Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097588
3275
«1…147414751476…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• lyuda.Barchuk89
    lyuda.Barchuk89 Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    .
  • lyuda.Barchuk89
    7 years назад

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть этапы персонализации? 

Подача была 15.11.2017г. в г.Киеве и до сих пор ничего ((

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад
    lyuda.Barchuk89  https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад

sansanych_10 По данным комбината на19.02 отгружено 302474 - 15920 в день. Но если взять отгрузки на 16.02  272090, то в день получается 17005.
    Считаю правильным брать всё же период больше и считать среднее.
    Мы же не знаем какой там точно процесс у них.

OlegMAL1779 Ну блин.... дальше чисто мысли... зачем подгонять сразу срочные, а несрочные держать на узде?
    Очевидно же - чтобы хоть как-то решить проблему задержек - показать что есть официальная альтернатива сделать в разумные сроки. Да с доплатой, но эта доплата относительно небольшая. ИМХО, то что сделано так - правильно. 
    Ну и кроме того разгрузить отдел по обработке обращений.
    И в конце-концов самого Соколюка :)

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад
    lyuda.Barchuk89 только у дмсников в их компьютере. для нас после отправки на персонализацию следующий статус только отправлено. сейчас после отправки на персонализацию ждут около 70 дней не срочные
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    yuriyhleb2 Могут начать к концу недели, и печатать ещё неделю (но это не точно). Такой твит подходит?
  • yuriyhleb2
    yuriyhleb2 Репутация: +5 Cообщений: 33
    7 years назад
    Олег,а еще версии??
  • dmis_svetlana
    7 years назад
    pavvert  а еще очевидно, что вновь подающие зная что срочные делают в срок, а не срочные 3 с лишним месяца будут заказывать только срочные. так сказать финансовый момент. и OlegMAL1779 с пасортом жены тому наглядный пример
  • sansanych_10
    7 years назад

pavvert Считаю правильным брать всё же период больше и считать среднее.

Да я не против, но начинаться период должен понедельником, а заканчиваться пятницей. Думаю это будут самые достоверные результаты.

• GoodKiD
    GoodKiD Репутация: +5 Cообщений: 15
    7 years назад

Доброго вечера всем! подскажите если статус паспорта : Документ доставлено до територіального органу міграційної служби

это значит можно ехать забирать?  Спасибо .

• sansanych_10
    7 years назад

yuriyhleb2 а еще версии??

Отправят на перефотографирование - и ждать ещё 2-3 месяца )))

• sansanych_10
    7 years назад
    GoodKiD Ну да.
  • GoodKiD
    GoodKiD Репутация: +5 Cообщений: 15
    7 years назад
    Спасибо !
  • dmis_svetlana
    7 years назад

GoodKiD значит можно ехать забирать?

если подавали в ДМС - да

• lyuda.Barchuk89
    7 years назад
    Большое спасибо!)
  • lyuda.Barchuk89
    7 years назад
    Большое спасибо!)
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    pavvert А я так и говорил, что отбивают желание у людей делать несрочные .Плюс 300 гривен на количество подавших = раньше окупится станок. Нет, чего говорить, экономически правильная стратегия. Ничего личного, только бизнес))). Но всё-таки... лёгкое чувство несправедливости.
  • vik-ke
    vik-ke Репутация: +5 Cообщений: 160
    7 years назад

iren2000 А где Вы услышали от меня, что вторая дата персонализации важнее всего??? Вы ошибаетесь, я такого и близко не говорил

В эту дату вошли половина месяца первой персонализации. Например 15.01  - это те, кто в первой половине декабря, а 16.01 - во второй. Это огромная куча народа.Целый месяц.

Я говорил, что дата подачи не так важна.Потому как один подался 01.10.17, а 1 персон получил 04.11.17, а другой подался 08.10.17, а 1 персон получил 28.10.17. Потом начинают кричать: как так, я ведь раньше подал документы, а вон того напечатали раньше меня.

Не обижайтесь, но ПОГНОЗ никак не дает точную информацию. Завтра будет очередь из срочных или станок поломается один (тьфу-тьфу, пусть пашет) и будут печатать эту дату 15.01 до второго пришествия Христа. Помните прогнозы: сколько 12.01 должны были печатать, а напечатали за 3 дня.

Эти все цифры приблизительны, Ну даем мы тут прогнозы правильные +-3 дня для ближайшей даты 15.01. Ну еще 16.01 прогнозируется более менее точно. Но это при условии, что там в (ДМСах/полиграфах) чего-то не учудят. А чудить они умеют.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    sansanych_10 ✌
  • sansanych_10
    7 years назад

OlegMAL1779 отбивают желание у людей делать несрочные

Я думаю, что не сильно отобьют. Большинство оформляют паспорта "на всякий случай" и им всё равно сколько ждать - месяц или три.

• vik-ke
    7 years назад

OlegMAL1779

По-моему обсуждалось.

Была мысль, что ДМС решили зарабатывать. Т.е. срочников будет больше, если вилка во времени между срочный/несрочный будет огромная. Мне кажется это самый разумный аргумент.

Потому - это такая генеральная линия партии подзабить на несрочников.

• oohhyyrr
    oohhyyrr Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    Всем добрый вечер ! 
    Подскажите пожалуйста , сколько может длиться вот этот этап -Дані відправлено до центру персоналізації- ? 
    Как можно ускорить этот процесс , если нужно срочно улетать ? 

• sansanych_10
    7 years назад
    vsevolod.bakulin Читайте шапку вверху страницы.
  • vik-ke
    7 years назад

vsevolod.bakulin

Посмотрите прогноз в цветной шапке. Сейчас этот статус для несрочников может длиться 70 дней.

Там же в шапке - как ускорить.

Задавайте вопрос когда у вас статус этот стоит. 1 и 2 персонализации. Помогут с прогнозом получения.

Кстати вопрос, кто-то помнит, где примерно граница между 15 и 16.01 второй персонализации.

13.12. еще попала в 15.01, а 18.01 по-моему уже относилась к 16.01.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    vsevolod.bakulin Очень размытый вопрос. Срочный или нет, и какая там дата стоит? Дата подачи ещё какая? Это всё важно при ответе.  А как ускорить?.... В цветной шапке "как ускорить...". 
  • Oks__
    Oks__ Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад
    Подскажите пожалуйста, как быть, кто-то с таким сталкивался?

17.11.17 сдали документы в Паспортный Сервис Днепропетровск на несрочный паспорт
    По документам мужа до сих пор светится статус "Документи прийнято/Здійсьнюється перевірка данних", уже прошло 3 месяца и никаких подвижек.
    Прописка на неподконтрольной территории, документы сдавали все что просили, в т.ч. водителькие права с фото, свидетельство о браке, документы об окончании учебных заведений, о присвоении ученой степени и т.д. Что делать? Ждать? Писать с жалобой?

Причем мои документы сданные в тот же день, сейчас находятся в статусе 23.01.17 "Дані відправлено до центу персоналізаціі", прописка тоже на неподконтрольной территории... Как такое может быть?
  • sansanych_10
    редаговано: February 2018
    7 years назад
    Oks__ С Вашей пропиской никто никаких сроков не подскажет. Всё индивидуально. Только ждать.
  • Oks__
    Oks__ Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад
    Ну бесконечно это ведь наверно не может длиться.. Они же или отказать должны или как? Или я наивна )) и паспорт так навсегда и останется висеть в таком статусе?
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    Oks__ А напишите позаметнее Соколюку с описанием всех нюансов и перечнем поданных документов. Здесь были случаи, что помогал в таких ситуациях. 
«1…147414751476…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!