Katyavasya81, Вас понимаю, я сейчас говорю ребятам, которые подали на НЕ срочный и паникуют))) они ведь заранее понимали, что будут огромные задержки и их паспорта не в приоритете.
Я подал на срочный и билеты у меня в декабре месяце, чтобы наверняка)
Сегодня прочитал сообщение, парень заплатил за дорогую конференцию в Швейцарии, а подал на НЕ срочный и теперь всё срывается. Неужели несколько сотен гривен сэкономленных это оправдывают?
Просто объясните мне. Я ни в коем случае не злорадствую и тоже переживаю за многих людей.. но мне логика совсем не понятна.
Какая лоигка была у меня. Когда я подавал 5-го октября, сказали что ажиотаж спал, жадть 2 месяца по не срочному. А до поездки почти 3.5 мес было. Решил что есть хороший запас и заказал не срочный.
Мне в ОВИРЕ было сказано, что паспорта делаются за 2 мес.. Вот и подалась на несрочный 31.08.. Сейчас бы с радостью переделала на срочный. В связи со сбоем и перепечаткой все задерживается... Вылет 1.12, пытаюсь ускорять..
id402039541Просто объясните мне. Я ни в коем случае не злорадствую и тоже переживаю за многих людей.. но мне логика совсем не понятна.
Просто люди не интересовались и не вникали в ситуацию, не интересовались ситуацией вокруг паспортов. Просто думали что те сроки, которые сейчас - актуальны. А при подаче, как выяснилось, не везде предупреждают - почему так - это уже другйо вопрос
Я вот думаю если августе делали 2.5 мес до 3-х, и у них накапливаеться все большое и больше очередь с каждыйм днем, то тогда те кто подал в начале октября будут ждать 5 мес?
По идеи почти в алгебраической прогрессии накапливают очередь. Без второй машины очередь будет годовая скоро.
друзі, скажіть будь ласка таке... ті, хто зверталися на 1545, результати якісь були? відповідь була з дмс? я вчора звернулась, звернення зареєстровано і воно сьогодні на розгляді.. думаєте буде якась відповідь?
nadjamusij4uk в обработке заявка висела пол месяца, сегодня отменил, т.к. не актуально.
Другу дали ответ: В связи с большим количеством печатей, не успевают, не хватает мощностей оборудования и т.д..
В общем не помогли.. Но, кому-то помогают наверное)
Если я правильно понимаю то подают в 2 раза больше чем могут печатать, тогда с каждым месяцем очередь становиться на месяц больше. Логика -те кто а августе подал несрочное, ждут 3 мес, в сентябре несрочно 4 мес, в октрябре не срочное -5 мес и т.д.
Или я не прав?
17.10.17 Сумы подала на срочный загранпаспорт,27.10. на персонализации и звонок на 1545 ,сегодня поехала узнавать сказали напечатан завтра или в субботу будет. Итог,ускоряйте,реально помогает. Всем спасибо за ваш форум
Katyavasya81, Вас понимаю, я сейчас говорю ребятам, которые подали на НЕ срочный и паникуют))) они ведь заранее понимали, что будут огромные задержки и их паспорта не в приоритете.
Я подал на срочный и билеты у меня в декабре месяце, чтобы наверняка)
Сегодня прочитал сообщение, парень заплатил за дорогую конференцию в Швейцарии, а подал на НЕ срочный и теперь всё срывается. Неужели несколько сотен гривен сэкономленных это оправдывают?
Просто объясните мне. Я ни в коем случае не злорадствую и тоже переживаю за многих людей.. но мне логика совсем не понятна.
id402039541
Мне в ОВИРЕ было сказано, что паспорта делаются за 2 мес.. Вот и подалась на несрочный 31.08.. Сейчас бы с радостью переделала на срочный. В связи со сбоем и перепечаткой все задерживается... Вылет 1.12, пытаюсь ускорять..
id402039541 они и по ТВ говорили, в интернете писали и везде-везде, что ускоряют всем без проблем. За пару дней могут выдать паспорт)))
Зная ситуацию в нашей стране...))
Надеюсь, что Вы как можно скорее получите!
Это знаете поговорку - Дурная голова ногам покоя не дает))))
Так вот теперь и бегаем)
id402039541 Просто объясните мне. Я ни в коем случае не злорадствую и тоже переживаю за многих людей.. но мне логика совсем не понятна.
Просто люди не интересовались и не вникали в ситуацию, не интересовались ситуацией вокруг паспортов. Просто думали что те сроки, которые сейчас - актуальны. А при подаче, как выяснилось, не везде предупреждают - почему так - это уже другйо вопрос
pavvert , благодарю за ответ!
Мне правда был интересен этот момент, решил и спросить у людей.
По идеи почти в алгебраической прогрессии накапливают очередь. Без второй машины очередь будет годовая скоро.
nadjamusij4uk в обработке заявка висела пол месяца, сегодня отменил, т.к. не актуально.
Другу дали ответ: В связи с большим количеством печатей, не успевают, не хватает мощностей оборудования и т.д..
В общем не помогли.. Но, кому-то помогают наверное)
Или я не прав?
Кстати, а все кто звонят в 1545 требуют ускорить печать паспорта?
Ведь если просто спросить "Почему так долго??? Что за безобразие!!". То через 15 дней вы просто получите ответ на свой вопрос в стиле: