Забрав паспорт. Датою виготовлення стоїть дата другої персоналізації
В октябре тоже была подобная ситуация. У меня первая персонализация была 02.10, а вторая 24.10 (паспорт не срочный). Напечатали 26.10 и отправили. При получении увидела, что дата печати стоит 24.10.
Сейчас жду когда напечатают детские заграны, тоже не срочные. Подали документы 19.12. Пока только разрешение от 03.01, данные на персонализацию еще не отправляли.
skyboys Не увидел, что вы отредактировали. Думал, новое сообщение напишите. Ориентируйтесь на конец февраля. Если вы ускоряли до постановки персонализацию, то заявки могут не рассмотреть, т.к. данных не было на комбинате.
oleksandrmaks Лучше самому звонить. Те цифры, которые вам назвали, при звонке нужно им сказать. А ждать ответа от перегруженной структуры.... ну вы сами понимаете.
grinkoirina40 Лучше, когда попадёт на персонализацию. Объясню почему. Допустим, вам помогает Владимирская 9. Просит комбинат ускорить ваш паспорт. Комбинат не против. Смотрит в базу,.....а ваших данных у них нет, т.е. некого печатать. Ну и... забывают про вас
melnikovatania И вам добрый день. Посмотрим в понедельник, насколько "прогрелся" станок, и как быстро пошла печать. Если вы надеетесь, что он будет в понедельник, то вряд ли. Может в конце.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Коли приблизно буде готовий паспорт?
Дані відправлено до центру персоналізації 19.01.2018.
Не терміновий
Подано 4.12
Прискорював
подавала документи на нетерміновий 19.10.2017
персоналізація з 11.01.2018
хтось вже отримав за кінець жовтня??
В октябре тоже была подобная ситуация. У меня первая персонализация была 02.10, а вторая 24.10 (паспорт не срочный). Напечатали 26.10 и отправили. При получении увидела, что дата печати стоит 24.10.
Сейчас жду когда напечатают детские заграны, тоже не срочные. Подали документы 19.12. Пока только разрешение от 03.01, данные на персонализацию еще не отправляли.
mishura26 хтось вже отримав за кінець жовтня??
без прискорення видають тільки за 10/10, хто отримав пізніше ті прискорювали
Подскажите 09.12.17-подача документов
22.12.17-дозвіл
Паспорт несрочный ребенку нужен не позже начала марта.Ускорять лучше после того как данные отправят на персонизацию? Или лучше сейчас?
grinkoirina40 я тоже в єтот день подавал. А 27.12. получил разрешение. Тоже пока тихо.
Вообще-то тут советуют начинать ускорение только когда попадёт на персонализацию, это как-то связанно с данными.
До попадания на персонализацю вроде никто не ускорял. По крайней мере мне такое в постах форумчан не попадалось.
Здравствуйте
я все ещё жду и надеюсь
Уже обращался здесь, 2 дня назад!
Подавал документи на не срочный 10.10.2017.
Первая персонализация 10.11.2017.
Вторая персонализация 10.01.2018.
2 дня назад здесь сказали, что бы ждал, вот вот должен быть напечатан, но уже прошло 2 дня и без изменений!
Подскажите пожалуйста как ускорить процес, что делать для етого?
Просто уже не знаю сколько мне еще ждать, так уже 3 месяца прошло!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
подавал доки 28.11 1я перс 6.12
2я 10.01
отправленно до ДМС 19.01
сегодня был там сказали: прийдет не раньше 17.00 23.01 (живу Днепропетровская обл. г.Каменское)