Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sansanych_10По данным комбината на19.02 отгружено 302474 - 15920 в день. Но если взять отгрузки на 16.02 272090, то в день получается 17005.
Считаю правильным брать всё же период больше и считать среднее.
Мы же не знаем какой там точно процесс у них.
OlegMAL1779Ну блин.... дальше чисто мысли... зачем подгонять сразу срочные, а несрочные держать на узде?
Очевидно же - чтобы хоть как-то решить проблему задержек - показать что есть официальная альтернатива сделать в разумные сроки. Да с доплатой, но эта доплата относительно небольшая. ИМХО, то что сделано так - правильно.
Ну и кроме того разгрузить отдел по обработке обращений.
И в конце-концов самого Соколюка :)
lyuda.Barchuk89 только у дмсников в их компьютере. для нас после отправки на персонализацию следующий статус только отправлено. сейчас после отправки на персонализацию ждут около 70 дней не срочные
pavvert а еще очевидно, что вновь подающие зная что срочные делают в срок, а не срочные 3 с лишним месяца будут заказывать только срочные. так сказать финансовый момент. и OlegMAL1779 с пасортом жены тому наглядный пример
pavvert А я так и говорил, что отбивают желание у людей делать несрочные .Плюс 300 гривен на количество подавших = раньше окупится станок. Нет, чего говорить, экономически правильная стратегия. Ничего личного, только бизнес))). Но всё-таки... лёгкое чувство несправедливости.
iren2000 А где Вы услышали от меня, что вторая дата персонализации важнее всего??? Вы ошибаетесь, я такого и близко не говорил
В эту дату вошли половина месяца первой персонализации. Например 15.01 - это те, кто в первой половине декабря, а 16.01 - во второй. Это огромная куча народа.Целый месяц.
Я говорил, что дата подачи не так важна.Потому как один подался 01.10.17, а 1 персон получил 04.11.17, а другой подался 08.10.17, а 1 персон получил 28.10.17. Потом начинают кричать: как так, я ведь раньше подал документы, а вон того напечатали раньше меня.
Не обижайтесь, но ПОГНОЗ никак не дает точную информацию. Завтра будет очередь из срочных или станок поломается один (тьфу-тьфу, пусть пашет) и будут печатать эту дату 15.01 до второго пришествия Христа. Помните прогнозы: сколько 12.01 должны были печатать, а напечатали за 3 дня.
Эти все цифры приблизительны, Ну даем мы тут прогнозы правильные +-3 дня для ближайшей даты 15.01. Ну еще 16.01 прогнозируется более менее точно. Но это при условии, что там в (ДМСах/полиграфах) чего-то не учудят. А чудить они умеют.
Была мысль, что ДМС решили зарабатывать. Т.е. срочников будет больше, если вилка во времени между срочный/несрочный будет огромная. Мне кажется это самый разумный аргумент.
Потому - это такая генеральная линия партии подзабить на несрочников.
Всем добрый вечер !
Подскажите пожалуйста , сколько может длиться вот этот этап -Дані відправлено до центру персоналізації- ?
Как можно ускорить этот процесс , если нужно срочно улетать ?
vsevolod.bakulin Очень размытый вопрос. Срочный или нет, и какая там дата стоит? Дата подачи ещё какая? Это всё важно при ответе. А как ускорить?.... В цветной шапке "как ускорить...".
Подскажите пожалуйста, как быть, кто-то с таким сталкивался?
17.11.17 сдали документы в Паспортный Сервис Днепропетровск на несрочный паспорт
По документам мужа до сих пор светится статус "Документи прийнято/Здійсьнюється перевірка данних", уже прошло 3 месяца и никаких подвижек.
Прописка на неподконтрольной территории, документы сдавали все что просили, в т.ч. водителькие права с фото, свидетельство о браке, документы об окончании учебных заведений, о присвоении ученой степени и т.д. Что делать? Ждать? Писать с жалобой?
Причем мои документы сданные в тот же день, сейчас находятся в статусе 23.01.17 "Дані відправлено до центу персоналізаціі", прописка тоже на неподконтрольной территории... Как такое может быть?
Ну бесконечно это ведь наверно не может длиться.. Они же или отказать должны или как? Или я наивна )) и паспорт так навсегда и останется висеть в таком статусе?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть этапы персонализации?
Подача была 15.11.2017г. в г.Киеве и до сих пор ничего ((
sansanych_10 По данным комбината на19.02 отгружено 302474 - 15920 в день. Но если взять отгрузки на 16.02 272090, то в день получается 17005.
Считаю правильным брать всё же период больше и считать среднее.
Мы же не знаем какой там точно процесс у них.
OlegMAL1779 Ну блин.... дальше чисто мысли... зачем подгонять сразу срочные, а несрочные держать на узде?
Очевидно же - чтобы хоть как-то решить проблему задержек - показать что есть официальная альтернатива сделать в разумные сроки. Да с доплатой, но эта доплата относительно небольшая. ИМХО, то что сделано так - правильно.
Ну и кроме того разгрузить отдел по обработке обращений.
И в конце-концов самого Соколюка :)
pavvert Считаю правильным брать всё же период больше и считать среднее.
Да я не против, но начинаться период должен понедельником, а заканчиваться пятницей. Думаю это будут самые достоверные результаты.
Доброго вечера всем! подскажите если статус паспорта : Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
это значит можно ехать забирать? Спасибо .
yuriyhleb2 а еще версии??
Отправят на перефотографирование - и ждать ещё 2-3 месяца )))
GoodKiD значит можно ехать забирать?
если подавали в ДМС - да
iren2000 А где Вы услышали от меня, что вторая дата персонализации важнее всего??? Вы ошибаетесь, я такого и близко не говорил
В эту дату вошли половина месяца первой персонализации. Например 15.01 - это те, кто в первой половине декабря, а 16.01 - во второй. Это огромная куча народа.Целый месяц.
Я говорил, что дата подачи не так важна.Потому как один подался 01.10.17, а 1 персон получил 04.11.17, а другой подался 08.10.17, а 1 персон получил 28.10.17. Потом начинают кричать: как так, я ведь раньше подал документы, а вон того напечатали раньше меня.
Не обижайтесь, но ПОГНОЗ никак не дает точную информацию. Завтра будет очередь из срочных или станок поломается один (тьфу-тьфу, пусть пашет) и будут печатать эту дату 15.01 до второго пришествия Христа. Помните прогнозы: сколько 12.01 должны были печатать, а напечатали за 3 дня.
Эти все цифры приблизительны, Ну даем мы тут прогнозы правильные +-3 дня для ближайшей даты 15.01. Ну еще 16.01 прогнозируется более менее точно. Но это при условии, что там в (ДМСах/полиграфах) чего-то не учудят. А чудить они умеют.
OlegMAL1779 отбивают желание у людей делать несрочные
Я думаю, что не сильно отобьют. Большинство оформляют паспорта "на всякий случай" и им всё равно сколько ждать - месяц или три.
OlegMAL1779
По-моему обсуждалось.
Была мысль, что ДМС решили зарабатывать. Т.е. срочников будет больше, если вилка во времени между срочный/несрочный будет огромная. Мне кажется это самый разумный аргумент.
Потому - это такая генеральная линия партии подзабить на несрочников.
Подскажите пожалуйста , сколько может длиться вот этот этап -Дані відправлено до центру персоналізації- ?
Как можно ускорить этот процесс , если нужно срочно улетать ?
vsevolod.bakulin
Посмотрите прогноз в цветной шапке. Сейчас этот статус для несрочников может длиться 70 дней.
Там же в шапке - как ускорить.
Задавайте вопрос когда у вас статус этот стоит. 1 и 2 персонализации. Помогут с прогнозом получения.
По документам мужа до сих пор светится статус "Документи прийнято/Здійсьнюється перевірка данних", уже прошло 3 месяца и никаких подвижек.
Прописка на неподконтрольной территории, документы сдавали все что просили, в т.ч. водителькие права с фото, свидетельство о браке, документы об окончании учебных заведений, о присвоении ученой степени и т.д. Что делать? Ждать? Писать с жалобой?
Причем мои документы сданные в тот же день, сейчас находятся в статусе 23.01.17 "Дані відправлено до центу персоналізаціі", прописка тоже на неподконтрольной территории... Как такое может быть?