Mongoll ставки не сработали. Не понимаю, что происходит. Может статус завис? Вам до вашего дмс далеко, чтоб сходить узнать? Может он, родимый, вас уже дожидается?))))
злой дух монголии - айян - именно он пакостник и зловреда. будем его ругать и стыдить. но на сей раз обойдемся без шаманов. чего таких важных людей беспокоить по пустякам )))
toma123 Mongoll ставки не сработали. Не понимаю, что происходит. Может статус завис? Вам до вашего дмс далеко, чтоб сходить узнать? Может он, родимый, вас уже дожидается?))))
лично мой паспорт был готов уже в августе и я даже уже успела вернуться один раз из Германии и разок из Польши. поэтому не идту ничего узнавать.
а что ставки не сработали - глупости!. все сработали - приезжайте ))) уж кто-кто а вы (пятеро) честно заработали на этом ресурсе и отпуск и экскурсию по всем городам и весям
15.12.2017 – Подача документов г.Киев (ул.Б.Хмельницкого 10Шевченковский район)
22.12.2017 – Дані відправлено до центру персоналізації.
02.01.2018 – Пришла лично на ул.Владимирскую 9. Предварительно перечитав всю информацию в шапке профиля и небольшую часть форума. Подготовила заранее и ходатайство и жалобу (от группы СТОП свавіллю в паспортних столах) и копию билетов на самолёт и брони жилья. За жалобу мне сразу был задан вопрос "От куда вы это берёте, кто это придумал? Роли никакой не играет, так же могут рассматривать до 30 дней". Забрали ходатайство и копию билета на самолёт. Сказали период ожидания печати неделя-полторы. Улетать мне в 20х числах.
Сегодня звонок (спустя ровно сутки) - Ваш паспорт напечатан, ожидайте сообщение о доставке на выдачу.
Проверяю статус сразу, не поверив своим ушам )
03.01.2018 – Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
Не знаю, возможно мне так повезло или.. Надеялась на худший результат почита здесь всякие ужасы. А всё оказалось как-то гораздо проще.
На подачу документов например 15 декабря я пришла за пол часа до открытия паспортного стола, то есть в порядке живой очереди, была первая на место не пришедшего по записи, просидела где-то около часа-полтора, людей в целом почти не было, пару человек. На Владимирскую приехав вчера - так же был только 1 человек передо мной.
karpaty179
< Отель U Matveia 1*
7 years назад
Подача документов Ужгород 01.12.2017
Срочный детский
Данные отправлены до центру персонализации 11.12.2017
Люди! Я не знаю, что сработало, ответов ни из каких инстанций я не получала. Зашла только что на сайт без особой надежды а там - документ персонализовано та видправлено 03.01.
Сегодня ходили подавали документы на ID паспорт внучке в ДМС в Херсонской области.
Есть ли какая либо статистика по получению детских ID паспортов? Сколько надо ждать первый паспорт внучке?
За свой паспорт я тоже узнала, сказали, что в пятницу должны получить из области, а в субботу можно забрать. Всего 102 дня с момента подачи доков 27 сентября. Напечатаны 2 января
Для статистики: 24.10. - подача документов на несрочный в Запорожье 23.11. - отправлено на персонализацию. Ускорять начала с 18.12.клопотання в электронную приемную. 20.12 жалоба письмом на Владимирскую,9 26.12 звонок на 15-45, письмо на электронную почту гарячей линии, сообщение в ФБ Соколюку(не прочитано). 03.01. - персонализовано.
LediGala Тема и статистика id паспортов тут не обсуждается, хотя самому интересно (дочке только исполнилось 14). Вроде первый бесплатно, месяц изготовления и без ажиотажа. А как на самом деле.....
Да вот и мне интересна тема получения ID детских паспортов. Подтверждаю, что бесплатно подали документы.
Для получения нужно сначала зарегистрировать ребенка в налоговой получить на нее ИК. Затем взять справку о проживании с места регистрации.
А затем с паспортами родителей, свидетельством о рождении и взятыми справками ребенку и одному из родителей надо идти в ДМС по месту регистрации. Первый паспорт делают только по месту регистрации.
Мой вам совет, запишитесь в электронную очередь, потому что мы просидели в живой очереди с 13 до 18 часов, и то нам повезло, что нас приняли последними. А могли бы и не подать сегодня, так как 10 человек прошло по электронной очереди по своему времени, а живая очередь сидела
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Только заедем на комбинат, заберём его силой, и во Львов. Тока жене щас скажу и....... в путь). Мне на работу 10-го...... Эгегеееей!!!! ........ она на меня недобро смотрит.....
ура!спасибо форуму!спасибо за подсказки про ускорение!
паспорт для ребенка перед ДР!
для статистики:
5.12.17 подача на срочный в ДП Документ, ТРЦ Украина, Киев.
13.12 на персонализации
19.12 -ходатайство в миграционную службу и на 1545
22.12.-оформлено обращение через ukc.gov.ua
26.12 -обращение в ФБ к Соколюку М.Ю
28.12 -уточнение со стороны Соколюка про ФИО и д.р.
сегодня, 3.01.18 - персонализирован и отправлен в ДМС
toma123 Mongoll ставки не сработали. Не понимаю, что происходит. Может статус завис? Вам до вашего дмс далеко, чтоб сходить узнать? Может он, родимый, вас уже дожидается?))))
лично мой паспорт был готов уже в августе и я даже уже успела вернуться один раз из Германии и разок из Польши. поэтому не идту ничего узнавать.
а что ставки не сработали - глупости!. все сработали - приезжайте ))) уж кто-кто а вы (пятеро) честно заработали на этом ресурсе и отпуск и экскурсию по всем городам и весям
15.12.2017 – Подача документов г.Киев (ул.Б.Хмельницкого 10 Шевченковский район)
22.12.2017 – Дані відправлено до центру персоналізації.
02.01.2018 – Пришла лично на ул.Владимирскую 9. Предварительно перечитав всю информацию в шапке профиля и небольшую часть форума. Подготовила заранее и ходатайство и жалобу (от группы СТОП свавіллю в паспортних столах) и копию билетов на самолёт и брони жилья. За жалобу мне сразу был задан вопрос "От куда вы это берёте, кто это придумал? Роли никакой не играет, так же могут рассматривать до 30 дней". Забрали ходатайство и копию билета на самолёт. Сказали период ожидания печати неделя-полторы. Улетать мне в 20х числах.
Сегодня звонок (спустя ровно сутки) - Ваш паспорт напечатан, ожидайте сообщение о доставке на выдачу.
Проверяю статус сразу, не поверив своим ушам )
03.01.2018 – Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
Не знаю, возможно мне так повезло или.. Надеялась на худший результат почита здесь всякие ужасы. А всё оказалось как-то гораздо проще.
На подачу документов например 15 декабря я пришла за пол часа до открытия паспортного стола, то есть в порядке живой очереди, была первая на место не пришедшего по записи, просидела где-то около часа-полтора, людей в целом почти не было, пару человек. На Владимирскую приехав вчера - так же был только 1 человек передо мной.
Подача документов Ужгород 01.12.2017
Срочный детский
Данные отправлены до центру персонализации 11.12.2017
Статистика по несрочному паспорту:
17.10 - подача документов (г. Чернигов)
23.11 - дані відправлено до Центру персоналізаціЇ
26.12 - звонок на 1545, сообщение Соколюку на ФБ, электронное клопотання на сайте ДМСУ (все в один день).
3.01 - персонализирован.
Огромное спасибо форуму!!!
Сегодня ходили подавали документы на ID паспорт внучке в ДМС в Херсонской области.
Есть ли какая либо статистика по получению детских ID паспортов? Сколько надо ждать первый паспорт внучке?
За свой паспорт я тоже узнала, сказали, что в пятницу должны получить из области, а в субботу можно забрать. Всего 102 дня с момента подачи доков 27 сентября. Напечатаны 2 января
Да вот и мне интересна тема получения ID детских паспортов. Подтверждаю, что бесплатно подали документы.
Для получения нужно сначала зарегистрировать ребенка в налоговой получить на нее ИК. Затем взять справку о проживании с места регистрации.
А затем с паспортами родителей, свидетельством о рождении и взятыми справками ребенку и одному из родителей надо идти в ДМС по месту регистрации. Первый паспорт делают только по месту регистрации.
А вот сколько надо ждать нам внятно не сказали
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 мне на работу 17-того. а кто смотрит-то недобро?
и еще - там у Вас в личке.