Я подавала через контору 15.08 на срочный. До сих пор висит на сайте "Дані відправлено до центру персоналізації 21.08.2017.". В конторе говорят, что с этого дня начинается выход паспортов за 11.08. Хочу покупать билеты. Как думкете получу паспорта на руки во вторник 19.09?
Здравствуйте. Моя ситуация - подавал на не срочный 21.07.17. Персонализация 17.08.17. Вчера 13.09.17 - док-т персонализирован и отправлен. Новой почтой отправлял письмо на Владимирскую, доставлено 06.09.17. Билеты на 24.09.17. Спасибо всем за советы и полезную информацию. Всем удачи.
Это как программу не установить, не поставив галочку, что ознакомился с Лицензионным соглашением или на форум не зацдешь, не ознакомившись с Правилами форума
По идее вроде успеваете, но я бы на Вашем месте подстраховался заявой. Особенно если в цнапе подавались или в Готово или Документ, так как в сервисах ещё и при доставке бывают задержки
19.08 - подача в Днепропетровске на срочный (сотрудник миграционной службы когда принимала документы сказала, что мы 100% не успеем / очень придало сил /)
Молодец сотрудник, сразу описала реальное положение дел, чем в дальнейшем направила в нужное русло.
29.08 - отправлен на персонализацию Меры для ускорения: письма на все почтовые ящики, которы могла найти 01.09 - заявление+жалоба+билеты на Владимирскую, 9 укрпочтой и новой почтой и тот же пакет документов передала в городскую главную миграционную 06.09 - заявление+жалоба+билеты на Владимирскую, 9 лично 11.09 - персонализирован и отправлен 13.09 - забрала 16.09 - вылет
И вот опять пример того, что не отработали заявы от 01 сентября (((
А вот 06.09 отработали. Но опять странновато, что все-таки долго. Похоже из-за выходных 9-10 сентября.
Будь ласка, відгукніться, хто буде особисто нести заяву на Володимирську в зможе доправити і нашу! Форму тут на форумі залишила, але, можливо, не всі її дивляться.
Новою Поштою відправлено ще 05.09, досі доля заяви невідома, статус на сайті ДМС незмінний, ( перс. з 31.08), а 30.09 виліт і ситуація просто патова.
Хочу вдруге переслати документи, але вже, щоб передали особисто, не бачу інших варіантів більше.
Сокалюку писала на ФБ, досі повідомлення не читане...
Elena_Kavelina и у меня такая же ситуация....писала и Соколюку на ФБ( тако впечатление ,что он вообще не читает то,что люди пишут ему, а просто для саморекламы создал эту страничку и типа "общается с простым народом") и письма слала электронные и НП,но что то тишина.Одна надежда,что сегодня мое заявление повторно отнесет человек на Владмирскую и его "УЗРЕЮТ" и помогут-((((((Хоть вылет мой и 05.10,но все же уже неделю моя попа "нервничает"-)
Подавали детский и взрослый 15.08. Персонализация 21.08. Заява на Владимирскую утром 11.09. Перонализовано 13.09. Как думаете, письмо помогло или просто срок подошел? Всем спасибо, кто делится информацией, собирает и систематизирует данные. Очень помогает. Еще ждать несколько документов, очень удобно следить и прогнозировать процесс)) Спасибо!
Ребят кто будет на Владимирской сегодня, нужно срочно узнать рассмотрели ли письмо и штрхкод, отсылал документы новой почтой 3 дня назад на Владимирскую, Бобровников Артем Александрович и Бобровникова Анастасия Сергеевна, спасибо)
artyombobrovnikov Вчера писали, узнать судьбу заявления которое пришло по почте не получается. Те котороые лежат зерегистрированые и те которые выносят, это поданы по месту. А что с теми что пришли по почте неизвестно.
Хотя оно и логично если письмо пришло почтой, кому его выносить, даже если они его обработали. Если человек прислал по почте, он же явно не пойдет забирать зарегистрированое лично, вот они их и не выносят. А узнать лично что-то там невозможно.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
Д
Bikusya
Ага, точно )))
Это как программу не установить, не поставив галочку, что ознакомился с Лицензионным соглашением или на форум не зацдешь, не ознакомившись с Правилами форума
sahara11,
iptikДолго у Вас на Владимирской рассматривали Заявления. Кроме того, что НП отправили не было других обращений с просьбой ускорить?
Если нет, то похоже есть тенденция, что заявления отправленные почтой обрабатывают дольше
lifeprogres
По идее вроде успеваете, но я бы на Вашем месте подстраховался заявой. Особенно если в цнапе подавались или в Готово или Документ, так как в сервисах ещё и при доставке бывают задержки
OlhaLukina
19.08 - подача в Днепропетровске на срочный (сотрудник миграционной службы когда принимала документы сказала, что мы 100% не успеем / очень придало сил /)
Молодец сотрудник, сразу описала реальное положение дел, чем в дальнейшем направила в нужное русло.
29.08 - отправлен на персонализацию Меры для ускорения: письма на все почтовые ящики, которы могла найти 01.09 - заявление+жалоба+билеты на Владимирскую, 9 укрпочтой и новой почтой и тот же пакет документов передала в городскую главную миграционную 06.09 - заявление+жалоба+билеты на Владимирскую, 9 лично 11.09 - персонализирован и отправлен 13.09 - забрала 16.09 - вылет
И вот опять пример того, что не отработали заявы от 01 сентября (((
А вот 06.09 отработали. Но опять странновато, что все-таки долго. Похоже из-за выходных 9-10 сентября.
Будь ласка, відгукніться, хто буде особисто нести заяву на Володимирську в зможе доправити і нашу! Форму тут на форумі залишила, але, можливо, не всі її дивляться.
Новою Поштою відправлено ще 05.09, досі доля заяви невідома, статус на сайті ДМС незмінний, ( перс. з 31.08), а 30.09 виліт і ситуація просто патова.
Хочу вдруге переслати документи, але вже, щоб передали особисто, не бачу інших варіантів більше.
Сокалюку писала на ФБ, досі повідомлення не читане...
У меня точно также.Но самое смешное ,что люди позже подавали и уже получили.
А ЦНАП при чем
Kwinto,
Писал на hotline и в facebook. Все примерно в один день.
Ninela Репутация: +5 Cообщений: 1
1 час назад
Подавали детский и взрослый 15.08. Персонализация 21.08. Заява на Владимирскую утром 11.09. Перонализовано 13.09. Как думаете, письмо помогло или просто срок подошел? Всем спасибо, кто делится информацией, собирает и систематизирует данные. Очень помогает. Еще ждать несколько документов, очень удобно следить и прогнозировать процесс)) Спасибо!
И СМС уже пришло!! фантастика!
Ninela
Я думаю все-таки письмо. Причем, достаточно оперативно. Для самохода рановато все-таки.
Подавали сами заявление и сразу дождались его регистрации?
artyombobrovnikov Вчера писали, узнать судьбу заявления которое пришло по почте не получается. Те котороые лежат зерегистрированые и те которые выносят, это поданы по месту. А что с теми что пришли по почте неизвестно.
Хотя оно и логично если письмо пришло почтой, кому его выносить, даже если они его обработали. Если человек прислал по почте, он же явно не пойдет забирать зарегистрированое лично, вот они их и не выносят. А узнать лично что-то там невозможно.
Подался на срочный 31.08, персонализация 07.09, сегодня 14.09 забрал паспорт.
11.09 подавал заявку на Владимирской. И по ходу процесса засыпал письмами ДМС и комбинат. Спасибо форуму за необходимую информацию. Всем удачи
leniklenik91 говорят что раз в минут 40 выходит мужчина, забирает заявления и выносит зарегистрированые. Более точно не могу сказать.
Если не сложно прочтите я Вам сообщение написала.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)
Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
_970296 Касаемо Соколюка не согласна,Если бы не он паспорт получила бы к концу месяца с персонализацией 31.08
вник в мою историю...
а за такое короткое время заявление даже рассмотреть бы не успели только утром передали в 11 и тут же напечатали....у всех несколько дней,а тут...