kopiranting все зависит от того где вы подавали. В областно центр доставляються на следующий день, ну учитывая погодные условия, может на несколько дней быть задержка. В районные центры доставка может быть раз в неделю.
Бывали случаи, когда паспорт в дмс, а статус не менялся. Если вам до вашего дмс недалеко - идите узнавайте.
Dmytro_Manko все дело в том, что в большинстве случаев не предупреждают о том что есть задержки. А там где предупреждают - в основном говорят что несрочный 2 месяца. А по факту 3-3,5 мес, т.к задержки росли.
Вот и получается, что человек, делает паспорт несрочный, беря запас до предполагаемой даты, а потом оказывается, что не успевает.
За тем, что несрочный делают около 4-х месяцев. После момента подачи планы и жизненные обстоятельства могли измениться Дело не в деньгах С таким же успехом можно задать вопрос "Для чего вы делаете срочный.У вас что головы нет. Чем вы раньше думали?".
Скажите, как понять какая персонализация? Подавал 15.10. Сегодня только зашёл проверить готовность паспорта. написанно: Дані відправлено до центру персоналізації 11.01.2018. Это 1 или 2я персонализация?
mokiichyk_olia На 1360 стр. есть занимательная история забирания паспорта из ЦНАПа. В принципе, смс присылают, но.... почему-то не всегда. Это какая-то самая долгая организация
olleg12 Позвоните или сходите ещё раз в Документ. Они же вам сказали, что всё в порядке. У них отдельная внутренняя база. Позванивайте им периодически. Этого же никто не запрещает делать
подал 13.12.17 1-я персонилизация 28.12.17 2-я персонолизация 15.01.18. 23.01.18. персонолизовано Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 26.01.2018.уже можно ехать забирать паспорт смс еще нет подскажите кто знает срочний ускорял подал в дмс
Планы поменялись, от этой отмазки ржу нимагу. Скажите прямо увидели халявный тур и понеслось.. нам при подаче сразу сказали в феврале получите, подали 20.10 несрочный, ждемс. И никуда не ускоряем билеты не покупаем, а вы пытаетесь проехать вторым рядом на однополосной дороге, вот так и идем в Европу по головам других.
toma123 , да ладно, с меня вот даже расписку взяли, что я уведомлен о том, что возможны задержки. И очередей никто не видит и ни о чем не догадывается.
По сути. 10 января подача документов, когода 1-я персонализация не знаю, не проверял, 24-го января вторая. Ничего не ускорял, никому в фейсбук ничего не писал, челобитные никуда не носил, сервис срочный.
Очевидно, что процесс банально приходит в норму (тьху-тьху-тьху).
_973160 ДМС смс не присылает. Можете забирать. Только они могут сказать, что его нет, т.к. они типа "не знают про ускорения". Нужно настоятельно попросить, чтобы нашли. Если статус "доставлено...", значит он точно есть.
Dmytro_Manko Нет, так быстро сократится срок не может. Что-бы срок сократился с полутора месяцев до двух недель (как у вас) нужно месяца полтора, а то и больше. А вам просто повезло. Либо перепутали с каким-нибудь ускоряющим, либо ваши данные прихватили вместе с ним.
Але відповідають вони не дуже швидко, хтось тут на форумі писав, що відповіли днів через 5. До того ж треба щоб вся інформація була у Вашому листі, а саме:
прізвище, імя, по-батькові заявника;
серія та номер паспорту громадянина України або серія та номер свідоцтва про народження;
Dmytro_Manko вы наверное думаете что везде так? нет, судя по отзывам в большинстве случаев называют текущие сроки на момент подачи не учитывая увеличение сроков, часто вообще не говорят о задержках (возможно думают как вы, что и так понятно), иногда и то только в последнее время начали называть сроки с запасом. я уже писала, у нас в одном дмс в декабре убеждали что не срочный за 2 месяца точно сделают. Бумажки как у вас подписывают далеко не везде, да и опять же часто в этих бумажках стоят сроки текущие, на момент подачи. Очереди не всегда = задержки.
П.с. у вас не может быть второй персонализации, вы подавались после замены сертификатов. Т.е. она у вас единственная.
27.01 днем появилась информация, что 26.01 паспорт персонализирован и отправлен в территориальное отделение. Вчера вечером высвечивалась информация только о персонализации 15.01
не ускоряла
подача Киев, пл.Победы, ДП Документ
подскажите, сегодня может быть готов к выдаче или завтра? Смс пока нет
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana Он выше негодовал, что те, кто подал на несрочный, жалуются, что никуда не успевают. А вот со срочными уже всё практически в порядке. У меня как-то автоматом возникла мысль, что паспорт напечатан с подачей 10.01)
alenaaaaa если вы в областном центре подавали то может, обычно приезжает на след. день, только возможно что его еще не успели оформить и не везде по субботам выдают. тут вопрос больше можете ли вы ждать, если нет, то идите и просите чтоб поискали и выдали.
kopiranting все зависит от того где вы подавали. В областно центр доставляються на следующий день, ну учитывая погодные условия, может на несколько дней быть задержка. В районные центры доставка может быть раз в неделю.
Бывали случаи, когда паспорт в дмс, а статус не менялся. Если вам до вашего дмс недалеко - идите узнавайте.
Dmytro_Manko все дело в том, что в большинстве случаев не предупреждают о том что есть задержки. А там где предупреждают - в основном говорят что несрочный 2 месяца. А по факту 3-3,5 мес, т.к задержки росли.
Вот и получается, что человек, делает паспорт несрочный, беря запас до предполагаемой даты, а потом оказывается, что не успевает.
Доброго ранку,
Так і не відображається статус брата по ІД-картці, написав на [email protected], відповіді так і не прийшло.
Що робити?
За тем, что несрочный делают около 4-х месяцев. После момента подачи планы и жизненные обстоятельства могли измениться Дело не в деньгах С таким же успехом можно задать вопрос "Для чего вы делаете срочный.У вас что головы нет. Чем вы раньше думали?".
Шёл 105 день ожидания загранпаспорта...
Тем временем: http://interfax.com.ua/news/general/480480.html
В принципе, никто и не сомневался...
Планы поменялись, от этой отмазки ржу нимагу. Скажите прямо увидели халявный тур и понеслось.. нам при подаче сразу сказали в феврале получите, подали 20.10 несрочный, ждемс. И никуда не ускоряем билеты не покупаем, а вы пытаетесь проехать вторым рядом на однополосной дороге, вот так и идем в Европу по головам других.
toma123 , да ладно, с меня вот даже расписку взяли, что я уведомлен о том, что возможны задержки. И очередей никто не видит и ни о чем не догадывается.
По сути. 10 января подача документов, когода 1-я персонализация не знаю, не проверял, 24-го января вторая. Ничего не ускорял, никому в фейсбук ничего не писал, челобитные никуда не носил, сервис срочный.
Очевидно, что процесс банально приходит в норму (тьху-тьху-тьху).
olleg12
Спробуйте продублювати лист на електронний ящик того регіону, в якому подавали документи. Ось тут список електронних адрес є: https://dmsu.gov.ua/services/docstate/elektronni-skrinki-dlya-otrimannya-informaczij-shhodo-stanu-oformlennya-dokumentiv.html
Але відповідають вони не дуже швидко, хтось тут на форумі писав, що відповіли днів через 5. До того ж треба щоб вся інформація була у Вашому листі, а саме:
Dmytro_Manko вы наверное думаете что везде так? нет, судя по отзывам в большинстве случаев называют текущие сроки на момент подачи не учитывая увеличение сроков, часто вообще не говорят о задержках (возможно думают как вы, что и так понятно), иногда и то только в последнее время начали называть сроки с запасом. я уже писала, у нас в одном дмс в декабре убеждали что не срочный за 2 месяца точно сделают. Бумажки как у вас подписывают далеко не везде, да и опять же часто в этих бумажках стоят сроки текущие, на момент подачи. Очереди не всегда = задержки.
П.с. у вас не может быть второй персонализации, вы подавались после замены сертификатов. Т.е. она у вас единственная.
OlegMAL1779 ну процесс же и правда стремится к норме-медленно но уверенно), может это и имелось в виду.
iren2000 уже писала что срочные вернулись к срокам, которые были до персонализации. за выходные может и несрочные подтянут
19.12 подача срочный Киев
15.01-персонализация, до этого не проверяла
27.01 днем появилась информация, что 26.01 паспорт персонализирован и отправлен в территориальное отделение. Вчера вечером высвечивалась информация только о персонализации 15.01
не ускоряла
подача Киев, пл.Победы, ДП Документ
подскажите, сегодня может быть готов к выдаче или завтра? Смс пока нет
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН