yaroslava.le на 1545 обращения расматривают в течении 15-30дней. Все способы ускорения описаны в цветном посте в начале страницы. По идее должны успеть напечатать. По отзывам уже печатают с подачей за 01-03 сентября.
Подскажите плиз всегда ли есть вторая персонализация? У меня. Подача 4.11 (срочный) Дані відправлено до центру персоналізації 15.11.2017. Мне ждать второй персонализации или уже в течении пару недель будет готов?
Подскажите плиз всегда ли есть вторая персонализация? У меня. Подача 4.11 (срочный) Дані відправлено до центру персоналізації 15.11.2017. Мне ждать второй персонализации или уже в течении пару недель будет готов?
rovcharenkoВообще на сегодня 24 дня от персонализации. Перед этим было 30. Наверняка сказать нельзя про конец декабря, хотя шанс есть. Напишите еще на горячую линию ДМСУ на всякий случай
Подскажите, кто делал ускорения без подтверждения билетами либо контрактами, помогло кому-то? По загранпаспорту получу приглашение на работу и сразу уезжаю. Работодатель ждёт когда получу загран что-бы сделать приглашение на работу.
Скажите пожалуйста, а где делают пометку срочный / несрочный ? Делает ли это сотрудник дмс, когда принимает документы при подаче? Есть подозрение, что я как-то попала в базу несрочных, хотя платила 810! Висит всё также 6.11 персонализация
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Это Вам лучше узнать по месту подачи
Доброго времени суток!
Подруга давным дано подала на не срочный паспорт.
Дата подачи 5.09
Первую персонализацию не помню, но вторая 27.10
На прошлой неделе звонила 1545, зарегистрировали обращение, но оно до сих пор не расмотрено.
Подскажите, как еще ускорить паспорт?? Билеты давным давно куплены, поездка на 28 декабря.
yaroslava.le
1. Почитайте о других способах ускорения в цветной шапке страницы.
2. Уже в пятницу печатали с подачей 1.09 и 2.09
Оказывается, вчера было обновление статуса вечером. Может у кого-то изменился статус, отпишитесь пожалуйста.
ага, даже два раза было....
у меня глухо
6.11.17 подали на срочный
13.11.17 Документ на персонализации
14.11.17 письмо на фейсбуке Соколюку, ответил!!! Запостил доп информацию
16.11.17 Заявление на Владимирскую, 9, на Соколюка. Просили знакомых мы из Днепра
17.11.17 Документ персонализирован
20.11.17Документ доставлен
24дня получается если 6.11(срочный) + до 7ми дней доставка итого до 7 декабря я так понимаю
Всем удачи!!!! Пусть поможет вам любой способ!!!
мне помог этот форум на 100%
21.10.17 Подача 3 срочных паспортов:
14.11.17 Документ на персонализации
28.11.17 Документ доставлен ТОЛЬКО 2 паспортора пришло!
04.12.17 По состоянию один из паспортов так и висит информация "Дані відправлено до центру персоналізації 14.11.2017."
04.12.17 Написал Соколику , оставил 1545 заявление.
Авиа билеты куплены на 17 число. Что посоветует еще сделать?
21.10.17 Подача 3 срочных паспортов:
14.11.17 Документ на персонализации
28.11.17 Документ доставлен ТОЛЬКО 2 паспортора пришло!
04.12.17 По состоянию один из паспортов так и висит информация "Дані відправлено до центру персоналізації 14.11.2017."
04.12.17 Написал Соколику , оставил 1545 заявление.
Авиа билеты куплены на 17 число. Что посоветует еще сделать?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Подавала 28.10