Подавала 10.08, сейчас дата откатилась на 24.10. Как считаете, есть ли смысл писать в жалобе требование вернуть сбор в связи с неоказанием услуги в установленный законом срок? Может требование мотивировать их напечатать паспорт быстрее? Пока билеты не покупала, но планировала ехать в начале декабря. Фейковые брать не хочется, а настоящие покупать - сгорят(
А есть кто-то на форуме кто может за деньги ускорить процесс хотя бы немного? Путевка уже оплачена, есть опасения что пропадет.... Может есть выходы на полиграфию. Если вдуг есть, напишите личным сообщением пожалуйста.
А есть кто-то на форуме кто может за деньги ускорить процесс хотя бы немного? Путевка уже оплачена, есть опасения что пропадет.... Может есть выходы на полиграфию. Если вдуг есть, напишите личным сообщением пожалуйста.
Добрый вечер Всем! Живу в Крыму, подавал на паспорт в Каланчатском ДМС 18.08.2017. Первая персонализация 15.09. потом откат. Вторая персонализация 25.10. и тишина... Интересно, когда же все таки напечатают?
Хочу поблагодарить людей следящих за форумом, спасибо всем за Вашу заботу и труд. В данном форуме вычитывал все нужные на тот момент подсказки и информацию.
Писал Соколюку 26.10.17 и на удивление он мне ответил, так как на руках было приглашение в Штаты, попросил оформить жалобу и скинуть данные. Через день ему написал для уточнения, на что получил ответ "Проверяйте в понедельник вечером". Все же или он помог или еще какие-то силы Вселенной, но я был приятно удивлен)))
Для статистики:
подача - 19.09.17 г. Одесса
1-ая персонализация - 26.09.17
2-ая персонализация - 24.10.17
Отправлен в ОВИР- 30.10.17
1.11. 17 статус не менялся, решил поехать сам, по приезду оказалось, что паспорт уже на месте) Так что не ждите пока статус на сайте изменится, ходите и спрашивайте )
(Писала на все возможные електронные адреса, просила об ускорении где-то дня 3 назад
Писала Соколюку в Фейсбуке неоднократно , но не прочитано.
29.10 звонок на 1545.)
Сегодня ради интереса или уже по привычке решила ещё раз проверить, и чудо таки свершилось. Слава Богу увидела там 1.11 персонализирован и отправлен)))
57 днів "висить" мій паспорт на етапі друку і відвантаження. 75 днів уже чекаю з моменту подачі документів. Справді цікаво - що на поліграфкомбінаті можуть весь час робити з моїми даними на паспорт?
Коли ваші дані передали на комбінат; там таких даних було ще 500,000 штук, які теж очікували.
Ваші дані встали в цю велетенську чергу з 500,000 паспортів.
Згідно з тим, що кожен день заяв на паспорт подається більше ніж комбінат має спроможності надрукувати за добу (десь 20к заяв на спроможність надрукувати 11к паспортів) - черга меньше не стає. Тому ви мабуть ще більше чекатимете.
Поліграф писав, що до них незабаром поїде новий станок, який зможе друкувати +11к паспортів на добу.
Доброго дня! Дякую за форум, дуже багато корисної інформації отримала. Нервувала разом зі всіма, запланована відпустка на 10.11.2017.Тепер новий квест, отримати паспорт, доставка у нас два рази на тиждень та видають паспорти всього з 14 до 16.
Подавала документи на не срочний 12.08.2017.
1 персоналізація 11.09.2017
2 персоналізація 24.10.2017
персоналізован та відправлен 01.11.2017
29.10.2017 повідомлення на фб Соколюку (не прочитано)
29.10.2017 дзвінок на 1545 (вчора в обід перезванювала сказали ще на розгладі)
30.10.2017 скарга на сайт http://ukc.gov.ua (статус розглянуто ще 30 числа)
30.10.2017 скарга на гарячу лінію ДМСУ.
Судячи з того, що не зустрічала (наче) пастортів без прискорення з такою першою персонал. думаю ,що шось с цього допомогло.
berlinerruОчень рад, что мои советы помогли , стало очень удобно и информативно!
Спасибо за советы.
К сожалению, читать мелкие кусочки всё же на так удобно.
И уже по тому что я вижу - многие люди не смогли найти в новом FAQ нужной информации.
И это очень огорчает.
Хоть и огромный, но одностраничный имеет свои преимущества.
Я слышал сегодня, что Комбинат испортил огромное количество паспортов, что-то около 500 тыс., это и есть причина обнуления персонализации у многих. Видимо без паспорта на руках сейчас даже на 4 месяца вперед ничего нельзя планировать.
То есть к той очереди что есть добавилось 500 тысяч штук, я правильно понимаю? А печатает они 11 тыс в сутки? Это что выходит они 46 дней печатали брак и не видели этого?
То есть к той очереди что есть добавилось 500 тысяч штук, я правильно понимаю? А печатает они 11 тыс в сутки? Это что выходит они 46 дней печатали брак и не видели этого?
white-lightНет же, эти люди и так были в очереди. Пока комбинат переперсонализировал эти паспорта, несколько дней печатали те, что были недавно поданы в октябре, чтобы не простаивало оборудование (людям просто повезло). Потом вернулись к исправленным данным. Сбой произошел где-то 20 октября или в выходные. Печать по очереди возобновили 25.10. Итого задержка составила еще около недели. Подробности о том, что произошло и официальное сообщение об этом ДМСУ читайте в шапке страницы. Нажмите там клавишу "У меня неожиданно откатился статус"
_454799 с датой персонализации 25.10. только начинают печатать
Не срочный. Подача черз ДП Документ, Киев
Дата подачи - 18.08
Персонализация 1 - 15.09
Ускоряли через ДП Документ - 23.10
Персонализация 2 - 25.10
Паспорт персонализирован 30.10.
Доставлен 31.10
Хочу поблагодарить людей следящих за форумом, спасибо всем за Вашу заботу и труд. В данном форуме вычитывал все нужные на тот момент подсказки и информацию.
Писал Соколюку 26.10.17 и на удивление он мне ответил, так как на руках было приглашение в Штаты, попросил оформить жалобу и скинуть данные. Через день ему написал для уточнения, на что получил ответ "Проверяйте в понедельник вечером". Все же или он помог или еще какие-то силы Вселенной, но я был приятно удивлен)))
Для статистики:
подача - 19.09.17 г. Одесса
1-ая персонализация - 26.09.17
2-ая персонализация - 24.10.17
Отправлен в ОВИР- 30.10.17
1.11. 17 статус не менялся, решил поехать сам, по приезду оказалось, что паспорт уже на месте) Так что не ждите пока статус на сайте изменится, ходите и спрашивайте )
Для статистики:
не срочный, Донецкая прописка, г. Запорожье, ускоряла как могла
1. Подача 18.08
2. 1-я персонализация 13.09
3. 2-я персонализация 24.10
4. Персонализирован и отправлен 01.11
Спасибо всем на этом сайте кто помог советами)))
Подавала документы 06.10 на срочный.
13.10 первая персонализация
Потом откат на шаг на зад
27.10 вторая персонализация.
(Писала на все возможные електронные адреса, просила об ускорении где-то дня 3 назад
Писала Соколюку в Фейсбуке неоднократно , но не прочитано.
29.10 звонок на 1545.)
Сегодня ради интереса или уже по привычке решила ещё раз проверить, и чудо таки свершилось. Слава Богу увидела там 1.11 персонализирован и отправлен)))
Счастью нет придела...до поездки ещё 13 дней)))
57 днів "висить" мій паспорт на етапі друку і відвантаження. 75 днів уже чекаю з моменту подачі документів. Справді цікаво - що на поліграфкомбінаті можуть весь час робити з моїми даними на паспорт?
Мабуть, дрочать.
olehbaturin ускорять не пробовали? Если Вы подавали в середине августа, то пару недель ещё ждать
olehbaturin шо можна з ними робити?
Коли ваші дані передали на комбінат; там таких даних було ще 500,000 штук, які теж очікували.
Ваші дані встали в цю велетенську чергу з 500,000 паспортів.
Згідно з тим, що кожен день заяв на паспорт подається більше ніж комбінат має спроможності надрукувати за добу (десь 20к заяв на спроможність надрукувати 11к паспортів) - черга меньше не стає. Тому ви мабуть ще більше чекатимете.
Поліграф писав, що до них незабаром поїде новий станок, який зможе друкувати +11к паспортів на добу.
І це стане пришвидшенням.
А поки сітуація нажаль така
Кстати, спасибо за FAQ!
Именно так я его и видел! Очень рад, что мои советы помогли , стало очень удобно и информативно!
Доброго дня! Дякую за форум, дуже багато корисної інформації отримала. Нервувала разом зі всіма, запланована відпустка на 10.11.2017.Тепер новий квест, отримати паспорт, доставка у нас два рази на тиждень та видають паспорти всього з 14 до 16.
Подавала документи на не срочний 12.08.2017.
1 персоналізація 11.09.2017
2 персоналізація 24.10.2017
персоналізован та відправлен 01.11.2017
29.10.2017 повідомлення на фб Соколюку (не прочитано)
29.10.2017 дзвінок на 1545 (вчора в обід перезванювала сказали ще на розгладі)
30.10.2017 скарга на сайт http://ukc.gov.ua (статус розглянуто ще 30 числа)
30.10.2017 скарга на гарячу лінію ДМСУ.
Судячи з того, що не зустрічала (наче) пастортів без прискорення з такою першою персонал. думаю ,що шось с цього допомогло.
Удачі Всім!!!!!
berlinerru Очень рад, что мои советы помогли , стало очень удобно и информативно!
Спасибо за советы.
К сожалению, читать мелкие кусочки всё же на так удобно.
И уже по тому что я вижу - многие люди не смогли найти в новом FAQ нужной информации.
И это очень огорчает.
Хоть и огромный, но одностраничный имеет свои преимущества.
pavvert berlinerruА что делать с "ничего не понял в табличке", табличка неправильная" и т д Как думаете?
А может сделать в новом FAQ клавишу "Старый FAQ"?