Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096899
3275
«1…716717718…2042»
  • z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад
    Итак! Сегодня забрала паспорт! (ураа)
    21.07 - подача (не срочный)
    13.08 - принято на обработку
    17.08 - персонализация
    04.09 - заявление на Владимирскую Новой почтой (без билетов)
    12.09 - напечатали
    13.09 - доставили
    15.09 обновился статус, забрала.

Спасибо волшебному форуму! 

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

ravs23

Ребят, кто подавал на Владимирской. А что, правила игры изменились с сегодняшнего дня (а может и с недавних пор), или моя знакомая, которая отдавала сегодня заявление - не правильно поняла? В общем, дождалась она человека, который вынес зарегестрированные заявления, и говорит, что он сказал, что те, кто не из Киева, что бы они со своим зарегестрированным заявлением ехали в свой ДМС, где они подавали, там предъявляли своё заявление зарегестрированное и требовали, что бы их внесли в срочные списки на печать в Полиграф. Так ли это? Или это она что-то напутала?

Не исключено, что и поменялись. Когда я подавал Заявы по просьбам других, то дядя обводил область проживания и говорил, что ответ будет приходить по месту обращения. Сейчас вероятно они решили разгрузить Владимирскую и размазать подачу заявлений на местные дмс или сервисы. И каждый пусть выходит на полиграф самостоятельно

• nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Да у всех свои истории. Вон мой муж в июне срочный делал. Просто так. Никуда не едет. Так я с ним ругалась. У людей отпуск пролетает, а такие как он СРОЧНЫЙ оформляют. Тоже сказал: " пусть лежит". 
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
     Reset77 Люди взяли билеты потому что им не все равно когда ехать и о таких задержках не было речи.
  • Kwinto
    8 years назад

nataly001

Так а какими судьбами Вы здесь? Просто интересно ;)

• korobchenko.mary
    korobchenko.mary Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    13.09. Писали заявление на Владимирской, сегодня позвонили из районного ДМС и сказали что паспорт уже напечатан, но на сайте статус не поменялся. скажите я успею его получить во вторник? В среду уже вылет 
  • nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад

17.08 подали с младшим сыном на срочные. С 28.08.на песронализации. На море собираемся...наверно в октябре )

Старший сын отмучался 13.09 получил. На след. неделе уезжает.

Читаю  сообщения, переживаю и за других тоже

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    korobchenko.mary Поздравляю,Вам повезло,что так все оперативненько прошло.Дай Бог и мне так подфартит
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

zhlobopotam Удалите 195 строку в "несрочных" - она с опечаткой. Следующая (196) - корректная.

ОК, спасибо, удалил

Kwinto 

Подавали на паспорт в ДП Документ (Киев) - сегодня муж поехал туда и ему говорят лучше приходить сразу к ним с билетами, а не на Владимирскую,они формируют список на полиграф комбинат (он как раз подошёл когда формировали список и нас успели внести) Сказали формировали списки кто подавался на срочный 13 и14 августа. Также там пришел мужчина забирать свой паспорт - говорит в среду подал заяву, а сегодня уже забирает паспорт.

Очень ценное сообщение. Если это действительно так, то Документу - респект. Учитывая сроки рассмотрения заяв на Владимирской, а также не редкие случаи, когда они где-то теряются, это очень достойная альтернатива обращению в ДМСУ. Особенно для иногородних.

Pavvert, думаю следует внести это в сообщение от бота!

в целом, в "инстуркции" это есть, правда всего одна строка

ну в шапку тоже добавлю, только босюь будут на кждой странице "у меня нету билетов, нужно идти в ДП Документ?"

• anutachka91
    anutachka91 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

korobchenko.mary вы подавали на срочный или не срочный? и когда була персонализация?

т.к. тоже 13,09 сдавала заявление на Владимирскую и пока без успешно. Звонила в ДП "Сервис паспорт", посмотрели по базе и сказали, что еще не дали на печать(

• _970296
    8 years назад
    anutachka91 Вот у вас промелькнула такая фраза от сотрудников ,что" паспорт не дали на печать".Значит ли это(по Вашему мнению),что если в базе ДМС весит статус"отправлен на печать",то может уже скро и напечатают?
  • _970296
    8 years назад
    ПРосто вчера мне сотрудник моего ДМС сказал именно такой статус"паспорт отправлен в печать"
  • korobchenko.mary
    korobchenko.mary Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    У нас не срочный, подавали 18.07, 14.08 персонализация.
    Письмо писала знакомая за меня на Владимирской, передавала в руки работнику, ещё писала электронное в районном ДМС.
    Если честно,то мне самой не верится до сих пор что его напечатали, самый главный вопрос теперь успеют ли его во вторник выдать. Потому что тогда все коту под хвост 
  • anutachka91
    anutachka91 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    _970296 Может и скоро. Сказали, набрать завтра может еще что-то и изменится.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Ребят, может кто-то по примеру Образец заполненного заявления написать такое же, но на ребенка?

Чем оно отличается? 

• demeshgo
    demeshgo Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

pavvert 

На ребенка все пишется точно так же, как и на взрослого. Только в графе ФИО нужно писать: Я, мать/отец дальше ФИО ребенка

• sazx
    sazx Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно заполнить заявление на ускорее паспорта ребенка(дочке 4 года). Мне не понятно куда писпть фИО ребенка.
  • tatiana_7
    tatiana_7 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

juipriestess

tatiana_7    здорово. хорошо вам отдохнуть))))!!!!!!

спасибо!

надеюсь что Ваши планы тоже не накроются:)

• Marina517488
    Marina517488 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

korobchenko.mary А когда подавали заявление
  • Kwinto
    8 years назад

Pavvert та тут не только это, после этого сообщения ravs23 написал, что и на Владимирской вроде сегодня уже не брали заявы от иногородних, отправляя их в местные ДМС.

То есть, похоже концепт меняется и люди с ускорениями должны обращаться по месту подачи документов, а уже те формируют документы на полиграф напрямую. Не знаю что из этого получится, есть плюсы, есть и минусы. В реальности посмотрим

• Marina517488
    редаговано: September 2017
    Marina517488 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    ☺
  • Reset77
    Reset77 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Я не хочу ни с кем спорить. Мне не все равно куда мне ехать, и пасспорт мне не "шоб був", я планировал отпуск в конце лета, и подал на пасспорт заблаговременно.

То, что начали печатать мою дату это великолепно:)

• demeshgo
    8 years назад

sazx

В первой графе вы пишете: Я, мать/отец ребенка, далее ФИО ребенка.

• Kostiv
    Kostiv Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

На рахунок отримання паспорта: 

13.09 паспорт персоналізовано

15.09 паспорт отримав на руки (віддалене районне відділення івано-франківської області)

Дивно зважаючи на те що читав тут історії людей які в Києві не могли отримати паспорт по декілька днів 

• demeshgo
    8 years назад

sazx

Там, уже на месте на Владимирской, когда забирают завления, их проверяют на правильность заполнения. Если будут ошибки, они сами все исправляют.

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Кто подавал в ДП Документ и у вас есть билеты - обратитесь сначала к ним. История

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)

• Stefani.psh
    Stefani.psh Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Nyuskast когда подавали?мы тоже через суворовский ещё не получили
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Кто подавал в ДП Документ и у вас есть билеты - обратитесь сначала к ним. История

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)

• sazx
    sazx Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    demeshgo спасибо)))
  • Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 years назад

Stefani.psh, подавала на не срочный 22.07, персонализация 18.08

Ускоряла, помогло письмо на Владимирскую, отправляла нп 

Когда Вы подавали?

«1…716717718…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!