OlegMAL1779 ага про нее. позже она согласилась, что придется идти в место подачи.
iren2000 та ж от ДМСников узнала что изъят, а эта я так поняла только сегодня из статуса, что откатился на шаг назад. хотя конечно могла и специально не написать про ДМС.
в любом случае на то, вторая линия работает вообще не похоже, к сожалению.
Мужик на Владимирской убеждал меня что за 4-5 рабочих дней после подачи ходатайства скорее всего сделают, что и произошло, убежден, именно этот визит и помог. Пробуйте. Всем терпения)
broanez46 Спасибо конечно! Та какой труд?) Я так, просто анализирую. Тут реально трудятся iren2000, pavvert и toma123(редко сейчас заходят), dmis_svetlana. Вся информация в шапке - это их рук дело. Они эту тему, скажем так, практически с нуля подняли.
Подскажите, если 21 ноября сдала паспорт и сейчас он с 16 января на персонализации после проверок, есть возможность его получить до 1 февраля? Что надо сделать, если в Киев поехать нет возможности. Может кто то знает, куда можно позвонить и попросить... наверно глупый вопрос и все же. Срывается поездка о которой я мечтала 10 лет.готовы ждать только до 1 февраля и все.
А если билетов нет, но это групповая поездка 1000 человек и им нужен паспорт для начала оформления документов, то получается и доказать , что паспорт нужен срочно я не могу. А звонок на горячию линию что может дать? Просто позвонить и объяснить ситуацию. Мне сейчас даже не так важен паспорт в руках, как его фотография.
Anyayuoneedl Без ускорения врядли успеете. Нужно уже ускорять всеми способами, и Соколюку в фб с описанием проблемы. Фото паспорта никто делать не будет, потому, что, во-первых, никто не будет этим заниматься, во-вторых его ещё в природе нет. Единственное что, вы можете узнать, так это номер и серию паспорта (т.к. есть дата персонализации) по месту подачи. Звонок на гарячую линию много может дать, но там сроки рассмотрения до 30 дней. Вам терять нечего - пишите везде. Сверху в цветном посте есть "как ускорить..." описано подробно. При ускорении доказательства не обязательны.
Только странно одно вчера в 22 часа проверяла статус был на персонализации .сейчас захожу просто от безделия персонализирован.хоча база не обновлялась. срочный паспорт
Dive_oliaТолько странно одно вчера в 22 часа проверяла статус был на персонализации .сейчас захожу просто от безделия персонализирован.хоча база не обновлялась. срочный паспорт
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sol_260читала, что бывают случаи, когда долго статус не меняется из-за неправильного фото, но как я узнаю, все ли в порядке? куда лучше звонить или писать?
во-первых, статус на "отправлено" долго не меняется у всех, перефотографирование тут не при чем, для Крыма/Донецка/Луганска может долго не менятся статус на "дозвил надано" или "отправлено на персонализацию" т.к. долго проверяют, у вас с этим проблем нет, во вторых, если вам нужно будет перефотографироваться (а такое бывает очень редко), то ваш статус на сайте откатится до "документи прийнято" раньше чем вам будут звонить из ДМС или Паспортного сервиса, в-третьих это будет не ранее чем на последнем этапе, когда ваш паспорт начнут печатать, а ждать вам еще достаточно долго.
так что если паспорт вам не к определенной дате нужен, расслабьтесь пока и не нервничайте. звонить и писать вы можете в тот самый ДП документ, только вряд ли они вам скажут что-то конкретное.
Здравствуйте
подача 1.12.2017 срочный Киёв
персонализация 8.12.2017
персонализация 11.01.2018
оправлен 22.01.2018
ура
OlegMAL1779 ага про нее. позже она согласилась, что придется идти в место подачи.
iren2000 та ж от ДМСников узнала что изъят, а эта я так поняла только сегодня из статуса, что откатился на шаг назад. хотя конечно могла и специально не написать про ДМС.
в любом случае на то, вторая линия работает вообще не похоже, к сожалению.
Для статистики:
Подача 3.11 не срочный
Первое разрешение на персонализацию 18.11
Второе 15.01
16.01 визит на Владимирскую 9
20.01 звонок 1545
22.01 персонализировано и отправлено
Мужик на Владимирской убеждал меня что за 4-5 рабочих дней после подачи ходатайства скорее всего сделают, что и произошло, убежден, именно этот визит и помог. Пробуйте. Всем терпения)
Ура! Ура! Ура!!
вы были правы! Паспорт готов!
Для статистики.
Срочный паспорт.
Подача 05.12.2017
Первая персонализация 08.12.
Откат.
Вторая персонализация 11.01.2018.
22.01.2018 паспорт готов)))
Anyayouneedl
Вы подавали на срочный или не срочный?
Для статистики
Подавал 09,12,2017 срочный в ДП Сервис Украина
Не помню когда была первая персонализация
Вторая была 12,01,2018
Ускорял в ДП сервис 18,01,2018
Пришла смс 20,01,2018 с самого утра что паспорт можно забарть.
Для статистики
1.12 подача
1 персонал 11.12.откат до 8.12
11.01 вторая персонал.22 .01 персонализирован
Только странно одно вчера в 22 часа проверяла статус был на персонализации .сейчас захожу просто от безделия персонализирован.хоча база не обновлялась. срочный паспорт
Подача 15.12 срочный
Первая персон. 22.12
Вторая персон. 15.01
Пока не ускорял
Как думаете до конца месяца есть шанс получить?
Смотрю люди уже получают за 12 числа подачи
Dive_olia Только странно одно вчера в 22 часа проверяла статус был на персонализации .сейчас захожу просто от безделия персонализирован.хоча база не обновлялась. срочный паспорт
Вчера вы писали
вы уверены что в 22 часа вы проверяли вчера вечером, а не позавчера?)
подавали документы 03.11.2017 (не срочный, г. Днепр, Паспортный сервис, 2 взр + 2 дет)
1-я персонализация 06.12.2017
откат до статуса "разрешение на персонализацию предоставлено 18.11.2017"
2-я персонализация 15.01.2018
переживаю, т.к. мы из Донецка, связь МТС у нас не работает, позвонить на гор.линию не могу, смс о готовности документа тоже не получу.
читала, что бывают случаи, когда долго статус не меняется из-за неправильного фото, но как я узнаю, все ли в порядке?
куда лучше звонить или писать?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sol_260 читала, что бывают случаи, когда долго статус не меняется из-за неправильного фото, но как я узнаю, все ли в порядке? куда лучше звонить или писать?
во-первых, статус на "отправлено" долго не меняется у всех, перефотографирование тут не при чем, для Крыма/Донецка/Луганска может долго не менятся статус на "дозвил надано" или "отправлено на персонализацию" т.к. долго проверяют, у вас с этим проблем нет, во вторых, если вам нужно будет перефотографироваться (а такое бывает очень редко), то ваш статус на сайте откатится до "документи прийнято" раньше чем вам будут звонить из ДМС или Паспортного сервиса, в-третьих это будет не ранее чем на последнем этапе, когда ваш паспорт начнут печатать, а ждать вам еще достаточно долго.
так что если паспорт вам не к определенной дате нужен, расслабьтесь пока и не нервничайте. звонить и писать вы можете в тот самый ДП документ, только вряд ли они вам скажут что-то конкретное.