Mitiliya сейчас прогнозировать очень сложно. Вчера запустили новую линию, поэтому какие сроки печати будут теперь, еще не известно- нет данных. Надо дождаться хотя бы сегодняшних обновлений.
Вчера печатали за 04.12. первой персонализации срочные. Считайте сами, когда будет ваш.
iren2000 toma123 Судя по датам Emelanich, 16.01 это последняя дата переперсонализации. Дальше пойдут подавшие на несрочный в конце ноября. Я правильно понял?
Можливо в когось була подібна ситуація? 19.10.17 подали на закордонний паспорт : 2 дорослих та 1 дитячий, нeсрочний. По дорослим паспотрам інформація відображається - 11.01.2018 дані відправлeно до цeнтру пeрсоналізаціі, а по дитячому -інформація нe знайдeна. Цe можливо чи потрібно щось вирішувати?
Ребята подскажите вторая персонализация 16.01.18 подавала на срочный, писала Соколюку на фб на ускорение, он ответил и взял мои данные сколько мне ждать до получения паспорта?
Ребята подскажите вторая персонализация 16.01.18 подавала на срочный, писала Соколюку на фб на ускорение, он ответил и взял мои данные сколько мне ждать до получения паспорта?
silcenkoulia7 РУбедитесь, что Вы все правильно вводите и по детскому вводите номер паспорта родителя, который указан в анкете. Если все правильно, то бывают проблемы с сайтом по детским ID картам. Тогда реальный статус паспорта можно узнать по месту подачи по их базе.
Привет ребятули, работа горит из-за задержки паспорта, видел здесь что начали печатать паспорта от первой даты персонализации 04.12, у меня первая была 05.12, надеюсь что в ближайшие дни получу документ, такой вопрос может кто знает, посе печати сколько примерно по времени документ идёт в центр выдачи, там написано что 1-3 дня (7 дней в случае плохих погодных условий) но хотелось бы реальные цифры, заранее спасибо) (Паспорт срочный)
shturm44 в областные центры доставляют на следующий рабочий день. В районные центры доставка может быть один раз в неделю. Возможно, что сейчас, всвязи со снегопадами доставка будет чуть задерживаться, а может и нет.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Mitiliya сейчас прогнозировать очень сложно. Вчера запустили новую линию, поэтому какие сроки печати будут теперь, еще не известно- нет данных. Надо дождаться хотя бы сегодняшних обновлений.
Вчера печатали за 04.12. первой персонализации срочные. Считайте сами, когда будет ваш.
Понимаю, что кто то расстроиться, но:
не срочные, не ускоряли
2 взрослых, 1 детский
24.11.17 - Сдача
09.01.18 - отправлено в центр персонализации
15.01.18 персонализированны 1 взрослый и детский
16.01.18 второй взрослый
lamka85 Первая персонализация у Вас наверно в конце ноября?
Уже увидела. У Вас же переперсонализировано 11.01.
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Для інформації:
2 нетермінових паспорти
23.11.2017 - подача ДП Документ в ТРЦ Україна, Київ
13.12.2017 - дозвіл
29.12.2017 - 1ша персоналізація
09.01.2018 - відкат до 13.12.2017
16.01.2018 - 2га персоналізація
Привет ребятули, работа горит из-за задержки паспорта, видел здесь что начали печатать паспорта от первой даты персонализации 04.12, у меня первая была 05.12, надеюсь что в ближайшие дни получу документ, такой вопрос может кто знает, посе печати сколько примерно по времени документ идёт в центр выдачи, там написано что 1-3 дня (7 дней в случае плохих погодных условий) но хотелось бы реальные цифры, заранее спасибо) (Паспорт срочный)
Для информаии:
10.10.17 - подача, не срочный
13.11 - 1-я персонализация
10.01 - 2-я персонализация
Пока, к сожалению, без изменений.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для інформації:
07.10.2017 – подача документів м. Луганськ Міловське ДМС
10.2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
10.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи)
10.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації
Несрочный, не ускоряли.Есть прогноз на получение у экспертов?) Заранее спасибо за ответи
Для інформації:
09.10.2017 – подача документів м. Львів.
24.10.2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
10.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи) дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.10.2017
10.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації.
Без змін.
Не терміновий і не прискорюваний.