А у меня всё по старому, подача 2.11.2017,друга персонализация 15.01.2018.В фб писала ни ответа ни привета, подскажите електронный адрес Соколюка или подскажите что делать пожалуйста кто нибудь у меня нервы уже на пределе. У меня сестра подавала на месяц позже не срочный, получила за 1.5 месяца, и она ни чего не делала, в смысле ни ускорила. Скажите примерно когда мне ждать паспорт.
_830734 Ви зможете здійснити клопотання про прискорення друку паспорта громадянина України для виїзду за кордон за цим посиланням: https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html Після заповнення на сайті.має прийти на електорнку лист відповідь
Ваше клопотання щодо прискорення оформлення закордонного паспорту прийнято до розгляду, на його підставі ДМС в найближчій час листом буде клопотати перед Поліграфкомбінатом «Україна» про прискорений друк паспорта громадянина України для виїзду за кордон.
lyuda.2013У меня 20 февраля будет уже 2 месяца,как проверяются документы.Из Луганской обл.,нахожусь в Одессе.Так что набирайтесь терпения и ждите.У меня оно уже на пределе.Хорошо хоть паспорт срочно не нужен.
Мой паспорт уже отправлен на персонализацию,а ребенка никак не проверят,обл Донецкая ,но не оккупированная.Сдавала с ребенком в один день,что проверяют у ребенка 12 лет месяц непонятно
Мой паспорт уже отправлен на персонализацию,а ребенка никак не проверят,обл Донецкая ,но не оккупированная.Сдавала с ребенком в один день,что проверяют у ребенка 12 лет месяц непонятно
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики:
24 октября 2017 г. Подача на несрочный. Киев, Шевченковский район, ул. Пугачева.
24 ноября 2017 г. Первая персонализация.
11 января 2018 г. Вторая персонализация.
12 февраля 2018 г. Документ персонализован и отправлен в отдел миграционной службы.
Ускорение не делала. Итого почти 4 месяца. Не верится, что скоро получу это долгожданное "сокровище"...) Всем ожидающим удачи и терпения!)
ОБНОВЛЕНИЕ 18-17. КАКИЕ НОВОСТИ?
Никаких, Дані відпоаввідп на Персоналізацію
12.01. 2018
подача 03.01.18
персонализация 05.02.18
клопотання и сообщение Соколюку - 06.02.18
персонализирован 13.02.18
Подача 26,10, Одесса, несрочный
12,01 - вторая персонализация
Тишина, без ускорений
Святошинський районний відділ у звичайному (20-денному) порядку
27.10.2017 Документи прийнято
07.11.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
28.11.2017 Дані відправлено до центру персоналізації
12.01.2018 Дані відправлено до центру персоналізації
07.02.2018 Клопотання через Укрпошту відправлене
08.02.2018 Клопотання через Укрпошту вручене
08.02.2018 Клопотання через "Електронну приймальню"
13.02.2018 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН