Подскажите пожалуйста.
Документы подал 14.11.17 на срочный паспорт
Дані відправлено до центру персоналізації 23.11.17
Поездка запланирована на 08.01.18
Есть ли смысл пытаться ускорять выдачу паспорта? Если не получу до нового года, то шансов получить пасорт с 2.01 по 5.01 маловато мне кажется
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
День добрый ситуация такая что ждем детские паспорта, я так посчитал будут примерно 15-22.12.17 на руках, меня это не очень устраивает так как 11.12.17 надо быть на работе в Польше, а хотел ехать с ребенком сразу. Мотатся по 2000км в одну сторону не вариант. Подавала документы жена, могу ли я звонить писать на фб что бы ускорили процесс? Или уже все равно не успею? И еще вопрос могут ли паспорта забрать дедушка с бабушкой?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации:
Подача на срочный паспорт через "Сервис" (Универмаг Украина) -06/11/17
Персонализация с 15/11/17
Важная командировка, сейчас необходимо уже брать билеты, заранее, так как потом может не быть.
Можно ли каким то образом повлиять на ситуации, т к боюсь если буду ждать сложив руки, могу попасть не в лучшее положение по работе))) Есть ли шанс как то ускорить процесс получения?
nikasurzenko
Сделала заявку по номеру 1545 назвали номер заявки! И что теперь с ней делать?
Ничего - ждать
Подача через районный паспортный стол Запорожье 22.09.17 не срочный
Дані відправлено до центру персоналізації 23.10.17
27.11.17 оставил на урядовому сайте прохання про прискорення
1.12.17 клопотання на сайте ДМС
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні
Вольногорске
Вольногорске
Документы подал 14.11.17 на срочный паспорт
Дані відправлено до центру персоналізації 23.11.17
Поездка запланирована на 08.01.18
Есть ли смысл пытаться ускорять выдачу паспорта? Если не получу до нового года, то шансов получить пасорт с 2.01 по 5.01 маловато мне кажется
Ну люди, все же есть в шапке страницы. Люди собирали для Вас. Ну сейчас еще скопирую(
https://zp-faq.pp.ua/qa/37-skolko-zhdat-podrobno/
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации:
Подача на срочный паспорт через "Сервис" (Универмаг Украина) -06/11/17
Персонализация с 15/11/17
Важная командировка, сейчас необходимо уже брать билеты, заранее, так как потом может не быть.
Можно ли каким то образом повлиять на ситуации, т к боюсь если буду ждать сложив руки, могу попасть не в лучшее положение по работе))) Есть ли шанс как то ускорить процесс получения?