в ближайший месяц и поисковики будут отдавать ей приоритет перед любой новой темой на новом ресурсе. По итогу выйдет раздвоение тем
Давайте подумаем как помочь найти друг друга тем кто просит передать заявление/узнать статус и тем кто хочет и может помочь?
Не хотелось бы искать целый сервис для этого.
По идее всё просто
тот кто просит подает заявку, указывает как с ним связаться
тот кто помогает, связывается помогает, после чего эта заявка не нужна
И тут конечно ряд довольно очевидных нюансов, как можно скомпрометировать эту систему при таких простых правилах.
надо чтобы оба человека подтвердили что заявка принята в работу (это нужно, чтобы кто-то не мог вычекнуть чужие заявки, и чтобы было ясно что эту заявку другому, кто помогает брать не нужно)
и отметить, что выполнена
ну и наверное много других
Но что можно сделать по-быстрому, реально сообщения теряются быстро.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Kwinto С 14:00 вчера до 14:00 сегодня?
5325 мало за сутки.
Плюс это же они недавно стали выкладывать Кількість Виготовлено, раньше не было.
Мы раньше когда считали также было что 9600 * (количество часов в дате выгрузки) примерно равно тому что в таблице
Как программист - считаю что там очень простая реализация. Вот выбрали дату - и выбраются из БД все данные где именно это дата.
Да, отгрузка в эту дату большая, а печать маленькая (т.к. только за те часы, что сейчас). Пару раз было что исправляли на следующий день, и тогда там вполне вот эти 9600, плюс-минус.
Но! Отгрузка физически происходит сегодня, поэтому дата отгрузки тех паспортов что были напечатаны на выходных тоже сегодня.
А вот та часть что была напечатана на выходных в выборку не попадает.
Короче всё очень примитивно. Ну т.е. если SQL, то как-то так (на самом деле текст запроса конечно сложнее)
SELECT * FROM table_sent WHERE timestamp >= "2011-09-11 00:00:00" AND timestamp < "2011-09-12 00:00:00"
SELECT * FROM table_printed WHERE timestamp >= "2011-09-11 00:00:00" AND timestamp < "2011-09-12 00:00:00"
yanchik_l, pavvert коллеги)
А выборка похожа на правду, видимо так и есть
mazurenko.vitaliy я отгрузки вот в эту табличку собираю
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Oy-yIBihTndh0V0fBjdojVGG0MeZYUCXvkpz513BtWE/edit#gid=0
Вот за авугст получилось в среднем 413 паспортов в час (при мощности в 400) но были сведения что смогут чуть-чуть увеличить
Судя по отгрузке за июнь, июль, август и сейчас таки на 10% где-то получилось сделать больше. Не так много, но лучше чем ничего.
marvinbery у вас в FAQ часы приема на Владимирской вт и чт голубым залиты. Это к чему?
это чтобы понимать к какому дню относятся, чтобы не сливалось, просто визуально
Спасибо за информацию с владимирской
Kwinto Тут вопрос возник. Если я подавал в рафонный дмс (овир по старинке), то доставка идет прчмиком с полиграфа или есть прлмежуточные звенья?
Что-то точно так и не выяснили. Кто-то говорил что и напрямую, а кто-то что и через областной.
Kwinto я подавалась в районном ДМС и в тот день начальник отделения ДМС ездил за паспортами, то помоему говорилось что он ездил прям на почту за ними, и привез их в коробке почтовой такой. Я думаю если бы они ехали все на областной и их там бы сортировали, то они бы не были так упакованы, я так думаю.
То что ЦНАПы и остальные там (Готово, ДП Документ) после ДМС получают это ясно, а вот как распредиление по ДМС не понятно.
Kwinto пятничное решение принимать сразу все заявы без проверки, прижилось и стало нормой. Вот и чудно. да, замечательно.
Никто не хочет попробовать переехать. Ищу таки уже готовый удобный форум, может какого-то города...
Судя по движку надо выбрать xenforo. Вот нашел один, даже разрешения просил, но там ручная активация, забанили даже юзера, от имени которого хотел тему создать :(
Вот думаю, стоит метаться или уже оставить всё как есть?
Kwinto yanchik_lчто скажете?
pavvert даже незнаю, что ответить. Форум жутко неудобен и хочется зделать как лучше, но тут даже то что пытаешься делать никто не смотрит. На каждой странице информация, но побольшому счету большинству лень ее прочитать, судя с тех вопросов которые задают. Постоянно сидящих здесь мало, а остальным зашли пару раз, что-то прочитали, может что спросили, не думаю что они особо парятся неудобством форума.
Поэтому у меня неоднозначное мнение по этому поводу.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
yanchik_l Kwinto
Спасибо за мнения!
Давайте подумаем как помочь найти друг друга тем кто просит передать заявление/узнать статус и тем кто хочет и может помочь?
Не хотелось бы искать целый сервис для этого.
По идее всё просто
И тут конечно ряд довольно очевидных нюансов, как можно скомпрометировать эту систему при таких простых правилах.
Но что можно сделать по-быстрому, реально сообщения теряются быстро.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Уррррра ребенок с документом)
Срочный
Подача 9.08 персонал. 16.08 и вот он готов и отправлен