12.12.2017 подача документов срочный ДП документ киев генерала алмазова 11
14.12.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
17.12.2017 укскорение звонок 1545 и письмо на хот лайн с копией ДЕЙСТВУющего подписаного загран контракта на работу.
20.12.2017. .результат :Дані відправлено до центру персоналізації 20.12.2017.
Люди вопрос - еще надо ускорять? и что это значит? Дані відправлено до центру персоналізації 20.12.2017. ??? мне надо до 20.01.2018 паспорт получить.... заранее спасибо за ответы!!!
ssarnavska Ещё Владимирская 9, и в фб Соколюку. Ему можно писать неоднократно. Если отвечает, то обычно шаблоном с вопросом "ускоряли ли каким-то способами?". Отвечаете ему каким способом и.... ждёте. У многих через несколько дней печатали
ssarnavska "Данные отправлено в центр персонализии" это ваши данные попали на комбинат, паспорту присвоен номер, и эти данные встали в очередь на печать
Урра, моему счастью нет предела! Хотела зайти на Босфор юа, что б здать билет на 28.12, но перед этим в последний раз зашла на сайт дмсу и мне пишет: 20.12 персонализовано и отправлено, у меня слезы радости)
Для статистики
17.11 подача срочный, Херсонская область
28.11 персонализация
Затем, дней десять назад первое письмо на эмэил, неделю назад, звонок на 1545, потом ещё одно письмо.
OlegMAL1779 Спасибо! так и сделаю - "Ещё Владимирская 9, и в фб Соколюку Ему можно писать неоднократно. Если отвечает, то обычно шаблоном с вопросом "ускоряли ли каким-то способами?". Отвечаете ему каким способом и.... ждёте"
ато Новыг Год и праздники.... ненадежно без ускорения...троичного....
iren2000, если уже стали править FAQ, то предлагаю убрать этот абзац:
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Anna_Ruban ""Урра, моему счастью нет предела! Хотела зайти на Босфор юа, что б здать билет на 28.12, но перед этим в последний раз зашла на сайт дмсу и мне пишет: 20.12 персонализовано и отправлено, у меня слезы радости)"""
Нэ Я конечно рада за Вас. НО! ребята- чему радоваться? что Украина очередной раз нас на*бывает за наши деньги ? ведь это МЫ им зарплату платим за то,что они так ПОХАБНО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ положенную работу вовремя согласно конституции? не ну бесит ! да= законы знаю... и мне лучше не наступать на больной мозроль- затягаю по судам... Люди после этого говорят" И оно нам надо было? "некоторые сидят! ато возомнили себя богами! мелкие цеховики и чинуши! а ведь я как истинный лев зверей- прендупреждаю сначала! и когда слышу в ответ" Да что вы там можете? что вы мне сделаете?" ну- дальше понятно- СДЕЕЕЛАЮ- кровью умываются:)
"ssarnavska "Данные отправлено в центр персонализии" это ваши данные попали на комбинат, паспорту присвоен номер, и эти данные встали в очередь на печать"
"ssarnavska "Данные отправлено в центр персонализии" это ваши данные попали на комбинат, паспорту присвоен номер, и эти данные встали в очередь на печать"
ssarnavska, увы вы правы. У меня за этот период, что я ждала половина волос вылезла! Остаётся утешаться тем, что есть. Если б не ускорение- я бы до середины января точно бы не получила
19.12 обращение к Соколюку со сканом билета и бронь гостиницы , письмо на владимирскую, письмо на сайт
20.12 клопотання, снова письмо Соколюку, звонок на горячую линию
21:12 письмо Соколюку
21:12 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки 1-3 робочих днів( у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
Моему счастью нет предела !!!
Подскажите , успеют ли доставить до 23 числа ? И можно ли как то договориться отправить мой документ ускоренно , возможно курьером ? в понедельник миграционная служба не работает, в понедельник вечером билет на жд, вторник 26 самолёт . Будет обидно если документ просто не успеют доставить )
Anna_Ruban Если вы подавались в Киеве, в ДМС и он ещё и в субботу работает, то вполне и в субботу заберёте. Что там его к вам везти). Только учтите одну вещь - неоднократно писали, что некоторые сотрудники некоторых ДМС типо не знают про ускоряющих, и не отдают паспорта, хотя они в наличии (это я так, на всякий случай)
Ssarnavska вы меня простите, ради бога, но на этом форуме люди делятся информацией и пытаются помочь друг другу советами. Ваше брязганье медалями и попытка убедить всех, что в юриспруденции вы бог и не победимы, никому не интнрестны.
toma123 "Ваше брязганье медалями и попытка убедить всех, что в юриспруденции вы бог и не победимы"
Вот поэтому моя дочь работает за границей. Вот поэтому мы так и живем- я одна и несколько однодумцем отсуживают, а все остальные молчат. Поэтому и я не хочу здесь оставаться. инертный газ- он хуже агрессивной среды!
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Yanik.kristina если вы подавали в областном центре и в дмс , то завтра он уже должен быть, если форс мажора не будет. К тому же дмс вроде и в субботу работает.
OlegMAL1779 срочный! историю прилагаю:
12.12.2017 подача документов срочный ДП документ киев генерала алмазова 11
14.12.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
17.12.2017 укскорение звонок 1545 и письмо на хот лайн с копией ДЕЙСТВУющего подписаного загран контракта на работу.
20.12.2017. .результат :Дані відправлено до центру персоналізації 20.12.2017.
Люди вопрос - еще надо ускорять? и что это значит? Дані відправлено до центру персоналізації 20.12.2017. ??? мне надо до 20.01.2018 паспорт получить.... заранее спасибо за ответы!!!
14.12.17 звонок на 1545 + клопотання на хот лайн
только что обновляю документ доставлен.
всем удачи и терпения!
судя по всему смогу забрать только лишь во вторник.
Я обведу эту дату красным маркёром!!!!
Для статистики:
НЕ СРОЧНЫЙ
подача Киев, Святошинский р-н
дата подачи» 8.11.17
Разрешение на пер-ю 22.11.17
отправлены на п-ю 12.12.17
пер-н и отправлен:21.12.17
08.12.17 электронное прошение на ДМСУ
11.12.17 звонок на 15.45
13.12.17 фейсбук Максиму Соколюку
На 1545 жалобу ещё не рассмотрели. Огромное спасибо Максиму Соколюку.
Урра, моему счастью нет предела! Хотела зайти на Босфор юа, что б здать билет на 28.12, но перед этим в последний раз зашла на сайт дмсу и мне пишет: 20.12 персонализовано и отправлено, у меня слезы радости)
Для статистики
17.11 подача срочный, Херсонская область
28.11 персонализация
Затем, дней десять назад первое письмо на эмэил, неделю назад, звонок на 1545, потом ещё одно письмо.
Надеюсь, что максимум 27 я получу!
OlegMAL1779 Спасибо! так и сделаю - "Ещё Владимирская 9, и в фб Соколюку Ему можно писать неоднократно. Если отвечает, то обычно шаблоном с вопросом "ускоряли ли каким-то способами?". Отвечаете ему каким способом и.... ждёте"
ато Новыг Год и праздники.... ненадежно без ускорения...троичного....
iren2000, если уже стали править FAQ, то предлагаю убрать этот абзац:
Это pavvert писал, когда было много активных людей, а сейчас -- только занимает место и отвлекает внимание(((
И поставьте, пожалуйста пробел после запятой в предложении "Читайте, помогает"
Anna_Ruban ""Урра, моему счастью нет предела! Хотела зайти на Босфор юа, что б здать билет на 28.12, но перед этим в последний раз зашла на сайт дмсу и мне пишет: 20.12 персонализовано и отправлено, у меня слезы радости)"""
Нэ Я конечно рада за Вас. НО! ребята- чему радоваться? что Украина очередной раз нас на*бывает за наши деньги ? ведь это МЫ им зарплату платим за то,что они так ПОХАБНО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ положенную работу вовремя согласно конституции? не ну бесит ! да= законы знаю... и мне лучше не наступать на больной мозроль- затягаю по судам... Люди после этого говорят" И оно нам надо было? "некоторые сидят! ато возомнили себя богами! мелкие цеховики и чинуши! а ведь я как истинный лев зверей- прендупреждаю сначала! и когда слышу в ответ" Да что вы там можете? что вы мне сделаете?" ну- дальше понятно- СДЕЕЕЛАЮ- кровью умываются:)
Подскажите , пожалуйста ещё.
Паспорт отправлен в подразделение. Подавали в Киеве, Святошинский р-н. Как долго обычно «путешествуют»?
Забрать можно в любой день? Время? Записываться нужно?
OlegMAL1779 отдельное спасибо за ясную инфу!!!
OlegMAL1779 отдельное спасибо за ясную инфу!!!
09.11 подача документов на срочный
20.11 дані відправлено до центру персоналізації
18.12 звонок на 1545
19.12 обращение к Соколюку со сканом билета и бронь гостиницы , письмо на владимирскую, письмо на сайт
20.12 клопотання, снова письмо Соколюку, звонок на горячую линию
21:12 письмо Соколюку
21:12 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки 1-3 робочих днів( у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
Моему счастью нет предела !!!
Подскажите , успеют ли доставить до 23 числа ? И можно ли как то договориться отправить мой документ ускоренно , возможно курьером ? в понедельник миграционная служба не работает, в понедельник вечером билет на жд, вторник 26 самолёт . Будет обидно если документ просто не успеют доставить )
toma123 "Ваше брязганье медалями и попытка убедить всех, что в юриспруденции вы бог и не победимы"
Вот поэтому моя дочь работает за границей. Вот поэтому мы так и живем- я одна и несколько однодумцем отсуживают, а все остальные молчат. Поэтому и я не хочу здесь оставаться. инертный газ- он хуже агрессивной среды!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН