OlegMAL1779 нетерміновий. Подача доків була 26.10, 27.11 відправлено до центру персоналізації. Подивилась прикріплені вище таблиці з прогнозами, раніше лютого мабуть не буде.
uapasscontrol Не волнуйтесь пожалуйста, не напишем в шапку. Просто у человека практически безвыходная ситуация была, вот мы и посоветовали Вам написать.
Добрый день! Подача была 27.10 (не срочный), сейчас статус «данi вiдправленно до центру персоналiзацii 28.11». Неделю назад позвонила на линию 1545 о оставила свою заявку. Планирую вылет на середину января, хотела уточнить в какие приблизительные даты можно ожидать изменения статуса/доставку паспорта на отделение? Спасибо заранее за ответ :)
Karina284392 если ускорение сработает то изменение статуса может протзойти в любой день. Но на 1545 расмотрение до 30 дней. Вы выбрали не самый лучший способ ускорения.
Оформлення термінового біометричного паспорту, прискорення
Оформлення біометричного паспорта в Києві
без черг
прописка не має значення
не потрібна доплата за 2 діючий
мінімальний пакет документів(укр паспорт, інд код, і закордонний паспорт, якщо є)
без додаткових доплат
15 робочих діб 2500 грн
27 робочих діб 2250 грн
Где же ты раньше был, когда нам надо было срочно,за неделю две ,я бы и три дал чтоб уехать на работу,а сейчас сидим и ждем у экрана моника результат,о персонализации((:((.
Lezhenko1976 Он не раз здесь это пишет. Написал и ушел. Вопрос, где гарантия такого исполнения (типа.... та клянусь!...так примерно). И слегка стрёмно и незаконно.
uapasscontrol Я не хотела кому-то или чем-то навредить.Извените если что.Просто хотелось бы помочь тем,кто не дай бог,окажется в такой же ситуации.Кстати мне тут как раз и советовали писать в группу Паспорт 2017..В личку писать-это было мое решение..Долго(так мне показалось.Но на самом деле нет) там не подтверждали прием в группу и я не могла написать.Вот из безысходности писала уже в личку.Извените еще раз((( Статус пока тот же.Продолжаем ждать..Если мы его получим завтра или послезавтра,мы успеваем.Самолет в час ночи..
tanota11111 Сайт ДМС не обновляется, поэтому и статус тот же. Вы завтра с утра либо позвоните, либо едьте куда подавали. Если он точно напечатан и подавали в ДМС (не Документ,не ЦНАП),то он там должен быть. На всякий случай (не хочу нагнетать), но в некоторых ДМС не отдают паспорта ускоряющих (оставляют на "свою" дату выдачи), хотя они у них в наличии.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Можно ли узнать данные загранпасспорта до получения? Сама поездка летом, но нужно срочно подать данные в университет. Он с 01.11 находится на персонализации.
Все читать пошли)
tanota11111
Думаю, что не стоит спамить в личку. В группу Паспорт-2017 наверное будет более удачным вариантом.
Поменяется, статусы на сайте не всегда мгновенно меняются.
Добрый день! Подача была 27.10 (не срочный), сейчас статус «данi вiдправленно до центру персоналiзацii 28.11». Неделю назад позвонила на линию 1545 о оставила свою заявку. Планирую вылет на середину января, хотела уточнить в какие приблизительные даты можно ожидать изменения статуса/доставку паспорта на отделение? Спасибо заранее за ответ :)
с наступающими праздниками ))
спасибо за ответы )) буду читать информацию ))
ещё один вопрос, на данный момент билеты не покупала.. чем и как аргументировать ускорение ? спасибо заранее
Оформлення термінового біометричного паспорту, прискорення
Оформлення біометричного паспорта в Києві
без черг
прописка не має значення
не потрібна доплата за 2 діючий
мінімальний пакет документів(укр паспорт, інд код, і закордонний паспорт, якщо є)
без додаткових доплат
15 робочих діб 2500 грн
27 робочих діб 2250 грн
телефон 096 603 5770
job2
Где же ты раньше был, когда нам надо было срочно,за неделю две ,я бы и три дал чтоб уехать на работу,а сейчас сидим и ждем у экрана моника результат,о персонализации((:((.
Повеселило, что не нужна доплата за второй действующий паспорт)))
А кто и где доплачивал?
И минимальный набор документов - ничего больше и не нужно)))
"Пока живут на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки" (с)
OlegMAL1779
Понятно !!!!
Ладно иду спать ,Утро вечера мудренее.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН