Здравствуйте, объясните мне, а то я читала шапку и все равно не понимаю
Документи прийнято 01.12.17. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 05.12.17. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Дані відправлено до центру персоналізації 11.12.17;
Когда ждать?? Подавала срочный, нужно до Нового года!
tezzycat Только если у Вас есть билеты или оплаченная бронь. Вы можете написать заявление на ускорение. Ну а так... Вы же понимаете что СРОЧНЫЙ делают очень много людей - а поликомбинат ОДИН) Всегда предупреждают о задержках, учитывая такой ажиотаж. В вашем случае обращаться нужно на горячую линию, писать главе Миграционной службы в фейсбуке. ( https://zp-faq.pp.ua/qa/2-kak-uskorit-pechat-pasporta/ )
Успех Вам гарантирован если реально есть БРОНЬ оплаченная или билеты на руках. В противном случае скорее всего УВЫ и АХ)
Вот не пойму: форумчане пришли к выводу, что печатают в порядке первой даты персонализации. У меня 2 не срочных с 1-ой датой 02.10, а тут отписались и за 04.10 и 06.10. Магия)
johnyfrost Успех абсолютно не гарантирован. Чего вы так решили? Тьма людей, которым ничего не помогло, и получили как все. С одним согласен - надо ускорять, без этого к НГ не получить. А ускорять можно и без билетов
annakosova007 внутри переперсонализорованных документов (у которых есть вторая дата) печатают в порядке даты подачи (но вторая дата персонализации имеет приоритет).
Но вообще печатают в порядке даты персонализации (не считая ситуцации со сбоем она единственная).
В большинстве случаев есть корреляция между датой подачи и первой датой персонализации.
Т.е. для большинства особой разницы нету.
Но это сложно, и чтобы сильно не запутывать, мы именно эти вещи пишем только когда спрашивают.
Вот например срочные уже печатают в порядке единственной даты персонализации.
johnyfrostПонятно желание каждого помочь. Но Ваши несколько постов, мягко говоря, не соответствут действительности. Люди и так в растерянности. Постарайтесь писать только то, в чем уверены абсолютно, а не то, что Вам кажется. Спасибо за понимание.
Вот еще ни с кем не поделилась. У меня несколько дней назад сложилось впечатление, что пострадавшим от сбоя в одну дату 27.10 ставили очередь по дате ПОДАЧИ. На эту мысль навело вот что. Эта дата - последняя из пострадавших. Там есть документы с сильным разбросом дат, все, что не вошли в 24.10-26.10, где порядок был по первой персонализации. Вдруг несколько дней назад без ускорений человеку напечатали с первой персонализацией 15.10! Но подача у него то ли 5.09, то ли 6.09. А кто-то с персонализацией 6.10 весь на нервах всех пережидал, потому что более поздняя подача. OlegMAL1779pavvertПоправьте меня, если я ошибаюсь
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Здравствуйте, объясните мне, а то я читала шапку и все равно не понимаю
Когда ждать?? Подавала срочный, нужно до Нового года!
tezzycat Только если у Вас есть билеты или оплаченная бронь. Вы можете написать заявление на ускорение. Ну а так... Вы же понимаете что СРОЧНЫЙ делают очень много людей - а поликомбинат ОДИН) Всегда предупреждают о задержках, учитывая такой ажиотаж. В вашем случае обращаться нужно на горячую линию, писать главе Миграционной службы в фейсбуке. ( https://zp-faq.pp.ua/qa/2-kak-uskorit-pechat-pasporta/ )
Успех Вам гарантирован если реально есть БРОНЬ оплаченная или билеты на руках. В противном случае скорее всего УВЫ и АХ)
annakosova007 внутри переперсонализорованных документов (у которых есть вторая дата) печатают в порядке даты подачи (но вторая дата персонализации имеет приоритет).
Но вообще печатают в порядке даты персонализации (не считая ситуцации со сбоем она единственная).
В большинстве случаев есть корреляция между датой подачи и первой датой персонализации.
Т.е. для большинства особой разницы нету.
Но это сложно, и чтобы сильно не запутывать, мы именно эти вещи пишем только когда спрашивают.
Вот например срочные уже печатают в порядке единственной даты персонализации.
Какая у вас дата подачи?
annakosova007 ну вот сегодня за 7-8 отписываются, 9-10-11 это сб-вс-пн, т.е. должны быстро напечатать. Так что может ещё два три дня и ваш напечатают.
а вы обращались куда-то???? у меня паспорт доставлен в миграционку -06.12 а до цнапА (250 метров) обещают донести 13.12
а вы обращались куда-то???? у меня паспорт доставлен в миграционку -06.12 а до цнапА (250 метров) обещают донести 13.12
02.11 подача
13.11 персонализация
11.12 паспорта нету.
iren2000 что пострадавшим от сбоя в одну дату 27.10 ставили очередь по дате ПОДАЧИ
так мы же с вами давно выясняли что именно так и есть
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН